str007 发表于 2021-9-1 16:34

听说你有小福饼 发表于 2021-9-1 18:06

ninini212 发表于 2021-9-1 16:15
颓废这边又不是专业维修店……

所以更清晰了呀,人家店不是专门搞维修的,还是不懂前面上帝视角的人怎么就觉得自己是正义的了

xxad 发表于 2021-9-1 18:53

miao123177 发表于 2021-9-1 00:15
有啥看不下去的 LZ只是解决完问题了才发帖
要是一开始发帖我也会这么回复的啊 而且我给的答案确实能解决 ...

你这台塞不进主板的!我有比你还大的还是数码的!一样深度不够!

9616777 发表于 2021-9-1 19:11

樱绰落 发表于 2021-9-1 19:43

不进来看就看标题以为楼主的问题是萌叔解决的。
结果进来仔细一看,店里就是检测看看能不能用,啥都是楼主自己灵机一动想到,不管是大力出奇迹的翻车还是WD40去烦恼的睿智。

septer 发表于 2021-9-1 20:10

https://www.bilibili.com/video/BV1Xq4y1Q7eV
5:55万恶之源

cloudian 发表于 2021-9-2 09:49

受教了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

janet_ddr 发表于 2021-9-2 15:55

这就是个WD40广告贴啊,没进来之前我甚至不知道WD40是个啥玩意……

reedwkaka 发表于 2021-9-2 16:06

到最后还是靠自己啊

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

hecas 发表于 2021-9-2 19:59

janet_ddr 发表于 2021-9-3 08:54

hecas 发表于 2021-9-2 19:59
记住好几种的
千万别乱用

多谢提醒,不过也没机会用就是了。
毕竟有经验不会这么粗暴,而且去年底5600x刚买感觉又可以战十年了。

xiaojve 发表于 2021-9-3 09:12

我用黑罐Wd40洗NS散热器,把风扇润滑油和芯片散热硅脂全干掉了。你们可以感受下这威力。
只能重新补硅脂上润滑油。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 【萌叔是神!永远的神】记一次过山车般的装机折腾体验