瓦拉几亚之夜 发表于 2021-9-1 18:44

倒数前四就是枪车球

dogod 发表于 2021-9-1 18:45

你们黑猴子粉丝是真的很喜欢打拳

wlee023 发表于 2021-9-1 18:47

石化金鱼 发表于 2021-9-1 18:53

acejoe 发表于 2021-9-1 19:18

petrouchka 发表于 2021-9-1 18:42
不尽然。
著名TLOU2青双人游戏视频博主“女友测评”,发布了为这个游戏说话的视频后就收到了不喜欢这个游 ...

我寻思这不是个人恩怨么,有像女玩家那样用舆论影响游戏内容么??

clover293 发表于 2021-9-1 19:26

我觉得女玩家一直不算少,连连看消消乐这些难道不算游戏吗?

九十九忍 发表于 2021-9-1 19:28

反而是舔狗陪玩的重灾区最喜欢强调自己实力至上不看性别,令人深思

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-1 19:31

urvark 发表于 2021-9-1 18:39
楼主贴的东西单把玩家群体中的两性差异数量拿来讲,那男女玩家差别在哪儿?男玩家能玩的能做的,女玩家不 ...

经典之“你这样搞才是真的歧视”
以下假定:
非男性向的A游戏侮辱了女性,女玩家是否可以表达不满?既然男女玩家没有差异,那么本身可以作为受众的女玩家数量因此锐减,难道只是一个数字吗
还是交换过来说,一款大众游戏侮辱了男性(比如大家最喜欢聊的这里短那里不行),除此之外都是你的心头好,此刻你是什么心情?我明明很想玩,但为什么制作组偏要恶心我一下
关键的点从来不是区分男女玩家的差异或是具体数量,而是一方玩家漠视甚至敌视另一方玩家的正常诉求,这个群体特征可以是性别,也可以是别的东西,明明他们自己被同样对待时、一样会跳脚骂街

petrouchka 发表于 2021-9-1 19:32

acejoe 发表于 2021-9-1 19:18
我寻思这不是个人恩怨么,有像女玩家那样用舆论影响游戏内容么??

想要影响游戏内容的玩家不少的。不止是女玩家。你看看国内那几个二次元游戏的节奏,可不全是女玩家带的吧?还有举报游戏公司乳化的,说过了什么节不过什么节的,自己给自己戴绿帽的(使劲阐述兔女郎装的色情起源)
数都数不清了。除了影响游戏内容,大家还想影响游戏数值。反正看不顺眼的可太多了。

urvark 发表于 2021-9-1 19:38

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-1 19:31
经典之“你这样搞才是真的歧视”
以下假定:
非男性向的A游戏侮辱了女性,女玩家是否可以表达不满?既然 ...

“非男性向的A游戏侮辱了女性,女玩家是否可以表达不满?”你在这假定啥呢?这和我有啥关系?这和黑神化有啥关系?

讲不出任何道理,于是开始转移话题捏造个靶子然后打吗。少做假定,讲事实摆证据,这样才有说服力

裤袜大落 发表于 2021-9-1 19:45

Ironman_mk5 发表于 2021-9-1 19:48

电磁炮233 发表于 2021-9-1 18:01
可是原神好像没有怎么被打拳啊

貌似年初有男玩家抱怨过那部和舟游等好几部有男角色的手游都被一小撮(?)极端女玩家整过,炎上准则是"男不能弱女不能涩",女角色稍微露一点都可能当成男性凝视被举报

烽火 发表于 2021-9-1 19:52

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-1 20:20

urvark 发表于 2021-9-1 19:38
“非男性向的A游戏侮辱了女性,女玩家是否可以表达不满?”你在这假定啥呢?这和我有啥关系?这和黑神化 ...

当然和你没有关系,只要你不在乎,这世上的其他存在怎么和你有关系呢?
多少女玩家因为游科的作风而被迫放弃(我不评价游科的对错),她们本来可以正常地享受这款游戏,但是这没有戳你的G点,你也不需要和女玩家交友,所以你不在乎——男女玩家不过是一个表象,他们本来是一个没有差别的集体,比如黑神话的男女玩家都喜欢带有神秘故事的高挑战操作游戏,只是因为G点的不同被迫分离,每个人都会有自己的底线,包括但不限于对自我认同集体的攻击(性别、性取向、种族、地域、国家、文化圈子)

“黑神话有多少女玩家”和“黑神话有多少魂玩家”并没有任何区别,专门提女玩家数量、不过是因为她们是声讨事件的主角,难道你想装糊涂、不认这件事发生了吗?(这里甚至不关乎立场)你的那句不在乎,潜台词“因为那些破事而离开的玩家不关我事”,我第一个回复就说了,如果被戳G点的是你,你也一样会表达不满,到那时没被戳的人出来和制作组挽着手臂说“他们走就走了,我不在乎”,你可能笑不出来。

urvark 发表于 2021-9-1 21:39

裤袜大落 发表于 2021-9-1 19:45
你要的道理四楼不就有了吗?

