顾晓梦 发表于 2021-8-27 20:17

老游戏《高达 宇宙世纪群英会》的一些基础问题

游戏很冷门吗?完全搜不到介绍。
求助sp技能如何发动,如何举盾。还有原创模式好难啊,第一关都过不去?这该怎么打啊

真实之影 发表于 2021-8-27 22:15

climax UC?国内讨论的很少用中文名吧

christiny 发表于 2021-8-27 23:53

按O发动技能。
不需要举盾,正面击中会优先消耗盾牌耐久。

育成模式第一关都打不过的话........真的爱莫能助。
这个模式说2点要注意的
1,初始刷一下军衔,最高到中尉,军衔越高能开更好的机体
2,记得前三关一定要开一次夏亚专用扎古,开了能学 高速战斗,喷射消耗减半,很关键的技能。

--------------------
http://bbs.ffsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1589777&extra=
这是我以前自己整理的帖子,可以看看。

kamillezeta 发表于 2021-8-28 00:14

这游戏搁当年可不冷门 和a.c.e2同期的游戏除了操作有点欠奉以外论收集性和画面都是ps2的高达游戏我觉得最顶那档 打到后面f91有vsbr一射一个爽 不过玩ma就真是挺折磨人的

OBW 发表于 2021-8-28 00:51

优先学增加蓄力速度的技能,玩这游戏主射格斗都可以不用一直蓄力攻击就行。具体优先使用第几段蓄力各个机体都不同。

手只是装饰 发表于 2021-8-28 10:46

学见切,用bug无限连射

hhgjf 发表于 2021-8-28 11:21

用心做OP,用脚做游戏的典型。

mjzs07 发表于 2021-8-28 11:25

忘了 当年玩的很爽 可惜现在随着索尼拉垮很多高达游戏没了

xun401 发表于 2021-8-28 11:26

当年把op下到ipod nano里反复播放,但游戏手感真不咋地

chilno 发表于 2021-8-28 11:37

ps2上好多超棒的高达游戏,ps3也不少
现在...现在只给你玩新高破了

tj111111tj 发表于 2021-9-1 16:34

想要培养高数值机师 需要用烂机 可是烂机过不了海盗时代的关卡 换f91祭出无限威士巴连射大法超爽

77is77 发表于 2021-9-1 18:50

zqqwe 发表于 2021-9-1 19:07

这作贡献了目前高达游戏最高水平之一的op,但靠蓄力来切武器的系统喜欢不起来

郭富城 发表于 2021-9-1 19:10

没记错的话,这个游戏最爽就是贾布罗那关,打出了使命召唤3战火纷飞的感觉。很顶啊。

后面的关卡我反而觉得不太好玩,没有了前面那种氛围…

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

roxassix 发表于 2021-9-1 19:36

生涯模式真的好玩尤其是通关后年表那点配合上那个bgm真是感慨万千。。

武神吕布 发表于 2021-9-1 20:03

这游戏手感比同期的ACE好多了,尤其宇宙关,ACE我无一例外转的晕头转向,这个只要不是MA或者飞机就不晕。
原创模式是养成角色那个么?我觉得不难啊,过关很容易,麻烦的是用差的机体打高评价。
剧情模式全破,挑战模式全破,再打养成应该没问题的。
我最喜欢用的是牛,极其舒服。

雷比尔 发表于 2021-9-2 11:50

当年为了刷能力用吉姆2打F91关卡结果被虐得死去活来,不过好处是从那时起就养成了无论战况多激烈都会注意雷达的习惯

葛雷新 发表于 2021-9-2 12:17

武神吕布 发表于 2021-9-1 20:03
这游戏手感比同期的ACE好多了,尤其宇宙关,ACE我无一例外转的晕头转向,这个只要不是MA或者飞机就不晕。
...

确实。ACE那个手感。不禁让人思考,这真的是魂社所制作的游戏吗?
页: [1]
查看完整版本: 老游戏《高达 宇宙世纪群英会》的一些基础问题