rak1 发表于 2021-8-26 18:49

FUZE 发表于 2021-8-26 17:42
不是 我这里说的是转接器
你这里已经开始鼠标宏了吧
红孩儿什么成分不用说了吧 ...

转接器用的就是.gpc啊,整半天你没搞懂现在转接器是啥。。

rak1 发表于 2021-8-26 18:59

大伙思路还是有点怪,本来门槛就挡住一大批想用转换器的人了,然后太君费好大劲写了脚本刷入转接器内存接到主机上,为什么不跟主机玩家老实孩子打偏要去PC找你们原生键鼠玩家玩?何况PC还有透有锁这种逆天挂。所以说能和PC玩家匹配到的手柄玩家要么是和朋友联机的普通手柄玩家,要么是专业手柄哥,转换器狗比反倒是小概率。

otaku21126 发表于 2021-8-26 19:05

如果你是EA高管,拿着季度报表,那你会觉得APEX不是日本人盘活的
如果你是在国内游戏社区参与讨论,会游玩FPS,那你会觉得APEX确实回暖了,但不至于说完全和日本人有关
如果你是在国内主机游戏论坛和动漫论坛参与讨论,几乎从不游玩任何FPS,那你确实会觉得APEX是日本人盘活的

Harlaus 发表于 2021-8-26 19:11

据说现在日本玩家消费主力在移动端,等明年出了手游版再看人气如何吧

一条虫子 发表于 2021-8-26 19:17

rak1 发表于 2021-8-26 18:59
大伙思路还是有点怪,本来门槛就挡住一大批想用转换器的人了,然后太君费好大劲写了脚本刷入转接器 ...

https://p.sda1.dev/2/d6b25442798c588ec7903118aac6cf63/QQ截图20210826191639.png
是为什么捏?

rak1 发表于 2021-8-26 19:22

一条虫子 发表于 2021-8-26 19:17
是为什么捏?

这意思是你是转接器玩家?主机普通手柄玩家和朋友组也是跨平台啊

一条虫子 发表于 2021-8-26 19:25

rak1 发表于 2021-8-26 19:22
这意思是你是转接器玩家?主机普通手柄玩家和朋友组也是跨平台啊
为什么不跟主机玩家老实孩子打偏要去PC找你们原生键鼠玩家玩
?因为跨平台就有pc啊?steam干脆锁定跨平台,我看主机要么只跟本主机的玩家打,要么跟xbpc的一起打,恐怕没办法只跟手柄人玩捏如果你關閉 Cross-Play,你只能夠和其他在相同平台上關閉 Cross-Play 的玩家組隊。我們不建議你關閉 Cross-Play,因為這會大幅增加隊列等待時間。只能夠和其他在相同平台上關閉 Cross-Play 的玩家組隊,看来比我想的更严格厚

rak1 发表于 2021-8-26 19:30

?因为跨平台就有pc啊?steam干脆锁定跨平台,我看主机要么只跟本主机的玩家打,要么跟xbpc的一起打,恐 ...

有的可以比如ow,限定ps/xb/ns之间跨平台,也可以加上PC,这要看厂商了。我想表达的是现在APEX的转换器狗比绝对没有你们想象的多,尤其是PC主机跨平台,我遇到的基本都在主机日服,优势确实大,确实狗比。

老黑305 发表于 2021-8-26 19:30

害,之前明明是因为一群人踩国人玩家来吹太君玩家素质高,然后才有人发帖说大规模用转换器的太君也不是什么好鸟,怎么到现在还有人在说转换器比开挂恶劣?过了这么久还惦记着给太君贴金啊?

一条虫子 发表于 2021-8-26 19:31

泥潭每次提到多人fps话题马上就是开挂开挂开挂。
我看泥潭都知道开挂那一批人都是一个游戏一个游戏的蝗着玩,明显就不是玩fps游戏是玩挂的,车轱辘来车轱辘一点意义都没有
还天天隔着车轱辘,听的耳朵都能流脓了

一条虫子 发表于 2021-8-26 19:32

rak1 发表于 2021-8-26 19:30
有的可以比如ow,限定ps/xb/ns之间跨平台,也可以加上PC,这要看厂商了。我想表达的是现在APEX的转换器狗 ...

