魔法酪饼 发表于 2021-8-28 18:52

quest2的头戴有什么便宜又好康的推荐吗

quest2应该是归游戏区吧,这玩意现在基本可以算是游戏主机了。

刚买了一个,感觉光一体机版本的节奏光剑就值回票价了。不过这玩意的原装头戴简直是刑具级的,要多不舒服就有多不舒服,有没有老爷有靠谱的替换头戴推荐呢?

jetliuming 发表于 2021-8-28 19:45

quest2最需要买的配件就是头戴了,原配头戴简直不是给人用的。戴和摘都贼费劲。淘宝上买个后脑勺上带旋钮可以调松紧的硬质头戴就行了。

rak1 发表于 2021-8-28 19:55

我买了两种,一种马云第三方皮质面罩+头戴,还有htc的畅听+转接件,体验上来说第三方舒服一丢丢但是音效不如畅听头戴自带的好,所以综合来说建议一步到位畅听头戴,不要走弯路。

魔法酪饼 发表于 2021-8-28 20:03

jetliuming 发表于 2021-8-28 19:45
quest2最需要买的配件就是头戴了,原配头戴简直不是给人用的。戴和摘都贼费劲。淘宝上买个后脑勺上带旋钮可 ...

重点是要么紧到勒脑袋,要么松一点的话滑动的头戴锯耳朵。。。

老黑305 发表于 2021-8-28 20:23

还是觉得打乒乓球有意思,借贴问一下,狂怒乒乓球和致胜十一分哪个更好

聚散浮云 发表于 2021-8-28 20:28

聚散浮云 发表于 2021-8-28 20:29

魔法酪饼 发表于 2021-8-28 22:00

聚散浮云 发表于 2021-8-28 20:29
淘宝那个100左右的就挺好的

—— 来自 S1Fun

谢谢,只是淘宝这类东西的价位现在都是一百多点。。。

a8610853 发表于 2021-8-29 02:47

我买的是这种,应该是目前最舒适的结构了。没有头上那个竖袋子也能带的很稳,不会压头发。

felline 发表于 2021-8-29 03:31

淘宝上随便买了个,舒适感一般,有个问题是取下来不注意总要卡掉一两根头发,心疼

魔法酪饼 发表于 2021-8-29 07:23

我买的是这种,应该是目前最舒适的结构了。没有头上那个竖袋子也能带的很稳,不会压头发。 ...

感谢~

南宫月汐 发表于 2021-8-29 10:57

借楼求问现在128g的版本发售了吗?怎么买最方便?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-8-29 11:06

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

已经上架了,亚马逊海外购直接买就行

三千院飒 发表于 2021-8-29 12:10

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

用微信中亚海外购小程序买,刷麻豆换张优惠券,然后支付宝搜索全球惠有张-10元的优惠券。

—— 来自 realme RMX2173, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

huge_cat 发表于 2021-8-29 13:45

老黑305 发表于 2021-8-28 20:23
还是觉得打乒乓球有意思,借贴问一下,狂怒乒乓球和致胜十一分哪个更好

必然是eleven

AndrewChen 发表于 2021-8-29 13:58

我买的是这种,应该是目前最舒适的结构了。没有头上那个竖袋子也能带的很稳,不会压头发。 ...

我也买的这个,但是感觉他那两个伸出来的点结构实在是有点反效果了,每次玩久一点首先是那两个点按的头疼,逼得我把他们给剪了

a8610853 发表于 2021-8-29 14:04

AndrewChen 发表于 2021-8-29 13:58
我也买的这个,但是感觉他那两个伸出来的点结构实在是有点反效果了,每次玩久一点首先是那两个点按的头疼 ...

我没有出现这种情况。
一般我是调整成本体部分稍微倾斜向下,靠本体部分接触颧骨,头戴接触额头和后脑勺来固定的,相对来说那两个伸出来的支撑点并不会很挨得很紧。

南宫月汐 发表于 2021-8-29 19:39

三千院飒 发表于 2021-8-29 12:10
用微信中亚海外购小程序买,刷麻豆换张优惠券,然后支付宝搜索全球惠有张-10元的优惠券。

—— 来自 rea ...

感谢,已经买了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dpls 发表于 2021-8-30 14:37

a8610853 发表于 2021-8-29 14:04
我没有出现这种情况。
一般我是调整成本体部分稍微倾斜向下,靠本体部分接触颧骨,头戴接触额头和后脑勺 ...

我也买了类似的,用了一阵子现在所有可以旋转的部分都松掉了,导致完全固定不住本体,稍微动作的大点就由于本体位置移动导致画面糊掉了,你那个有类似情况么?

a8610853 发表于 2021-8-30 15:26

dpls 发表于 2021-8-30 14:37
我也买了类似的,用了一阵子现在所有可以旋转的部分都松掉了,导致完全固定不住本体,稍微动作的大点就由 ...

我才用了不到一个月,目前还没有松动情况。

炎夏型塞拉利昂 发表于 2021-8-30 18:12

页: [1]
查看完整版本: quest2的头戴有什么便宜又好康的推荐吗