q740043324 发表于 2021-8-28 12:45

目前生存恐惧中的萨姐能力都这么丰富牛批了,PRIME4改咋弄

坂本说,让你知道自己操作是这个宇宙最强的赏金猎人,既然能力机动型这么高已经达到巅峰的地步,那PRIME4在能力设计方面,改咋设计呢,弱了被喷,强了的话,这都天花板了,还能咋强化呢

センコウ 发表于 2021-8-28 12:48

开始找个理由把你融合盔甲剥了

逆城的风 发表于 2021-8-28 12:49

格林达姆 发表于 2021-8-28 14:23

开局全能力教学关,然后一个新手boss战
之后重伤/失忆

屑猫猫 发表于 2021-8-28 14:32

当然是给把电锯给把BFG!

CswStar 发表于 2021-8-28 14:34

可以这样:开局被异形寄生了,一开始在游戏流程中不断找解药和做手术试图剔除异形的部分,但后来发现已经不能剔干净了,之后又引入机械改造进行中和,最终进化为人类+异形+机械混合生命体。根据楼下网友的建议,还可以自主选择三个比例的多少,相当于有三条技能路线,同时萨姆斯的成分将会对剧情有影响,不同npc也会更具玩家的“物种”有不同反应。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2021-8-28 14:36

CswStar 发表于 2021-8-28 14:34
可以这样:开局被异形寄生了,在游戏流程中通过不断找解药和做手术来剔除异形的部分,最终找回全部能力

感觉可以直接给异形能力,给个分支路线,玩家自行决定保留还是切除,会影响结局

巴尔干炮 发表于 2021-8-28 14:37

PRIME是外传,时间都在超银之前,和正统5代离着远呢。

ccc183 发表于 2021-8-28 14:39

センコウ 发表于 2021-8-28 14:42

ccc183 发表于 2021-8-28 14:39
参考亚特鲁每次都那么牛吧,不还是出海遇难等级装备都清零

就一直这么干啊,融合开始已经一身神装了,然后开局一个寄生把你甲全剥了

ouyang菌 发表于 2021-8-28 19:25

萨姐洗号还需要理由吗,prime1里撞一下撞没所有能力,prime2被几个Ing弄没能力,prime3虽然没洗号,但开局甚至连个导弹都没有,可能是还光明铠甲的时候不小心一起还回去了吧

占星贤者 发表于 2021-8-28 19:58

可以换个思路:游戏开始操控的是prime3那个追你的赏金猎人

雪儿 发表于 2021-8-28 20:50

Guildenstern 发表于 2021-8-29 13:18

Sutrid 发表于 2021-8-29 20:50

有什么关系吗,MP4应该接的是联邦力量的剧情再说我也没见5代萨姐有多强,能力这东西不是每代都丢的玩意吗
页: [1]
查看完整版本: 目前生存恐惧中的萨姐能力都这么丰富牛批了,PRIME4改咋弄