哈哈,可是apex没有呢

swrrt_11 发表于 2021-8-26 19:32

恋妖壶 发表于 2021-8-26 19:39

?因为跨平台就有pc啊?steam干脆锁定跨平台,我看主机要么只跟本主机的玩家打,要么跟xbpc的一起打,恐 ...

APEX跨平台如果队里没有键鼠是不会匹配到PC的

一条虫子 发表于 2021-8-26 19:44

恋妖壶 发表于 2021-8-26 19:39
APEX跨平台如果队里没有键鼠是不会匹配到PC的
这样的?从不用手柄打fps不太清楚搜了下,感觉听听就好了
7.19 Respawn Check-In : apexlegends (reddit.com)
这帖子还说要重拳出击打击键鼠,结果两年过去还是接着奏乐接着舞

fox 发表于 2021-8-26 19:54

rak1 发表于 2021-8-26 17:06
先声明下凡是在竞技类游戏用了转换器就是等于用了脚本用了宏,没得洗。然后理性讨论关于转换器的问 ...

说这些没用的,死线什么的人家根本不理解。主机上打得好就是转换器,pc上打得好就是挂,没用挂的主播都是在虐菜。总之就是不承认别人比自己强就对了。

operatbig 发表于 2021-8-26 20:08

薯条又开始越来越少了,渐渐打不动……

jpiajwopdm 发表于 2021-8-26 21:29

北美热度一直在,遇不见挂体验是真的好
顺便转换器真的别洗了
手柄玩家可以猎兽3个burst辅助瞄准蹦死我,我也可以蹬墙跳再tap strafe让丫头都转不过来,这很公平
凭什么用转换器就可以无代价都拥有啊?

Evilgurren 发表于 2021-8-27 00:09

我感觉是上了steam又入了一波新人,origin可能比外挂更有劝退性

黑暗剑 发表于 2021-8-27 00:25

古代人皮克 发表于 2021-8-26 16:28
守望凉之前直播接单子都是守望的 守望主播逃难到apex之后apex区也沦陷接单子了 ...

得了吧,就连职业队DF那批人都在接单子,合着他们是守望凉了之后才接的是吧

csgjjg 发表于 2021-8-27 00:37

事实上是守望先锋拉胯,大量守望玩家涌入而已,别给日本脸上贴金

—— 来自 S1Fun

小万邦 发表于 2021-8-27 02:03

格雷殿下 发表于 2021-8-27 07:07

现在卖挂哥变少了吗

orz100 发表于 2021-8-27 07:16

晨曦之下 发表于 2021-8-26 12:54
你们精日就这么喜欢给太君脸上贴金嘛
国内apex新闻有人看日语的?
攻略教程有几个日语翻译过来的?

附议

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

FanKiE 发表于 2021-8-27 08:23

得了吧,就连职业队DF那批人都在接单子,合着他们是守望凉了之后才接的是吧 ...
打职业比赛毕竟没有直播赚钱,要恰饭的嘛
打猎杀局一等等半天,直播效果也不咋地,最后的归宿也确实只有接单子了
国内就这么个环境,打职业也出不了什么成绩,真不如钞票实在

Nanachi 发表于 2021-8-27 11:10

什么主机大手子又来指点江山了。

PC强制打开跨平台,但主机端不和PC好友组队不会匹配进PC对战,所以在PC上看见手柄标的主机玩家一定有一个电脑标的PC玩家队友。

而且转换器不仅仅在主机平台有用,PC由于手柄有力度较弱的辅助瞄准,插xim一样生效。

xim转换器顶猎有多锁?

离开XIM后我是什么水平?给那些想要提升枪法的人一个参考

对比一下这两个视频,请问这都不叫吸附,是要自动硬锁头才算吸附?

yellow0507 发表于 2021-8-27 11:43

说好的太君不玩FPS呢

躺倒之龙 发表于 2021-8-27 12:04

PC强制打开跨平台,但主机端不和PC好友组队不会匹配进PC对战,所 ...