4楼那个和我引用的那个想立靶子打女拳的货要说的完全是两码事……

urvark 发表于 2021-9-1 21:42

当然和你没有关系,只要你不在乎,这世上的其他存在怎么和你有关系呢?
多少女玩家因为游科的作风而被迫 ...

没错啊,你这个游戏侮辱女性的假定,关我那帖子啥事?又关黑神话啥事?游科有啥作风,又声讨了啥?来详细科普下说说,我都告诉过你了,凡事摆事实讲道理,不要空谈,你有论据,就详细说清楚,别什么干货都没有就装作义愤填膺的样子

Swanfal 发表于 2021-9-1 23:44

打拳都打到游戏区了是吧
性化消费有什么不好,又他妈不是真人,不喜欢你别买别关注啊,爱玩的人有得是。你对他们能卖给谁装得那么上心,你是觉得自己是游科股东,网络空间是游科股东大会?
往你们那种狗屁价值观方向做的游戏也多得是,你真那么在意那你去玩那些白左价值观游戏啊,玩奇迹2和瘟疫传说去啊,干嘛非要跑来和“充满男权恶臭”的游戏贴贴,自讨苦吃还是抖m?

什么物化来物化去的,放个软色情女人就叫物化,那逆转吉原在eshop摆了这么久谁说它物化了?
再说了物化又他妈怎么了?是物化完游戏角色以后我就精神猥亵全体女性了?你觉得你不被人意淫同性别“同胞”的自由遭到了侵害?还是我通过精神消费竟然对你实施了压迫?念🐎经都给你念歪来
批倒黑神话以后,那些Galgame是不是都是你们要打倒的对象?什么披←皮行→事
—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

酷乐 发表于 2021-9-2 00:37

str007 发表于 2021-9-2 01:07

小甲暴鱼 发表于 2021-9-2 01:33

伊斯坎达尔王 发表于 2021-9-1 15:33
女玩家的存在就是给男玩家交友用的吗?
那这话也可以反过来说,有多少男玩家有啥区别,女玩家也不需要靠这 ...

谁会觉得这被冒犯?

kyonkoism 发表于 2021-9-2 01:44

这种破帖都能吵4页,只能说泥潭想只凭网络上避重就轻的车轱辘话就想狂暴轰入彻底征服网友价值观的傻逼还是太多了,爹味过重诉讼

GuardHei 发表于 2021-9-2 01:53

petrouchka 发表于 2021-9-1 17:11
当然不是一回事。批评和迫害的动机显然不同。
但是就像文学领域也有女性主义批评一样,游戏领域一样会有 ...

你这种不就回归到:

男女游戏平权到底是指 男的不能消费情 色内容,还是女的也可以消费情 色内容。你到底是要禁止对方的权利,还是增加自己权利

再说,游戏是个毛线文学,批评个啥

—— 来自 S1Fun

黑兽 发表于 2021-9-2 02:11

李可 发表于 2021-9-2 02:36

人生水长东 发表于 2021-9-2 02:37

转一段女权主义性解放先锋派画师水龙敬先生的话:
“一些人擅自从我的作品中解读各种信息性然后在那里高潮,作为一名创作者我这次也是正常的愤怒而已。在这个世界上无论是什么作品都是有背后的创作者努力创作出来的,但消费者却强硬的单方面给创作者和作品定罪,我无法忍受这种无视创作者努力,增加创作者压力的行为,因为网民脱轨的被害者意识而被攻击投诉的人在现实中也不少,我希望大家不要单方面坚持自己的想法一定是正确的要冷静的思考一下。我还收到了一个机智的回复男性股间大开的画很少见,果然要是画成男人大开股间所有问题就都解决了吧”
要冲恶臭猥琐男游戏制作人,先冲了做兰斯的TADA和织音,这两个byd竟然在游戏中丧心病狂地**香公主那样的小女孩。兰斯7的那一张CG给我的心灵造成了无比巨大的伤害,每一个喜欢玩这种游戏的应该都是像md2一样的萝莉控潜在**犯。兰斯10的战败结局更是令我痛心疾首,我不禁想问,这游戏的制作人到底对女性有多大的恶意?对女性的迫害和蹂躏竟如此的赤裸裸、如此的血淋淋,该游戏的画师织音更是在访谈中笑称自己想画乌鲁泽这样的杰出女性政治家在战败后被灌**而堕落的场景,他不仅要从肉体上压迫女性,更要在精神上羞辱女性尊严!我想说,女人不是你们的电子宠物!像兰斯和哥布林杀手这样以虐待女性为噱头博人眼球的大毒草应该人人喊打,每一个在互联网上对这种作品津津乐道彼此交流传阅的xdz们有一个算一个都是帮凶。喜欢这种内容的是彻头彻尾的精神变态,如果没有社会主义铁拳的制约,这帮人在现实中要干什么我想都不敢想。图片中的这个人正是TADA,看起来就贼眉鼠眼,真想一拳把这个恶臭猥琐男的眼镜干碎!

