nbdzxa 发表于 2021-8-28 01:07

就PC版体验来说:部分场景视角非常不舒服,没法设置双屏,很多操作很不方便。

siro1987 发表于 2021-8-28 06:12

看着白金推特猛推那款(看着像)用边角料凑成的和风ACT, 还有今天的自家IP直播, 感慨万千

sughiy 发表于 2021-8-28 09:22

siro1987 发表于 2021-8-28 06:12
看着白金推特猛推那款(看着像)用边角料凑成的和风ACT, 还有今天的自家IP直播, 感慨万千
...

这个烂东西真的好意思推么,白金这边的觉得他们做的很好么?

siro1987 发表于 2021-8-28 13:05

王子加料版还能变出大怪兽, 这个好玩

土豆麻辣人 发表于 2021-8-28 13:34

空集 发表于 2021-8-29 09:17

閉肛!基佬。 发表于 2021-8-27 12:44
从玩家的角度来说,卡普空损失了白金这一批人就是最大的损失费后面这些作品都太商业的化了,但可以保证不亏 ...

魔女1打了下感觉很明显魔女时间是妥协给我这种普通玩家过普通难度的,不过我确实没法想象怎么不靠魔女过就是了,有一关黄金双爪闪避不给出魔女时间我死了20遍后查攻略说建议用道具(普通难度),此时我都能完美闪避黄金双爪所有招式了,在现代流行的act角度这怪我都吃透了,但是完全不知道怎么反击。

sughiy 发表于 2021-8-29 09:35

空集 发表于 2021-8-29 09:17
魔女1打了下感觉很明显魔女时间是妥协给我这种普通玩家过普通难度的,不过我确实没法想象怎么不靠魔女过 ...

魔女一的明里魔女时间,暗里doge offset+时之腕轮的系统设计,是我见过把游戏难度玩得最溜的设计了。普通难度金双爪直接把我女朋友打哭(真字面意思),但后来她发了一会儿脾气也就过了。

気の优昙华 发表于 2021-8-29 10:54

能吐槽一下UI吗
可能是我的问题 找不到在哪里调
就是玩的时候有一大块信息遮住快1/4屏

CswStar 发表于 2021-8-29 12:45

気の优昙华 发表于 2021-8-29 10:54
能吐槽一下UI吗
可能是我的问题 找不到在哪里调
就是玩的时候有一大块信息遮住快1/4屏

ns版的话,按减号键可以关闭/开启小屏幕,另外这个小屏幕的大小和位置都是可调的,好像是按住减号键吧。一般战斗的时候用不到,可以直接关了,就个别小游戏和要换特定人物的时候要用一下

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-30 12:09

CswStar 发表于 2021-8-27 19:14
反正我是深刻感受到游戏玩的越多口味越重,神谷和三上他们应该也是如此,动作游戏做的多了就不想妥协了, ...

是的,神谷这个趋势特别明显,而我十分受不了神谷的所有性癖,只能凑合玩玩他做的大众风的作品(虽然但是,骂归骂,才华是真的一桶一桶的),三上好歹知道个度,所以生化4神之手我都非常中意,三上拿捏的度非常舒服

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-30 12:13

CswStar 发表于 2021-8-27 19:46
我也认为制作人制才是创作的核心,即使是西方的游戏,像Gta和大镖客如果不是豪斯兄弟的话也不会有那么好 ...

岛哥哥不如说是最幸福的了
最惨的还是硫酸脸,老社长在的时候放开手了做,来了个搞金融的安田,直接把人气的带走了核心成员,直接导致被光荣收购

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-30 12:20

codecloud 发表于 2021-8-27 19:41
3上的碗筷洗和白金光头的一票游戏,风格还是有明显区别的
至少3上的审美在线,符合主流趋势,无论是大成本生化 ...

