格林卡罗尔 发表于 2021-9-23 17:43

战术核辣条 发表于 2021-9-23 17:37
阿妈是封面位,她就是女主角!

阿妈九成的话我都看不出她的内心想法,什么地狱galgame。另外狂笑术那个神话能力只是偶尔会bug,大多数情况下都能用,我车了个烈咒士狂笑术专精人已经从序章砍到结局了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

eaclica 发表于 2021-9-23 17:45

我其实非常想攻略阿妈,不知道之后有没有mod能更新个这个

jf8350143 发表于 2021-9-23 18:49

eaclica 发表于 2021-9-23 17:45
我其实非常想攻略阿妈,不知道之后有没有mod能更新个这个

剧情mod就别想了,只会有功能性的mod

pgain2004 发表于 2021-9-23 18:53

xxxllz 发表于 2021-9-23 10:31
最新补丁好像有山茶线好结局了?

???
尼玛我刚把她杀了

bad_alloc 发表于 2021-9-23 18:58

???
尼玛我刚把她杀了

本着乐子人的原则做完了她的任务线,感觉下周目还是杀了好了 有点接受不了

mahoraga 发表于 2021-9-23 19:16

我一周目玩灵使刚到午夜神庙,因为前期都在乱玩基本上没管什么剧情条件,有没有可能我结局百宝袋调出几个水晶直接飞升

我一周目玩灵使刚到午夜神庙,因为前期都在乱玩基本上没管什么剧情条件,有没有可能我结局百宝袋调出几个水晶直接飞升

casle 发表于 2021-9-23 19:19

我一周目玩灵使刚到午夜神庙,因为前期都在乱玩基本上没管什么剧情条件,有没有可能我结局百宝袋调出几个水 ...

拿到水晶只是一项条件,还有很多剧情对话要选特定选项的

ledo 发表于 2021-9-23 19:21

话说一箭午夜只能射一个恶魔大君么

nukejoker 发表于 2021-9-23 19:24

重新洗了遍人物发现乐子人沟通3的bug还是没修。

沟通3没过自杀,沟通2没过麻痹。。。结果依然先过沟通2
毛子这逻辑怎么想的。。

pgain2004 发表于 2021-9-23 19:24

ledo 发表于 2021-9-23 19:21
话说一箭午夜只能射一个恶魔大君么

也就支持用一次啊
当然如果你开了toybox的道具无限用……

flypig_zhy 发表于 2021-9-23 19:25

casle 发表于 2021-9-23 19:19
拿到水晶只是一项条件,还有很多剧情对话要选特定选项的

问一下进入第二章是不是灰兵营就没有了,说书人的笔记忘记去做了。。。

pgain2004 发表于 2021-9-23 19:26

nukejoker 发表于 2021-9-23 19:24
重新洗了遍人物发现乐子人沟通3的bug还是没修。

沟通3没过自杀,沟通2没过麻痹。。。结果依然先过沟通2

官方补丁下面的讨论区一大片的“感谢感谢!那么那个XXX的bug修了吗?”的回复,太乐了

casle 发表于 2021-9-23 19:29

flypig_zhy 发表于 2021-9-23 19:25
问一下进入第二章是不是灰兵营就没有了,说书人的笔记忘记去做了。。。 ...

灰兵营没办法进第二次的

Flechette 发表于 2021-9-23 19:32

???
尼玛我刚把她杀了

我打了一遍,还是同一个结局
可能得走恋爱线才行

nukejoker 发表于 2021-9-23 19:36

otaku21126 发表于 2021-9-23 14:19
各种道途有什么RP的角色选择吗?

观察了一下毛子提供的各类特效装备,好像各道途在设计上对应的角色形象是 ...
我捏的吸血鬼猎人D 神卫猎师这周目走的是乐子人道途。
但RP一点感觉其实应该走均衡。下周目就走均衡了。

为什么要走神卫猎师?因为审判者这职业自带大檐帽,选个鬼王裔开局一匹黑马,独自闯荡天涯。形象绝了。
唯一遗憾是审判者只能选短发,啥时出个带长发大波浪的MOD就好了。
另外开拓者是有吸血鬼猎人职业的扩展的,甚至直接就有吸血鬼猎人D的扩展。所以也不算OOC了。
不知道DLC里会不会补上了。

某雷 发表于 2021-9-23 19:42

Tienx 发表于 2021-9-23 08:43
一周目通关了,问一下怎么才能杀巴弗灭和大虫子两条命,魅魔女王和他哥,还有老墨能不能打 ...

两人同台是成神结局才有
魅魔女王是诡术特有,巨难打,应该是这帮恶魔领主里最牌面的,他哥不清楚
老墨是灵使和御衡的经验包

格林卡罗尔 发表于 2021-9-23 20:00

我一周目玩灵使刚到午夜神庙,因为前期都在乱玩基本上没管什么剧情条件,有没有可能我结局百宝袋调出几个水 ...
比起这些花哨的怎么赢得阿妈的心才是最要紧的

说到午夜弩矢,刚开时啥也不明白序章拿去射了冥娜蛊还是谁居然出了专有动画

flypig_zhy 发表于 2021-9-23 20:03

casle 发表于 2021-9-23 19:29
灰兵营没办法进第二次的

这笔记后面有大用吗?