黑兽 发表于 2021-9-2 02:55

烽火 发表于 2021-9-2 02:57

yslzhc 发表于 2021-9-2 02:58

共情女拳的不都是想做舔狗骗上床吗?

yslzhc 发表于 2021-9-2 03:04

petrouchka 发表于 2021-9-1 15:50
女玩家也是玩家。游戏做得好那就一切都好。做得不好当然有理由挑三拣四。
凭借黑神话现在这种进度和第二个 ...

女玩家也可以挑刺
但是女玩家开口就说自己是女玩家所以怎么怎么样
就跟傻逼你懂吧

就像有个男玩家觉得一个角色不够色,一般他只会说他觉得这个角色不够色
如果他说,我们男玩家怎么怎么样
那他也很傻逼,就和“女玩家”一样傻逼

另外,你注意啊,在“女玩家”说女玩家怎么怎么样之前
并没有女玩家和男玩家,只有“玩家”

yslzhc 发表于 2021-9-2 03:10

多少女玩家因为游科的作风而被迫 ...

Sorry啊,“女玩家”上窜下跳之前
并没有女玩家和男玩家之分
你作为一个玩家,你爱玩你就买,你不爱玩你就别买
你喜欢喷人,那也有人喜欢喷你

“因为游科的作风而被迫放弃”

放弃了对女玩家不是好事吗?
你发现了螺蛳粉不好吃,太丑
你要怪做螺蛳粉的“强迫你放弃了吃螺蛳粉的权利”吗?

另外你这中文怎么一股日本味,轻小说看多了?
要不要去日本看看女玩家权利有没有得到保障啊?

人生水长东 发表于 2021-9-2 03:39

哦对,啥时候再批判一下高桥哲哉,过去的我一度对他推崇无比,在接受了女权的教育后,我才意识到焰和光是典型的媚男形象,放任这样的创作实际上是在物化女性,压迫一个抽象化的女性形象。
所谓XB2真爱论坛的网友们,你们的任务只有一个,回到过去,杀死那个曾经是郭楠的自己。

kepling1 发表于 2021-9-2 03:48

acejoe 发表于 2021-9-1 18:01
物化什么时候这么复杂了,你把游戏内人物看做是人,那每个“人”都是被物化的好吗。

去看看什么叫物化吧 ...

你才是没搞懂物化是什么意思吧。不是所有名词都是望文生义的。

杉田悠一 发表于 2021-9-2 06:13

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

acejoe 发表于 2021-9-2 07:13

kepling1 发表于 2021-9-2 03:48
你才是没搞懂物化是什么意思吧。不是所有名词都是望文生义的。
看来你从没玩过游戏,更不懂什么叫物化。

1. 工具性,游戏角色作为满足自我的工具。
2. 自主性的否定,游戏角色不允许有自我的判断,都是设定好的人设。
3. 呆滞性,NPC只能被动接受脚本的触发,主角只是被动的接受你的操作。主观能动性=0
4. 可替换性,你的老婆一个月一换,当然老公也是。
5. 可侵犯性,你装MOD的时候很勇哦。
6. 可占有性,你买了游戏里面的数据是不是就是你的了?虽然你不能通过复制再去卖,但是可以随意修改。
7. 主体性的否定,NPC被认为有情感需求吗?

但是游戏里的人是“人”吗?

LChicken 发表于 2021-9-2 07:57

泥潭有些人说了一堆车轱辘话,除了反对主楼意见之外其他的一个都看不懂想表达什么,谁来归纳一下?

裤袜大落 发表于 2021-9-2 08:00

ice327 发表于 2021-9-2 08:27

pgain2004 发表于 2021-9-2 08:42

砂糖天妇罗 发表于 2021-9-1 18:42
我一般不喜欢在S1参与讨论这个话题。
姑且说几句。

包括S1在内的网络社区就是能拿一篇翻错的花边新闻甚至恶搞谣言类消息一本正经(傻逼)地讨论出各种“结论”,请不必有什么期待

black199 发表于 2021-9-2 09:01

巨馍蘸酱 发表于 2021-9-1 15:56
我是没想到连古剑3这种游戏都是男玩家占压倒性多数,看那风格我还以为都是女玩家呢 ...

你应该说古剑2 男玩家占比7成以上

萨妃螺丝 发表于 2021-9-2 09:27

借游戏打拳的和天天打游戏的女玩家本就是两拨人
至于被煽动得帮人数钱的那拨子人,只能说哪个圈子都有,不只是打游戏的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推个有关女玩家和女拳相关的视频, 似乎有价值.