脸宽 发表于 2021-8-29 22:42

supercell新作everdale

前期比较肝,后面看个人,由于系统统计可以查看多久资源能够消耗完。目前加拿大、英國、北歐、澳洲、紐西蘭、新加坡、香港、菲律賓與馬來西亞等地推出,还在b测。需要加速器。属于那种放置休闲的游戏。
经营模式有点像之前玩过的姜饼人王国,不过这个目前没有PVP要素。4级后会有随机分配10个人到一起,然后一起升级共同的设施。

村长猫 发表于 2021-9-1 21:46

专楼搞起来,还是种田适合老子

伽蓝寺听雨 发表于 2021-9-2 07:03

水藻 发表于 2021-9-2 09:40

这游戏是禁root吗?我死活进不去。

脸宽 发表于 2021-9-2 10:41

水藻 发表于 2021-9-2 09:40
这游戏是禁root吗?我死活进不去。

挂加速器了吗?

水藻 发表于 2021-9-2 10:59

脸宽 发表于 2021-9-2 10:41
挂加速器了吗?
挂了,各个地区的节点也都试过,然后要么就是报不支持的地区或者干脆就是plaese try again iater. (30)
死活就是进不去。

村长猫 发表于 2021-9-2 17:35

有没有组织

脸宽 发表于 2021-9-2 18:13

村长猫 发表于 2021-9-2 17:35
有没有组织

可以整个小群,但是村落好像不行。这个游戏想组村落需要找一个人少的村,然后一堆人加进去,发起投票,把原来村长踢出去。现在人太少了

脸宽 发表于 2021-9-2 18:35

水藻 发表于 2021-9-2 10:59
挂了,各个地区的节点也都试过,然后要么就是报不支持的地区或者干脆就是plaese try again iater. (30)
死 ...

好像真是root的原因,我一个root的手机也是进不去现在还在b测可能严一点吧。

脸宽 发表于 2021-9-3 23:08

彻底养老了,把第五个工人拉出来了。感觉基本可以平衡了,不然4个人在村庄干活,食物还不够。村落现在准备升3,但我感觉还要卡好久。村民都不想捐钱。

bwjx88 发表于 2021-9-3 23:13

我nga找了个国人群加了

村长猫 发表于 2021-9-3 23:15

我也nga找的团,卡金币,啥都上限了。。

脸宽 发表于 2021-9-3 23:16

bwjx88 发表于 2021-9-3 23:13
我nga找了个国人群加了

我也加了nga那个微信大群,后来还是留在外国人的村,刚好和他们错时差。白天基本没人用设备。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bwjx88 发表于 2021-9-3 23:23

脸宽 发表于 2021-9-3 23:16
我也加了nga那个微信大群,后来还是留在外国人的村,刚好和他们错时差。白天基本没人用设备。

—— 来自 ...

主要这游戏目前还没找到核心东西...目前太平淡了

村长猫 发表于 2021-9-3 23:24

按hayday那个尿性,估计最后还是德比

伽蓝寺听雨 发表于 2021-9-5 18:35

星之卡比 发表于 2021-9-6 01:59

前排提示一下,这个游戏使用邀请码的收益还是比较大的。 我玩到现在一共125钻,其中新手教程升级奖励只给了25钻,剩下的100钻都是邀请码给的。 所以除非这个游戏的设计是新手期发钻少,后期狂发钻。 否则的话最好还是找个朋友或者网上找个邀请码。
反白

我的邀请码是 https://everdale.onelink.me/nRSD/e6240a48 4级前都可以点一下链接,然后再进游戏。4级并且建好村庄后就能获得100钻。暂时决定弃坑不玩了,尽量用其他人的邀请码把奖励给有需要的人。

脸宽 发表于 2021-9-6 20:01

更新了,这段时间iOS老闪退。

胧楼 发表于 2021-9-6 21:45

出门踏春 发表于 2021-9-9 11:58

supercell的美术风格不适合我

Meltina 发表于 2021-9-9 19:27

有人找村吗,村子大部分是老外,还有几个死人,打算踢了
这游戏热度降好快,村子一直开着,但也没人加入了

村长猫 发表于 2021-9-10 02:03

村子好像开建筑策略出了问题,船任务都是面包饼干,小小的面包房一天24h满队不停。。

脸宽 发表于 2021-9-10 07:48

Meltina 发表于 2021-9-9 19:27
找个人一起来种田,有人找村吗,房子:djfkehph
村子大部分是老外,还有几个死人,打算踢了
这游戏热度降 ...

新村子系统会分点人进去,老村子的话估计就不会了。只能拉人了

脸宽 发表于 2021-9-11 16:21

有缺人的山谷嘛,我这任务都做不完了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

村长猫 发表于 2021-9-11 18:13

脸宽 发表于 2021-9-11 16:21
有缺人的山谷嘛,我这任务都做不完了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我加了楼上那个,现在还有个空位,不过也比较咸鱼,之前nga那几个都比较卷。。

脸宽 发表于 2021-9-11 20:56

我加了楼上那个,现在还有个空位,不过也比较咸鱼,之前nga那几个都比较卷。。 ...

好,我私信问问

嘟帝 发表于 2021-9-12 00:03

我还在玩clash quest,就又出新游戏了

Meltina 发表于 2021-9-13 00:19

@脸宽 没留意到私信,我们村就我和老婆两个加一堆老外,随便玩的,适合咸鱼,有位再叫你

脸宽 发表于 2021-9-13 00:24

Meltina 发表于 2021-9-13 00:19
@脸宽 没留意到私信,我们村就我和老婆两个加一堆老外,随便玩的,适合咸鱼,有位再叫你 ...

好嘞。

村长猫 发表于 2021-9-13 12:04

我加了楼上那个,现在还有个空位,不过也比较咸鱼,之前nga那几个都比较卷。。 ...

待了一天感觉进度不太合适,太咸鱼了,又跳槽了,前一个又太卷,感觉找个节奏差不多的山谷挺重要的,做任务也方便。

Meltina 发表于 2021-9-13 14:06

我这里老外都不说话,难道都是机器人

脸宽 发表于 2021-9-13 16:32

村长猫 发表于 2021-9-13 12:04
待了一天感觉进度不太合适,太咸鱼了,又跳槽了,前一个又太卷,感觉找个节奏差不多的山谷挺重要的,做任 ...

加了个国人村,真是太卷了,我开始怀恋之前的村了。等在这个村训练一下等级就跑的了。原先那个村7个人,3个人不贡献心,有个人都造出第五个房子了,还是700心。

y433wu 发表于 2022-1-3 02:24

s1有没有组织?

这游戏耗电奇快,和他们家的crash mini优化一样烂

村长猫 发表于 2022-10-20 14:32

想回坑刚发现开香槟了,还有没有类似的游戏推荐
页: [1]
查看完整版本: supercell新作everdale