abc12354aa 发表于 2021-8-26 13:44

想收二手笔记本有什么推荐吗

起初是准备收2060感觉比较划算,然后闲鱼看了一圈发现3060也不贵?目前用的是5年前的950m,近几年一直是玩的主机,最近发现手提电脑实在该换代了,有些应用必须在win上用,再加上和同学有联机需求就准备买笔记本,囊中羞涩+个人使用打算直接上二手算了。
rt,要收2060-3060这个水平的二手笔记本有哪些推荐和坑吗

cao1rui2 发表于 2021-8-26 14:43

建议就是尽量收英特尔u的,实在不行zen3也行,zen2我用下来小问题比较多,而2060大都是配zen2的吧

闪电战 发表于 2021-8-26 16:55

我最近在闲鱼蹲屏幕好点的戴尔M6800或者4K屏M4800
虽然也许有性价比更高的的选择,但就想玩玩四代这种最后的CPU显卡都能折腾的平台

hokagokenjatime 发表于 2021-8-26 17:13

跟楼主同需求来个大佬

neverer 发表于 2021-8-27 07:32

2060不清楚,但是3060肯定大多数是矿工本,最近这次jd发24期免息券,好多买入3060本本挖矿……

Kirixima 发表于 2021-9-2 19:56

物哀 发表于 2021-9-2 20:34

不在乎高刷新和前置摄像头可以考虑老款幻14

natt 发表于 2021-9-2 23:07

闪电战 发表于 2021-8-26 16:55
我最近在闲鱼蹲屏幕好点的戴尔M6800或者4K屏M4800
虽然也许有性价比更高的的选择,但就想玩玩四代这种最后 ...

這個純玩硬件了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

abc12354aa 发表于 2021-9-5 23:49

最后买了荣耀猎人v700 2060 i5

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 想收二手笔记本有什么推荐吗