19821030 发表于 2021-8-29 00:53

quest2到手了 除了游戏外 有没有给力的场景阿

就是商场里演示的那种 深海太空场景哪里能获取到呢

处男鉴黄师 发表于 2021-8-29 00:55

ocx528 发表于 2021-8-29 01:01

那种也会腻的,看动作片也是

Litccc 发表于 2021-8-29 01:05

玩了小半年到现在感觉黄油都有点腻了

炎夏型塞拉利昂 发表于 2021-8-29 02:20

jpiajwopdm 发表于 2021-8-29 06:41

借楼问下现在vr还容易吃灰么?
我一直想买个试试beat saber和半条命,加上体验下第一人称3d窑子,但是有点怕买回来没几天就会变摆件了

1a不解释 发表于 2021-8-29 07:45

jpiajwopdm 发表于 2021-8-29 06:41
我一直想买个试试beat saber和半条命,加上体验下第一人称3d窑子,但是有点 ...

我刚下单买了,大不了咸鱼

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zjf 发表于 2021-8-29 09:14

问下渠道是海外购日亚吗?多久到的

ps 下单之后才回想起几年前买wmr然后没多久吃灰又咸鱼出掉的经历。。。

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

5long 发表于 2021-8-29 11:23

我一直想买个试试beat saber和半条命,加上体验下第一人称3d窑子,但是有点 ...

我来暴言一个:
现在的 VR 从还原论视角来看
在输入方面并没有什么大的革新
依然是体感 / 按钮 / 摇杆 / 触摸板这些旧有的输入方式
有个手指追踪已经是突破了
还得被软件利用起来才算是新体验
至于说输出方面
也"只是"用个 HMD 把画面之外的世界都遮起来而已

当然话又说回来
买来玩个新鲜然后再挂闲鱼也挺好
前阵子我都差点想冲动消费
然后看了一眼自己手上堆着没玩完的游戏
懒得动手了

an0nymous 发表于 2021-9-1 08:41

不会吃灰,现在日系成人vr,已经做完正式产品线,每天都会出新的vr,小厂都在做

—— 来自 S1Fun

那由 发表于 2021-9-1 09:06

vr片的问题还是要挂下载,在线的基本满足不了码率,太糊了

togochina 发表于 2021-9-1 09:20

我的认知里这东西不是看东西的吗

an0nymous 发表于 2021-9-1 09:46

正版的不会,正版的码率非常高,可以7k,vr直播的码率分辨率也很高

—— 来自 S1Fun

魔法酪饼 发表于 2021-9-1 09:50

jpiajwopdm 发表于 2021-08-29 06:41:26
我一直想买个试试beat saber和半条命,加上体验下第一人称3d窑子,但是有点 ...退一万步说,你可以天天光剑打歌。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dualist 发表于 2021-9-1 10:38

主要场景就是看片吧游戏通关了就懒得开了 日产动作vr罪大恶极vr了你脸上一大块码 烦的一批 还是欧美的vr顶 支持到8k还步兵就是剧情单薄了点

马台街48 发表于 2021-9-1 11:11

试过还是觉得真逼好

ky怪 发表于 2021-9-1 11:27

oculus自带浏览器登115,有沉浸模式可以在线看vr片

Freakyyu 发表于 2021-9-1 11:31

草,你们都是用来看片吗……我除了beat saber和BOX VR就是狼与香辛料

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LClover21 发表于 2021-9-1 11:33

已经在配送的路上,同求资源

彩虹肥宅 发表于 2021-9-1 11:41

看得我心动了

kk89897 发表于 2021-9-1 12:14

说的我都想搞个来看片了

milizzy 发表于 2021-9-1 22:16

VR毛片初看很惊艳。。看多了。。额。。也就那样

killyu 发表于 2021-9-1 23:47

暂时是boxvr启动器,补完halflife再玩alyx和其它

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

老黑305 发表于 2021-9-2 00:06

现在就拿着VR打乒乓球了,虽然近十年没打乒乓球的我现在打得像是在康复训练一样,不过每天也都不知不觉打一个多小时

呼吸太累 发表于 2021-9-2 01:28

马克一下 看到新版出了 又有点心痒了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Porsche 发表于 2021-9-2 07:54

看11区小电影vr请认准KMP

报应啊报应 发表于 2021-9-2 07:56

看韩国女团?

有口皆悲 发表于 2021-9-2 08:05

faithlifer 发表于 2021-9-2 11:06

有口皆悲 发表于 2021-9-2 08:05
vr小电影一般是4K还是8K的?油 管上下的8K 360度全景视频我都觉得糊,不过也有可能是码率低的原因。
我需要 ...

4k,一般好的画质在30g上下

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-9-2 11:06

风怒

不热爱讨论 发表于 2021-9-5 17:07

伊莉伊莉雅 发表于 2021-9-5 18:13

5long 发表于 2021-8-29 11:23
我来暴言一个:
现在的 VR 从还原论视角来看
在输入方面并没有什么大的革新

对对对,vr就该脑后插管,现在的vr都是什么辣鸡

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

myron_cloud 发表于 2021-9-5 19:26

买回来只通个Alyx挂咸鱼都不亏…

禽兽公爵 发表于 2021-9-5 19:27

64G的可以挂多少钱阿,我买了打完alyx然后放了几个月了

ts1abaras 发表于 2021-9-6 08:40

纯看动作片是不是有点浪费?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

gawain 发表于 2021-9-6 10:14

最近都在打project wingman
页: [1]
查看完整版本: quest2到手了 除了游戏外 有没有给力的场景阿