starshredder 发表于 2021-8-28 10:20

孩之宝plus众筹皇剑狮王

非MP,179.99刀,满14000有V-lock炮和炮击特效件,满17000人和20000人再追加新东西

starshredder 发表于 2021-8-28 10:21

萨拉斯不配拥有一个新模玩具吗?
还是挺喜欢AM给IDW鸡万做的新机设,特别是龙形态的,无奈PX和MMC都不还原。
不知道以后有没有机会重做

推上见的网友上色

wlhlz 发表于 2021-8-28 11:14

过于鸡万,所以不买

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

终孽剑士 发表于 2021-8-28 12:22

快点出没有合体机能的A柱。

新月祥 发表于 2021-8-28 12:27

这几条腿看了之后完全没有想买的欲望

sodr 发表于 2021-8-28 12:41

枪都偷胶

虫之诗歌 发表于 2021-8-28 12:48

全新开模的C级史达搭配L级狮王,孩子婊这套操作就骚得很

hayamitetsu 发表于 2021-8-28 14:40

哪鸡万了,最鸡万的是MP24,和动画里一毛一样,卖180刀还偷胶,还这么丑

allenz3 发表于 2021-8-28 15:21

这感觉还不如当年上画时出的玩具

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qappip 发表于 2021-8-28 15:31

寒碜啊,好他妈寒碜啊孩宝,别这样180刀整这样子。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Freemasons 发表于 2021-9-8 14:53

宇宙大帝都筹不满,这么个槽点无数的史达是谁给的勇气开众筹的

深渊魔王 发表于 2021-9-8 16:27

人生啊 发表于 2021-9-8 17:14

量产失败型 发表于 2021-9-8 18:25

同样要饭胶,看看ML线的哨兵和吞星,再看看这个            

梦诗歌雪 发表于 2021-9-12 12:49

已经开订了。旗舰店预订说是相当于参与官方众筹享受相应福利,还有福袋,靠不靠谱啊,还是说其他店铺订便宜点,旗舰店订金确实比别家都要贵

Freemasons 发表于 2021-9-12 13:31

梦诗歌雪 发表于 2021-9-12 12:49
已经开订了。旗舰店预订说是相当于参与官方众筹享受相应福利,还有福袋,靠不靠谱啊,还是说其他店铺订便宜 ...

宇宙大帝众筹的时候倒是确实有福袋(别问我为什么知道

梦诗歌雪 发表于 2021-9-17 12:11

Freemasons 发表于 2021-9-12 13:31
宇宙大帝众筹的时候倒是确实有福袋(别问我为什么知道

但旗舰店全款是不是会比别家高不少?现货反正都很贵

wlhlz 发表于 2021-9-17 12:21

梦诗歌雪 发表于 2021-9-17 12:11
但旗舰店全款是不是会比别家高不少?现货反正都很贵

之前离婚球把福袋算上的话旗舰店是最便宜的

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

godvim 发表于 2021-9-17 12:50

这次旗舰店800福袋已经到额度,其他家的我都想退订了

starshredder 发表于 2021-9-17 20:19

达到17000有透明支架,太过费拉就不上图了

Winder07 发表于 2021-9-17 22:18

你就是和汽车大师和冲天虎一样主体机器人加挂件,看到那个双重鞋底实在忍不住笑喷了,变形金刚这些垃圾合体就没有出的必要了吧

nice女武神 发表于 2021-9-17 22:35

算了吧众筹按说可以不计成本看看那个球 设计成什么样子完全被细胞大帝打下去了

梦诗歌雪 发表于 2021-9-18 03:55

wlhlz 发表于 2021-9-17 12:21
之前离婚球把福袋算上的话旗舰店是最便宜的

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

那还行,就旗舰店订了,这回总价没有离婚球那么高应该和别的第三方店铺差也差不了太多吧

武机霸拳流代师范 发表于 2021-9-18 21:29

MP狮王看来是没希望了,只能凑合订了一个。
页: [1]
查看完整版本: 孩之宝plus众筹皇剑狮王