EdSheeran 发表于 2021-8-30 11:12

横尾这厮目前有没做尼尔续作的打算?

机械纪元卖得这么好,虽然游戏数值系统做崩了,但性癖设定剧情和音乐我都吃这套,干嘛不趁热打铁?憋了这么久才憋个初代重制。泥潭舅舅有新的消息么?哪怕剧本在做了也好。

│尼亚│ 发表于 2021-8-30 11:15

尼尔版权在SE手里吧,横尾和白金只是打工的,出不出续作他说了不算。

ff2077 发表于 2021-8-30 11:17

既然这么关注横尾,那不知道前段时间se刚刚宣布续作进行开发?

EdSheeran 发表于 2021-8-30 11:18

ff2077 发表于 2021-8-30 11:17
既然这么关注横尾,那不知道前段时间se刚刚宣布续作进行开发?

不会是手游吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

霸王向小受 发表于 2021-8-30 11:19

这垃圾游戏还是别出续作的了,倒是挺适合手游的

CswStar 发表于 2021-8-30 11:20

个人估计是2代大卖导致横尾爽到了,就不发病了,不发病还咋写剧本啊?

ff2077 发表于 2021-8-30 11:21

EdSheeran 发表于 2021-8-30 11:18
不会是手游吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1 ...

横尾有两个游戏,一个是独立游戏性质,一个就是所谓的尼尔新作

公车舰队 发表于 2021-8-30 11:29

这种做成fgo就行了,做成游戏就是乐色,大部分病友也不关心游戏系统

—— 来自 S1Fun

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-30 11:31

横尾现在不就在做尼尔手游。

Caa 发表于 2021-8-30 11:31

尼尔做为一个ARPG从玩的角度上说真的很难算得上好玩

defer 发表于 2021-8-30 11:34

尼尔贴的乐趣就是进来看各种无能狂怒表演。

clears 发表于 2021-8-30 11:40

他做avg更合适

宛若青空 发表于 2021-8-30 11:41

泥潭每个尼尔贴真的都会有一些人进来对横尾一顿输出

920619lqy 发表于 2021-8-30 11:43

请问如何走进泥潭横尾黑和白金黑的内心世界

史三问 发表于 2021-8-30 11:44

EdSheeran 发表于 2021-8-30 11:49

宛若青空 发表于 2021-8-30 11:41
泥潭每个尼尔贴真的都会有一些人进来对横尾一顿输出

哈哈 为啥啊 泥潭是被尼尔伤害过么?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

超级柯南迷 发表于 2021-8-30 11:51

Flechette 发表于 2021-8-30 11:53

横尾剧本确实味太冲,评价两极分化
吉田明彦的人设和冈部启一的曲子相比之下评价就比较统一

hkguty 发表于 2021-8-30 11:55

有说过续作在做了么?我只记得斋藤那边宣布了个神秘小游戏,横尾说随时听SE命令就开工做尼尔续作,但好像没听说有实锤真的开工了吧

Vladimeow 发表于 2021-8-30 11:56

泥潭不待见机械纪元和横尾的,我倒是觉得很好玩也很期待续作

ff2077 发表于 2021-8-30 12:04

hkguty 发表于 2021-8-30 11:55
有说过续作在做了么?我只记得斋藤那边宣布了个神秘小游戏,横尾说随时听SE命令就开工做尼尔续作,但好像没 ...

hkguty 发表于 2021-8-30 12:11

ff2077 发表于 2021-8-30 12:04

感觉这种算不上什么,说不定是手游、舞台剧、或者其他衍生作相关**,而且招人也不知招到几时

Guildenstern 发表于 2021-8-30 13:17

refo2613 发表于 2021-8-30 13:33

医生狼多 发表于 2021-8-30 13:35

超级柯南迷 发表于 2021-8-30 11:51
可能是觉得尼尔这种只会搞色情营销的,不配卖这么多吧,不好意思啊,大家就是喜欢色情营销 ...

应该是“大家都是涩情营销,怎么只有你大卖”

白昼梦 发表于 2021-8-30 13:53

十六夜pad长 发表于 2021-8-30 14:17

医生狼多 发表于 2021-8-30 13:35
应该是“大家都是涩情营销,怎么只有你大卖”

嗐,都是瑟,瑟和瑟之间的差距可就大了。

2B的人设确实,瑟出新高度了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

EdSheeran 发表于 2021-8-30 14:19

十六夜pad长 发表于 2021-8-30 14:17
嗐,都是瑟,瑟和瑟之间的差距可就大了。

2B的人设确实,瑟出新高度了。

这种禁欲系挺好的啊,蒙眼啥的,2B的cos毛片也都挺顶的。

whzfjk 发表于 2021-8-30 14:19

大fish小fish 发表于 2021-8-30 14:25

其实nier是 avg x rpg,我感觉从ACT方向抨击nier的都不怎么懂游戏

白昼梦 发表于 2021-8-30 14:33

nyantype 发表于 2021-8-30 14:54

我以为尼尔1升级版已经终结关于尼尔2大卖原因的讨论了,看来还得持续到尼尔3

宛若青空 发表于 2021-8-30 14:55

白昼梦 发表于 2021-8-30 14:33
那肯定是把nier做成act的最不懂游戏了

明明白白写着ARPG,又不是纯ACT

razielzyc 发表于 2021-8-30 15:31

医生狼多 发表于 2021-8-30 15:49

nyantype 发表于 2021-8-30 14:54
我以为尼尔1升级版已经终结关于尼尔2大卖原因的讨论了,看来还得持续到尼尔3 ...

怎么终结的?

nyantype 发表于 2021-8-30 18:15

医生狼多 发表于 2021-8-30 15:49
怎么终结的?

这不还没终结嘛,是我想当然了,不应该暴论的

而且我不想参与楼上那种给对方立稻草人的讨论,求放过

ギナ 发表于 2021-8-30 21:25

求别做尼尔了,把龙背4吐出来吧

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

uswhzh 发表于 2021-8-30 23:06

虽然没出新作但尼尔活动都不停,联动,投资vr漫展,ff14剧情,一代重置。下一作搞个vr也说不定

饮度 发表于 2021-8-30 23:14

按se的尿性只能说尼尔新作已经板上钉钉了,公布就是早晚的事

断翼 发表于 2021-8-30 23:14

但是,龙背1其实是岩崎拓矢的执念,做腻了皇牌空战想做个皇牌飞龙,谁知被cavia高层调去做项目管理,只能让学弟横尾接班
页: [1]
查看完整版本: 横尾这厮目前有没做尼尔续作的打算?