也不只是这样
白金的制作风格导向可以说是光头敲下来的
而光头自己的履历完美的印证了啥叫暴死要素大集合
叫好不叫座的,几乎都是光头的自 慰 套一般的游戏,比如101,joe,大神,他主导的游戏,画风另类先不说,玩法和题材只要不压着一定是小众产物,比如特摄,stg,这要在这些都火的上世纪那没问题,都200x年了,特摄也只在东亚小圈子火,stg更是冷的几乎只有极少数作品了,每一样单独都已经很暴死了,加一起更是暴死大集合,再加上秃子做的东西还总有些即死qte或者需要疯狂连打的,这些东西又不为普通人适配,那能买的出个鬼啊,白金打了十多年工、秃子被踢出卡普空,真要归根结底,那都是因为他自己
没人会否认他有才华,不如说他如果是个独立游戏开发者,那绝对是超一线规格的大佬
但拿商业游戏的资源去做独立游戏,秃子甚至有点社会人失格了。

CswStar 发表于 2021-8-30 13:26

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-08-30 12:13:04
岛哥哥不如说是最幸福的了
最惨的还是硫酸脸,老社长在的时候放开手了做,来了个搞金融的安田,直接把人 ...我觉得小岛还是被合金装备绑的太死了,以他的才华肯定不想做那么多mgs的,他肯定早都想像神谷这样去浪了,但是都快退休了才有机会搞死亡搁浅。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2021-8-30 13:33

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-08-30 12:09:37
是的,神谷这个趋势特别明显,而我十分受不了神谷的所有性癖,只能凑合玩玩他做的大众风的作品(虽然但是 ...三上的神之手我觉得搞崩了,那个上手难度和教学指引大部分玩家都受不了,他的绝对征服和恶灵附身就更友好一些。
我觉得神谷应该把自己卖给宫崎英高几年,如果他还想赚大钱的话,需要有人来管管他,教他怎么既给玩家吃屎又站在把钱赚了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

chilno 发表于 2021-8-30 14:20

这玩意儿的ns版怎么买?
我大概看了下应该是美版=全英文,日版=日+英都有?

梦诗歌雪 发表于 2021-8-30 17:06

年初通关,二周目照攻略打全收集但后面开始备考加上懒就坑了。玩法和演出可以看出制作人是个鬼才而且比起收益更在乎自己的表达欲望,这种游戏现在基本只能在独立游戏见到了。手柄画图我是非常不习惯,尤其后期武器类型多了以后极易画错,还有选择非常规队员做队长时经常会自动切回常规队员,误操作的情况太多了

zqqwe 发表于 2021-8-30 17:38

梦诗歌雪 发表于 2021-8-30 17:06
年初通关,二周目照攻略打全收集但后面开始备考加上懒就坑了。玩法和演出可以看出制作人是个鬼才而且比起收 ...

锤和鞭最容易混淆,后面掌握到诀窍是画出剑的判定后再画圆
过场后自动切回默认队员这点真的智障设计,尤其是后期需要用特殊武器和练全队等级

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-30 17:49

三上的神之手我觉得搞崩了,那个上手难度和教学指引大部分玩家都受不了,他的绝对征服和恶灵附身就更友好一 ...

完全正确,十分同意

仰望神的括约肌 发表于 2021-8-30 17:50

三上的神之手我觉得搞崩了,那个上手难度和教学指引大部分玩家都受不了,他的绝对征服和恶灵附身就更友好一 ...

三上做神之手的时候已经决定要卷铺盖走人了 做这个纯粹是为了打发剩余的垃圾时间 所以完全不考虑市场 自己怎么爽怎么来 他指定一个制作组里跟他电波合得来的小伙子作为仅有的目标用户 只要调整到小伙子满意就过跟他那些正儿八经的作品时的心态不一样的

梦诗歌雪 发表于 2021-8-31 17:03

zqqwe 发表于 2021-8-30 17:38
锤和鞭最容易混淆,后面掌握到诀窍是画出剑的判定后再画圆
过场后自动切回默认队员这点真的智障设计,尤 ...

鞭和爪,手枪和回旋镖,拳和钻头都很容易画错,平时画都好说,紧张的战斗中太容易画错了
页: 1 [2]
查看完整版本: 神奇101应该是白金经费最足的一款游戏了吧?