资本剑客 发表于 2021-8-27 08:22

求推荐一个2000块钱左右的安卓手机,谢谢

预算最多不超过2500。要求就是屏幕、续航好一点,存储空间不小于256G,能刷谷歌三件套。对拍照、快充需求不大,手游也不怎么玩(但是希望性能也不要太差)
麻烦大佬帮我推荐一下,谢谢

oaksw 发表于 2021-8-27 09:01

256的只有k40能进到2500以内了,你就差点名了

同级别推荐neo5,2500以内应该只能8+256

这个价位就别追求屏幕了,a屏都半斤八两

lcd的机器很少

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Pinchbeck 发表于 2021-8-27 10:33

你这不是点名k30s吗

苏沃雷生 发表于 2021-8-27 10:44

矢吹奈子 发表于 2021-8-27 11:24

K20PRO, 12+512G

肛之练筋士 发表于 2021-8-27 11:41

moto edge s?

大暴死 发表于 2021-8-27 11:42

k30s/k40标准/iqoo neo5,看得上联发科的话还有一个更便宜的选择真我gt neo......说起来真我不准备出性价比870机型了么,那可以直接等gt大师探索版下探,目前128g是26xx

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-8-27 11:46

iqoo neo5吧,k40的屏幕真的不行

他言無用 发表于 2021-8-27 11:56

neo5的屏幕更不行,vivo的参数一个字不要信。

幽灵胖胖 发表于 2021-8-27 12:22

k30s除了重点,其他都完美

攻守俱其土肉狐 发表于 2021-8-27 12:58

moto edge s?

内森德雷克 发表于 2021-8-27 13:29

不怎么玩大型手游可以减钱魅族16T

855 8+256,4500电池,600nits sa屏,双扬声器,关键是还有耳机孔

二手机只要1000多

若荼泱 发表于 2021-8-27 13:36

1+8,12 256 jd 上现在 2699

资本剑客 发表于 2021-8-27 14:43

若荼泱 发表于 2021-8-27 13:36
1+8,12 256 jd 上现在 2699

之前好像在哪看到说1+的系统停止更新了?请问这个影响大吗?因为我是作为副手机来用的,不太想折腾

朽木 发表于 2021-8-27 14:46

之前好像在哪看到说1+的系统停止更新了?请问这个影响大吗?因为我是作为副手机来用的,不太想折腾 ...

要换OPPO的系统,没啥影响

御坂14084 发表于 2021-8-27 17:03

baiduwtf 发表于 2021-8-27 17:24

一加8T 12+256 618 2509拿下,个人习惯刷了原生再用,感觉还可以

— from OnePlus KB2000, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-8-27 17:31

neo5这机器有什么硬伤吗?870机器里它和k40系列便宜的异常,配置表还看不出减配了啥

22174559 发表于 2021-8-27 17:50

若荼泱 发表于 2021-8-27 18:04

之前好像在哪看到说1+的系统停止更新了?请问这个影响大吗?因为我是作为副手机来用的,不太想折腾 ...

不影响,要用三件套直接原地 TP 成 OOS 用就行了。自带三件套。

KDConan 发表于 2021-8-27 19:22

K30续航还是不错的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

林然若水 发表于 2021-8-27 19:46

Fcrea 发表于 2021-8-28 10:24

一加9r

xxxllz 发表于 2021-8-28 10:34

k30s是最满意的mi机,尤其上一台是9se

11dad 发表于 2021-8-30 11:26

不介意二手 note10+

— from samsung SM-N9860, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

anicorn 发表于 2021-8-30 21:58

K40吧 个人之前买了一台2499的512G,体验除了非曲面以外完美。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

catalyst7778 发表于 2021-8-31 11:16

neo5活力版,870+LCD

北窗伏龙 发表于 2021-8-31 11:21

页: [1]
查看完整版本: 求推荐一个2000块钱左右的安卓手机,谢谢