n10y 发表于 2021-8-26 18:23

920619lqy 发表于 2021-8-26 19:15

每次都输入密码肯定是很蠢的

GMJ 发表于 2021-8-26 19:19

皮下血管扫描登陆

偶滴小乔 发表于 2021-8-26 19:22

ff14登一次我都都不用关游戏,今天打完直接电脑睡眠,明天开电脑按个option就登进去了

whzfjk 发表于 2021-8-26 19:22

亡斯非尔 发表于 2021-8-26 19:24

面部识别,指纹登录

kuglv 发表于 2021-8-26 20:00

哪种方式最好不好说,但是网页登录肯定是最蠢的

gdx23532 发表于 2021-8-26 20:15

静态密码最好

月夜凝雪 发表于 2021-8-26 21:21

那么什么时候实行指纹登录、扫脸登录、视网膜扫描登录、DNA登录之类的

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-26 21:26

静态密码 最好还能保存密码打开游戏就直接登录

最恨各种两步认证 之前换手机号忘记解绑快被坑死了

茴香蚪的马甲 发表于 2021-8-26 21:37

别的我不知道,总之某些日本游戏的引继码机制是最SB的。

沧兰殇 发表于 2021-8-26 21:55

生物识别技术,可以有效进行未成年管制和方便登录

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Magikarp 发表于 2021-8-26 22:00

蒸汽

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雾岛雫 发表于 2021-8-26 22:11

我挺喜欢二维码登录,很安全,而且一般没人会忘记带手机

月夜凝雪 发表于 2021-8-26 22:14

茴香蚪的马甲 发表于 2021-8-26 21:37
别的我不知道,总之某些日本游戏的引继码机制是最SB的。

对于喜欢刷初始号的来说不是大受欢迎

那由 发表于 2021-8-26 22:14

最好不清楚,最弱智当然是某部分日本服务器mmo要用网页启动登录器了,还要专门准备个老浏览器的便携版开Locale Emulator转乱码进去

杨千fa单推人 发表于 2021-8-26 22:23

游戏账号绑定系统账号,这样除了第一次开游戏绑定一下以后都不用密码
就像ps4一样,打开ps4打开网游就可以直接进游戏不用登录了。。。

windaria 发表于 2021-8-26 23:20

当然是自动识别生物信息登录最好

我王 发表于 2021-8-26 23:24

别的我不知道,ff14国服登陆器是不分大小写的,上年开始一堆小废物开始撞库洗金币卖号主房子,结论是动态密码+ip地区锁定最好

小贝伦 发表于 2021-8-26 23:38

当然是脑插后管啊

雾岛雫 发表于 2021-8-27 08:27

我王 发表于 2021-8-26 23:24
别的我不知道,ff14国服登陆器是不分大小写的,上年开始一堆小废物开始撞库洗金币卖号主房子,结论 ...

wg端的都不知道有这事,盛趣这么拉胯么
页: [1]
查看完整版本: 你们觉得网游哪种登录方式最好?