Lazia 发表于 2021-8-29 11:41

战x这品控也太烂了吧

前几天京东免息正好想换电脑就逛了逛(虽然最后免息也没用在这上面)。一开始种草战66的接口,网上看了一圈都说垃圾要上就上战x,然后发现各方面的确很合意就冲动下单了13寸。
到手先看外观确实比较满意,开机进系统一切正常,测屏幕时候就傻了。显示区域四边和边框的距离不一样不说,整个屏幕都顺时针歪了几度,顶部左侧像素直接歪出框了。吓得赶紧重置打包换货一条龙。
等了3天今天终于换回来一台,失望地发现还是歪的。上网搜了搜大概是通病,想着至少没上次那么离谱不细看也不是太明显自我安慰一番就忍了吧。然后的测坏点环节就忍不下去了,上半部分没看完已经有3个,盯得眼睛疼也不想再找下去了,重置打包,虽然自己也觉得希望渺茫还是再换一次。

报应啊报应 发表于 2021-8-29 12:17

为什么不上星13或者yoga13s呢?

外野勇者 发表于 2021-8-29 13:55

当年我的envy x360换了三个

windspearw 发表于 2021-8-29 14:15

鲁大师自带屏幕测试?

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪影 发表于 2021-8-29 14:18

yoga和小新的接口给的太扯淡了

Unlight 发表于 2021-8-29 14:25

戴尔灵越(成就)13Pro/灵越7400

—— 来自 S1Fun

Lazia 发表于 2021-8-29 14:49

谢各位推荐,接口、雾面屏、续航,楼上这些总会有些不如意

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

進藤あまね 发表于 2021-8-29 15:26

我已经好多年没有见过有坏点的屏幕了,LZ惨

rosennesta 发表于 2021-8-29 20:11

要不楼主就回归初心改成战66

我手上这台2代服役三年多了,除了触控板拉胯其他都还挺不错的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

9-11-2001 发表于 2021-8-29 23:03

kuleisite1992 发表于 2021-8-29 23:15

去年和今年的电子产品品控都是垃圾,我买的万元幻14,结果到手之后CD面的机身是个弧形弯曲的壳子
而且随着挖矿/打游戏的进行,最近弯的越来越严重,一看就是出厂根本就没有做好老化

ssbg2 发表于 2021-8-30 10:23

我这台战X倒是没啥太大问题,就是屏幕漏光比较严重,不过工作用的,其实也没有太在意。

相比较而言吧,MBP在做工品控这方面的确是比较牛逼,除了散热垃圾和镀膜垃圾(屏幕印子实在是不能忍)

说是红米笔记本PRO还行?

飞侠小黑 发表于 2021-8-30 12:13

不换个战99吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

matthewsteel 发表于 2021-8-30 12:54

公司采购的四台小新yoga14s 换了两台...
现在都是通病烂品控么.....

adslnet0519 发表于 2021-8-30 12:54

megamix 发表于 2021-8-30 13:19

惠普不敢买了,前2年买了elitebook没半年屏幕直接漏液 还说我人为损坏(外观无磕碰)。还找了315最后退了我8折价格。

逆行旅人 发表于 2021-8-31 10:35

战66二代高色域屏
用的还行给老婆用的 一年多了还可以
问题是 我记得是2k屏幕啊
昨天看看自己想换一台现在3代4代都是1080了?而且都不能再加一块hdd了

Lazia 发表于 2021-9-2 17:14

从上海调货晚了两天,今天拿到的第三台总算可以接受了
看京东评论有人屏幕一开始是正常的某天突然就偏了,祈祷不会发生吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

斑驳的阴影 发表于 2021-9-2 20:49

这也忒离谱了,质检岗位直接给扬了么。。。
页: [1]
查看完整版本: 战x这品控也太烂了吧