苍白の正义 发表于 2021-9-1 18:57

z285714 发表于 2021-9-1 18:50
不太懂英语欸,但游戏机的visuals原来不是指游戏啊,懂了,您早这么说我就明白了嘛。

哦,那索尼那个8k...

这是当初索尼自己在PS5国行官网吹的逼好吧,还被某些人拿来带节奏,现在网上还搜的到.

现在的PS5国行官网改成了

8K游戏可是索尼自己说的.

z285714 发表于 2021-9-1 18:58

苍白の正义 发表于 2021-9-1 18:52
游戏机只能玩游戏?不都兼顾蓝光碟吗xbox one s的4K难道是指支持游戏4K?

...

那不知道,那毕竟索尼标8k就是必须指8k游戏,微软标8k visuals就是特指视频
以后就按这个规定就行了呗

z285714 发表于 2021-9-1 19:01

苍白の正义 发表于 2021-9-1 18:57
这是当初索尼自己在PS5国行官网吹的逼好吧,还被某些人拿来带节奏,现在网上还搜的到.

现在的PS5国行官 ...

看不懂中文,就算以前这里面哪里也没写游戏是8k
索尼改了那是索尼的事情喽

苍白の正义 发表于 2021-9-1 19:01

z285714 发表于 2021-9-1 18:58
那不知道,那毕竟索尼标8k就是必须指8k游戏,微软标8k visuals就是特指视频
以后就按这个规定就行了呗

请看41楼谢谢,索尼自己说的8K游戏,当初某些群体可是带节奏PS5支持8K游戏,XSX不支持.

现在翻脸不认了?PS5吧还搜的到吹PS5支持8K游戏的呢.

z285714 发表于 2021-9-1 19:05

苍白の正义 发表于 2021-9-1 19:01
请看41楼谢谢,索尼自己说的8K游戏,当初某些群体可是带节奏PS5支持8K游戏,XSX不支持.

现在翻脸不 ...

你早这么说不就得了么
微软的8k 印在封面上 官推发过 “没听过宣传”“不是指游戏”
索尼的8k “必须特指游戏”“都说了可以在4320p显示器上玩,肯定是8k游戏”

好棒棒

苍白の正义 发表于 2021-9-1 19:11

z285714 发表于 2021-9-1 19:05
你早这么说不就得了么
微软的8k 印在封面上 官推发过 “没听过宣传”“不是指游戏”
索尼的8k “ ...

事实摆在眼前,XSX的宣传盒上面写的明明白白.
4K@120游戏
8KHDR
从来没把8K和游戏/Gaming联系在一起.
索尼自己官网宣传了8K,并且辅以"您可以在4320P分辨率显示器上玩游戏"字样.
这就把8K和游戏混在一起,索尼最后自己都觉得会造成误解修改了广告文字.

微软从来分的清清楚楚,索尼有误导人的宣传.
实际上也有某些群体被索尼误导或者故意来宣扬PS5支持8K游戏.
所以大众才会有PS5宣传过8K游戏的印象,事情经过不是明明白白?
你好歹找出一个微软把8K和游戏放在一起误导宣传的例子吧.

csolfans 发表于 2021-9-1 19:44

苍白の正义 发表于 2021-9-1 19:11
事实摆在眼前,XSX的宣传盒上面写的明明白白.
4K@120游戏
8KHDR

诡辩不可取,原型SOC**的8K刻在die上。发售前宣传PV各种各样的8K 你以为微软真的是白莲花啊?

苍白の正义 发表于 2021-9-1 19:52

csolfans 发表于 2021-9-1 19:44
诡辩不可取,原型SOC**的8K刻在die上。发售前宣传PV各种各样的8K 你以为微软真的是白莲花啊?
...

我从来没否认过XSX宣传过8K,上面有人说包装盒没8K我还特意翻出来拍照证明有.

我说的是XSX没把8K和游戏这2个关键字绑在一起宣传.

你发的这视频我去B站看了下也没把8K和游戏绑在一起宣传.

当年索尼实打实的混在一起宣传了,某些群体带的节奏就是PS5支持8K游戏,XSX不支持.

所以吃瓜群众才对PS5支持8K游戏印象这么深.

uswhzh 发表于 2021-9-2 10:47

哪里那么容易,amd自己搞不出来就去吹fsr这样的辣鸡,也是服了。

ChrisSnake 发表于 2021-9-2 10:57

ps5和xsx的性能大家都懂 这还能靠包装胜利的?

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-9-2 11:21

主子春秋笔法奴才就顺杆爬,这不挺合理的嘛,等一个sssssd accelerated的8k独占超犬作

囧囧囧 发表于 2021-9-2 12:05

当初我说fsr是碰瓷dlss的还被喷了。事实证明有些东西没多少捷径可走。

zdejiju 发表于 2021-9-2 15:07

页: 1 [2]
查看完整版本: 看到三家都出了类DLSS技术,应该以后游戏制作会大规模采用