某雷 发表于 2021-9-23 20:17

flypig_zhy 发表于 2021-9-23 20:03
这笔记后面有大用吗?

说书人在背景剧情上很重要,对流程通关影响不大,对隐藏结局非常重要
想更多了解剧情还是读档吧,或者下个周目慢慢打

flypig_zhy 发表于 2021-9-23 20:23

某雷 发表于 2021-9-23 20:17
说书人在背景剧情上很重要,对流程通关影响不大,对隐藏结局非常重要
想更多了解剧情还是读档吧,或者下 ...

那可以剧透一下隐藏结局?还有杨妮的?因为客观条件我大概是没这个时间重新打一遍了

某雷 发表于 2021-9-23 20:25

flypig_zhy 发表于 2021-9-23 20:23
那可以剧透一下隐藏结局?还有杨妮的?因为客观条件我大概是没这个时间重新打一遍了 ...

隐藏结局视频满天飞了,b站搜搜就有
关于扬妮,第一个碰到的扬妮是阿瑞露假扮的,之后会在第四章碰到真的,记得带上辉光给她

秋月孝三 发表于 2021-9-23 20:25

群体天堂大宝剑和+2打大宝剑居然还没修。不过这些修完再补上10环法术真的得来五组羊头人骑大虫子才够天使打的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mahoraga 发表于 2021-9-23 20:40

格林卡罗尔 发表于 2021-9-23 20:00
比起这些花哨的怎么赢得阿妈的心才是最要紧的

说到午夜弩矢,刚开时啥也不明白序章拿去射了冥娜蛊 ...

我已经在从杨妮变原型的时候怒喷她了,看来还是下周目玩乐子大师的时候再飞升把

蔺无双 发表于 2021-9-23 20:45

传奇道途这虽然强度很弱,但是剧情可太起点了,各种我的道路自己选择,手动关闭大裂隙,肉身过星石试炼

Flechette 发表于 2021-9-23 21:14

圣母过头了吧

旁路母线断路器 发表于 2021-9-23 21:23

刚打完第一章得到第一个神话等级。道途选项就第一个天使是亮的,其他都不可选。
这个是和过程中选择了几次该道途相关的对话选项有关系吗?

xgazer 发表于 2021-9-23 21:24

刚打完第一章得到第一个神话等级。道途选项就第一个天使是亮的,其他都不可选。
这个是和过程中选择了几次 ...

第一章只能升级神话英雄。

蔺无双 发表于 2021-9-23 21:24

第一个等级才刚开始,只能选一个的,第三个神话等级才能选道途,无论如何都会有天使和恶魔两个保底

bad_alloc 发表于 2021-9-23 21:35

等到收复眷泽城才有正式选道途的,开始随便选个后面都不影响
不过我一开始也在那里纠结了好久

升职加薪 发表于 2021-9-23 21:39

Tienx 发表于 2021-9-23 22:07

蔺无双 发表于 2021-9-23 20:45
传奇道途这虽然强度很弱,但是剧情可太起点了,各种我的道路自己选择,手动关闭大裂隙,肉身过星石试炼

我感觉传奇道途不弱了,40级后我都是顶着怪狂砍一条街的
除了砍不过物免的它者

LMartius 发表于 2021-9-23 22:11

本作还需要出盲斗防凝视吗?

bad_alloc 发表于 2021-9-23 22:21

聂纽这任务解谜太脑残了,根本看不懂
唯一看得懂的找配对,符号全是鬼画符,这不截图谁tm记得住啊

jf8350143 发表于 2021-9-23 22:37

bad_alloc 发表于 2021-9-23 22:21
聂纽这任务解谜太脑残了,根本看不懂
唯一看得懂的找配对,符号全是鬼画符,这不截图谁tm记得住啊 ...

这游戏解密就没几个不脑残的,绝大部分你在谜题周围根本找不到提示,镜子迷宫那四个按钮就是,正常人谁会想到一个八竿子打不着的墙上的四幅画是谜题的答案?

docklabor 发表于 2021-9-23 22:52

健康猹 发表于 2021-9-23 22:58

传奇大概进度到哪里能满级啊,基本不漏经验的情况

dumplingpro 发表于 2021-9-23 23:06

健康猹 发表于 2021-9-23 22:58
传奇大概进度到哪里能满级啊,基本不漏经验的情况
传奇会减少经验需求,不用担心经验不够问题。。。

xgazer 发表于 2021-9-23 23:16

做恶魔移植能直接DC+2,除了狂暴有啥坏处么?

格林卡罗尔 发表于 2021-9-24 01:05

看别人的结局视频还会有详细解说你和队友的关系是好还是不好才导致了这样的结局,这是怎么操作的
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