迷途lite 发表于 2021-8-26 16:00

Ps5价格?[编辑:被黄牛加价劝退,有缘再见]

无光驱版,我记得国行原价好像是3999?日版狗东好像是4600左右?
一直感觉没什么游戏玩所以没怎么关注,现在想国庆前买个,国庆期间打死亡搁浅。
有ps4可以转移账号,所以国行也没关系。

加价1000难以接受。

黄牛没🐴。

KET 发表于 2021-8-26 16:02

无光驱我记得是3000左右……3200?就算港版也没3999这么贵吧

millim 发表于 2021-8-26 16:04

顺便借楼咨询下,如果我买PS5,ps4的数据可以先倒入到一个外接硬盘上,然后再通过这个移动硬盘转到PS5上吗?因为没办法直接将PS4数据同步到PS5

迷途lite 发表于 2021-8-26 16:04

KET 发表于 2021-8-26 16:02
无光驱我记得是3000左右……3200?就算港版也没3999这么贵吧

这么便宜吗?我之前一直没怎么关注所以真的不太清楚,那现在有什么能比较快入手,价格又比较合适的渠道吗?咸鱼?

KET 发表于 2021-8-26 16:04

所以ps5水货版目前史低就是今年3月底那会了?

风疯峰 发表于 2021-8-26 16:06

黄牛手头的机器现在都贵的很,加价接近1000了都

提挈天地 发表于 2021-8-26 16:06

空气原价:2999和3999,现在TB国行价格基本都在上浮600-1000左右,非国行价格上浮更多

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

迷途lite 发表于 2021-8-26 16:08

提挈天地 发表于 2021-8-26 16:06
空气原价:2999和3999,现在TB国行价格基本都在上浮600-1000左右,非国行价格上浮更多

—— 来自 OP ...

靠,感觉原价3999的话卖4500我能接受,原价2999那我还是继续玩以前没打完的游戏吧。

中泽君 发表于 2021-8-26 16:09

原价3099 3899

椎名mahuyo 发表于 2021-8-26 16:09

迷途lite 发表于 2021-8-26 16:08
靠,感觉原价3999的话卖4500我能接受,原价2999那我还是继续玩以前没打完的游戏吧。 ...

2999是数字版,某种程度上比光驱版还难抢

迷途lite 发表于 2021-8-26 16:12

椎名mahuyo 发表于 2021-8-26 16:09
2999是数字版,某种程度上比光驱版还难抢

还有这种事?我一直以为光驱版比较受欢迎。我自己是因为懒得换盘当了纯数字党所以才优先考虑无光驱版本的。

椎名mahuyo 发表于 2021-8-26 16:14

迷途lite 发表于 2021-8-26 16:12
还有这种事?我一直以为光驱版比较受欢迎。我自己是因为懒得换盘当了纯数字党所以才优先考虑无光 ...

因为光驱版卖一台现在能收回成本了,数字版不行,所以索尼一直压着数字版出货,出货少,自然难抢。国行有些平台买的机器都不带数字版的...

迷途lite 发表于 2021-8-26 16:16

椎名mahuyo 发表于 2021-8-26 16:14
因为光驱版卖一台现在能收回成本了,数字版不行,所以索尼一直压着数字版出货,出货少,自然难抢。国行有 ...

原来如此,谢谢解答

Booorunestud 发表于 2021-8-26 16:28

所以我很感谢3500出我光驱版PS5的那兄弟

雪影 发表于 2021-8-26 17:28

无光驱3299,有光驱3899,然并卵,跟显卡和x盒子一样都是虚空价格

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小命4 发表于 2021-8-26 17:50

XSX现在是个什么行情

Lisylfn 发表于 2021-8-26 17:51

millim 发表于 2021-8-26 16:04
顺便借楼咨询下,如果我买PS5,ps4的数据可以先倒入到一个外接硬盘上,然后再通过这个移动硬盘转到PS5上吗 ...

