UnrealApartheid 发表于 2021-8-31 16:03

新条茜在机战30的表现,我认为是这样……

首先,定位是反派。虽然站在法乌尔(中村悠一配音的反派)一边,但是我行我素,只追求自己的欢愉和快乐。

前中期剧情与《SSSS. Gridman》的剧情一致。
最终决战时,圣克劳斯(杉田智和/相泽舞配音的主角)、裕太和六花见到的不是亚历克西斯,而是法乌尔。法乌尔声称自己已经吸收了亚历克西斯的力量,并且将会给予新条茜“应得的亲情、自由和快乐”。新条茜亦站在了六花和裕太的对立面,不再认可他们作为自己的朋友,并且抽取了一部分能量制作新的怪兽后和瓦尔通过闪现进行逃离,留下她制造的怪兽与古立特和圣克劳斯决斗。
在法乌尔的基地里,他对新条茜百般呵护,自己更是做什么都由着她。而新条茜则是散漫地在自己所经之地散播怪兽,或是融入在当地主角所在的组织中(如《骑士与魔法》中的银凤骑士团)利用话术挑拨离间。

简单地说,我个人认为新条茜是会被法乌尔收留当养女培养的,任由她的性子来到处在其他作品的世界搞事。

你们都有什么看法?

Onelooker 发表于 2021-8-31 16:06

能不能给个if线让我把茜弄死

巨馍蘸酱 发表于 2021-8-31 16:07

之前的媒体试玩图片中古力特倒是可以看到初期就入队了,而且战场明显不是杜鹃台,可能剧情真的被魔改了,毕竟原作被封闭的狭小城市确实不适合编剧情

花達香奈 发表于 2021-8-31 16:12

那么是谁把她instance abreaction了呢?魏夏马?

UnrealApartheid 发表于 2021-8-31 16:14

巨馍蘸酱 发表于 2021-08-31 16:07:05
之前的媒体试玩图片中古力特倒是可以看到初期就入队了,而且战场明显不是杜鹃台,可能剧情真的被魔改了,毕 ...很大可能是大幅扩写

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UnrealApartheid 发表于 2021-8-31 16:17

花達香奈 发表于 2021-08-31 16:12:35
那么是谁把她instance abreaction了呢?魏夏马?我不知道机战30里哪个参战反派会有实体化的能力,而我的猜测倾向于原创反派(法乌尔)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UnrealApartheid 发表于 2021-8-31 16:25

花達香奈 发表于 2021-08-31 16:12:35
那么是谁把她instance abreaction了呢?魏夏马?而“上田丽奈钦慕新条茜并且将她实体化”这种META情节我觉得会和《勇者斗恶龙5:你的故事》最后15分钟一样生硬,不太可能会发生

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 新条茜在机战30的表现,我认为是这样……