iqbsh38 发表于 2021-8-31 15:25

可能是中文互联网上最难找的游戏 啊屁 泥潭大神太厉害

首先名字我想不起了
这游戏是我大概初中的时候2002年买的一款国产品牌机电脑里送的一堆软件光盘里附带的
电脑配置是这样:
青衿 赛状元(纯平健康型)
参考报价:已停产
显示器尺寸:17英寸
内存容量:128MB
光驱类型:超强纠错 
音频系统:PCI 3D声卡 
CPU频率:1.5GHz
硬盘容量:40GB 40G高速 ATA100  
显卡类型:GEFROCE2 MX200 64M 显存超级3D加速卡 

为什么要提一嘴电脑的厂家呢?因为这游戏是这厂子自己做的(理由后述)
游戏名字大概叫XX刀X XXX刀 X刀XX 反正肯定有个刀
类型属于类暗黑 背景是三国
游戏有个很有特色的系统是打坐回血
实际这游戏极其KUSO 标准的数值打造失败的烂游戏
讲下我记得的流程:
主角修炼多年下山
第一战打师傅布置的木人 斩瓜切菜般虐完小兵 然后下山进城
出城后遇到两个山贼 然后...打不过 这俩山贼的攻击力基本就是你玩暗黑2刚出第一个营地第二脚踏进巴尔要塞 咔嚓两下人就会死
那怎么打呢?回刚才的城里收一个队友 这个队友打山贼是斩瓜切菜
之后你的主角是废物了 因为糟糕的数值设计 你只能用这个新队友去打怪 主角上去就是送死
(然后过程忘了)
之后会在会在流程里遇到赵云!这时候才能确定背景是三国
没过几个场景 在野外一个没有任何提示的地图上 你的鼠标在移动到一个位置后会变得不同
点击之后会仅有一次机会让你回答4个问题 问题就是有关这个青衿电脑公司的问题....我特么哪知道 读档选了第四个 给了赵云的究极武器豪龙胆 攻击力高到破表
之后用赵云即可通关

大概就记得这点内容 这游戏根本没有正常发行过所以网上的资源也极少 我大概是十年前无意中找到过一个网页上有但没下载 后悔终身

swrrt_11 发表于 2021-8-31 15:27

真实之影 发表于 2021-8-31 15:30

我去帮你问下

高龙 发表于 2021-8-31 15:31

战狼PTSD 发表于 2021-8-31 15:34

武者小路紫苑 发表于 2021-8-31 15:37

swrrt_11 发表于 2021-8-31 15:27
这游戏描述怎么感觉像新剑侠情缘,也是打坐也是出门杀

新剑刚下山和月影土匪窝,构成了我游戏生涯中两次印象最深刻的猝死经历

77is77 发表于 2021-8-31 16:08

gongge666 发表于 2021-8-31 16:20

帽子戏法马夏尔 发表于 2021-8-31 17:00

新剑侠情缘是那个点进青楼,进不去会被女主角吐槽,然后男主说都怪玩家点进去么?时间太久远了记不清了,我小时候玩过然后开局下山打山贼打不过,得绕树林地图一个个勾过来打,我小舅带我玩的

杉田悠一 发表于 2021-8-31 17:03

听着像三国伏魔,不过细节对不上,三国伏魔也是个非常迷的游戏,反正当年我是没玩通,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

iqbsh38 发表于 2021-8-31 17:16

杉田悠一 发表于 2021-8-31 17:03
听着像三国伏魔,不过细节对不上,三国伏魔也是个非常迷的游戏,反正当年我是没玩通,

—— 来自 Xiaomi M ...

对对 就是这个 看来我的记忆有偏差

你好s1 发表于 2021-8-31 17:53

iqbsh38 发表于 2021-8-31 17:16
对对 就是这个 看来我的记忆有偏差

你真确定三国伏魔里面有你说的 青衿电脑 这段???

liva 发表于 2021-8-31 17:58

。。这名字里也没带刀啊。

shoes 发表于 2021-8-31 18:05

你好s1 发表于 2021-8-31 17:53
你真确定三国伏魔里面有你说的 青衿电脑 这段???

也许是那家电脑公司的特供版,那时流行过一段时间买电脑捆绑送正版游戏。

游戏开发公司生存不易。

杉田悠一 发表于 2021-8-31 18:11

这游戏现在还在我电脑里呢,当年玩的好玩的不少游戏都忘了,偏这个战斗模仿RTS的D2like游戏记得清清楚楚,非常诡异,,

无攻不受鹿 发表于 2021-8-31 18:53

谢俊豪 发表于 2021-8-31 18:55

CswStar 发表于 2021-8-31 19:04

看来泥潭老害还是厉害啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

超级柯南迷 发表于 2021-8-31 19:08

战狼PTSD 发表于 2021-8-31 19:14

游所不为 发表于 2021-8-31 19:46

theloved 发表于 2021-8-31 23:03

看到打坐就想猜三国伏魔了,还有和星际同款的刷钱密码
页: [1]
查看完整版本: 可能是中文互联网上最难找的游戏 啊屁 泥潭大神太厉害