如果你是要国行转正, 那不能

彩虹肥宅 发表于 2021-8-26 17:55

Lisylfn 发表于 2021-8-26 17:51
如果你是要国行转正, 那不能

ps5可以直接识别ps4外接硬盘的游戏,我就是国行,能直接打开外置硬盘的游戏。

精钢魔像 发表于 2021-8-26 17:59

小命4 发表于 2021-8-26 17:50
XSX现在是个什么行情

授权店普遍捆绑手柄,司马点能做出捆绑外置储存器那种事情
和ps5一样是几十万人抢几百台

PureWaltz 发表于 2021-8-26 18:08

借楼问下现在和ps5同级的显卡大概在什么价位

cxl6191467 发表于 2021-8-26 18:11

刚刚问问常去买游戏的实体js国行4900,港行5700,日版5600。。
这价格+500 600我还能接受1000真难受。,

迷途lite 发表于 2021-8-26 18:13

联动专楼,狗东放了100台原价的货,有兴趣的可以去看看,链接我就不放了。

wangxu9909 发表于 2021-8-26 18:14

就当它原价定低好了…买显卡加价更多。后面芯片更贵了谁也说不准…

zris 发表于 2021-8-26 18:16

放货那些根本抢不到
基本都是阴兵天降

迷途lite 发表于 2021-8-26 18:20

wangxu9909 发表于 2021-8-26 18:14
就当它原价定低好了…买显卡加价更多。后面芯片更贵了谁也说不准…

怎么说呢,我的态度比较别扭,大概描述一下就是你可以赚我钱,但太过分就不行。
而且我有ns有ps4有2070s的pc,ps5不是必需品。
更何况现在想玩的游戏就一个岛剪,也不急。

GMJ 发表于 2021-8-26 19:18

你是指玩起来画面有PS5游戏级别,还是性能参数和PS的那个一样?
画面看起来和PS5一样的价格可能够你买个PS5

reficul 发表于 2021-8-26 19:23

你想买黄牛的,就不要去店里,那个加价最狠,你去闲鱼看看,反正买全新的。或者加入猴山

白白白 发表于 2021-8-26 19:24

ps5的显卡性能在6600xt和6700xt之间,6600xt黄牛价4000,6700xt黄牛价6000

h82258652 发表于 2021-8-26 19:42

Pro用户表示我就继续等降价,反正5独占游戏现在又没几个

香草味图书 发表于 2021-8-26 22:15

不介意耍猴的话,京东小魔方在抽奖必购码

mcq_2 发表于 2021-8-26 22:17

ps5反正也是吃灰

JudgmentEye 发表于 2021-8-26 23:13

粉色猛男 发表于 2021-8-27 08:05

PS5页耍猴好久了,之前港版最低到过4600,后来不知道是因为查走私还是干嘛又涨回去了

404489039 发表于 2021-8-27 08:22

反正买回来90%是吃灰的

桜庭ななみ 发表于 2021-8-27 08:28

想玩地平线,索尼的还好有ps4版,微软的我没有啊

Sissii 发表于 2021-8-27 08:37

白白白 发表于 2021-8-26 19:24
ps5的显卡性能在6600xt和6700xt之间,6600xt黄牛价4000,6700xt黄牛价6000

6700XT上个月PDD xfx也就4500,这个月要6000?

すぴぱら 发表于 2021-8-27 08:41

奈奈未喵 发表于 2021-8-27 08:50

试试京东国行吧 我上个月底抢到了

defer 发表于 2021-8-27 10:27

Sissii 发表于 2021-8-27 08:37
6700XT上个月PDD xfx也就4500,这个月要6000?

上个月eth2200这个月3100,金融衍生品请随时关注k线谢谢

gushijie20 发表于 2021-8-27 11:24

数字版狗东3049买的
用了plus的50元券
今年的plus会员直接回本
页: [1] 2
查看完整版本: Ps5价格?[编辑:被黄牛加价劝退,有缘再见]