mayahoho 发表于 2021-8-27 14:00

Wiksy 发表于 2021-8-27 14:11

结晶蜥蜴

> 不好好探索怎么好意思继续往前走
> 啊,这怪有点厉害
> YOU DIED

茶卡特尔 发表于 2021-8-27 14:30

第一次不记得了,大概是古达
最近重开了一个档,一血交给舞娘门口的洛骑了。我想我刚通关血源,盾反个洛骑不是跟玩儿一样,于是冲上去就L2,才反一下,被另一个长枪大盾洛骑发现了,然后被两个洛骑围殴用盾敲死了

Feena 发表于 2021-8-27 15:28

悬崖

gaosf 发表于 2021-8-27 15:37

跟达人一起掉下悬崖。

unkindleash 发表于 2021-8-27 15:39

结晶蜥蜴,古达,人脓我都一次莽过了。倒是在洛城被第一次遇到的羽翼骑士,就是那种紫色的死胖子,弄死了

量子大蛇 发表于 2021-8-27 16:49

第一次死是在太刀哥那儿。
黑魂3我是看了开头才买的,对结晶虫和古达都有一定的心理准备,所以凭借以往的魂类游戏经验都一次性过了。但是太刀哥即使在我做好了充分心理准备的情况下还是迅速地把我给斩了,真没想到竟然那么难打,我记得是后来换了更好的装备靠等级压制打过的。

adslnet0519 发表于 2021-8-27 17:03

CswStar 发表于 2021-8-27 19:00

真的有那么多人能一命过古达吗?当初第一次见古达的2阶段直接被吓尿了,我最起码死了5次才打过去。

gutzz 发表于 2021-8-27 22:21

确实是人脓古达和打刀哥感觉难度对应的是一代大屁股和墓地骷髅,没什么意外。直到看到小兵忽然变身人脓,吓到楞了一下,砍了两刀发现梆硬更慌了,就被拍死了

1a不解释 发表于 2021-8-27 22:59

第一次好像死在古达手上了,第二次过了,还是当了很久的云玩家之后才玩的,楼里的人都这么强的吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TonyKnight 发表于 2021-8-28 09:16

结晶龙,好久没玩魂系了,贪刀被丝血反杀了
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家魂3的头次挂是在哪个敌人手里?