差不多得了,第一个视频打光一个弹匣准星都不带动的,他不靠压枪宏第二个视频还行吗,难道光有辅助瞄准就能一个弹匣命中80%?妖魔化辅助瞄准真没必要,你大可以插个手柄自己去靶场打假人看看,这游戏到底会不会帮你把准星吸上去
https://b23.tv/BV1x64y1b768

Nanachi 发表于 2021-8-27 12:18

躺倒之龙 发表于 2021-8-27 12:04
差不多得了,第一个视频打光一个弹匣准星都不带动的,他不靠压枪宏第二个视频还行吗,难道光有辅 ...

我说吸附你扯用宏,属于经典转移话题了。

就算压到一个点是宏,难道准星跟在敌人身上也是宏?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

躺倒之龙 发表于 2021-8-27 12:34

Nanachi 发表于 2021-8-27 12:18
我说吸附你扯用宏,属于经典转移话题了。

就算压到一个点是宏,难道准星跟在敌人身上也是宏?

因为吸附这回事根本就不存在啊,我发的视频也能证明这一点,你自己不去试又不愿意相信我有什么办法
这人拿个剪辑视频出来又能说明什么呢,他其他时候也能做到一枪都不空吗

晨曦之下 发表于 2021-8-27 12:45

得了吧,就连职业队DF那批人都在接单子,合着他们是守望凉了之后才接的是吧 ...

同意基本观点 apex主播接单是自己的问题 和ow无关

但是DF是今年才允许接单的 因为比赛奖金太少赚不到钱

ow圈以前对代练是极度鄙视的 大主播代练可以被嘲讽到死
因为近几年暴雪摆烂没更新没热度没钱赚 所以对代练的容忍度逐渐提高
但是大主播最多也就挂陪玩 没几个敢明目张胆挂代练的

就算烂成这样和apex区人均陪玩代练还是差的挺多的
apex是我第一次看到直播上号代练的
效率高的双锤骷髅海一天能换十来个号
送飞机请主播去青铜白银炸鱼 不以为耻反以为荣
一个赛季三个月 满打满算打大号能有三分之一就算是认真有追求了

同样是直播 国外平台没看到过打单代练的

ow差不多算是良家下海 apex是娼妇卖笑程度还差得远
反过来说是ow带坏apex简直搞笑

陈玉礼 发表于 2021-8-27 12:47

主要还是这游戏虽然火但没国内代理,有流量又是三不管,可不成这样了吗

FanKiE 发表于 2021-8-27 12:58

国外像ImperialHal或者Albralelie这种背后应该有金主吧?否则天天猎排打比赛,直播真有那么多收益?

saintsimpler 发表于 2021-8-27 13:07

国外没打单代练的原因,你打开他们直播间就看见了,**的赞助商logo挂在那里
国内又没代理,又没赞助,之前也没有正规比赛,也就最近热度起来了几个直播平台才搞了几个比赛,主播也要吃饭的
再一个猎杀排位,国外大主播(包括日本)有EA专人对接,遇到挂秒封,国内谁管你啊?举报半天挂还活得好好的,反而正常打游戏被封了一圈,我是主播我也不打猎排,国外主播是人,国内主播就不是了?
别以为主播能挣多少钱,就apex国内头部主播那几个,青野平均200舰长,算下来每个月到手1w多点,卡莎自己说一个月几个小w,这待遇真配不上人气
当然国内顶流还是有点自知之明的,卡莎自己也说代练司马,现在只抽1毛钱牌子打铂金升钻石,s10赛季初国内战队也是熬夜冲到猎杀前10

LeViandier 发表于 2021-8-27 13:09

泥潭apex的楼总是能车到外挂、宏、转换器上,什么毛病啊。

saintsimpler 发表于 2021-8-27 13:13

FanKiE 发表于 2021-8-27 12:58
国外像ImperialHal或者Albralelie这种背后应该有金主吧?否则天天猎排打比赛,直播真有那么多收益? ...
你看他们直播间啊,赞助商logo都挂着呢,他们战队赞助商:Logitech ,GGEICO ,Lenovo Legion, Mountain Dew ,Twitch, Grubhub 还有个冠名的FTX。hal自己好像还有个凯迪拉克的赞助

rak1 发表于 2021-8-27 13:31

PC强制打开跨平台,但主机端不和PC好友组队不会匹配进PC对战,所 ...

这就是卖转换器的贩子啊,想啥呢?正常人会说什么全网最强的噱头吗?xim apex就是个模拟键鼠这个功能做到相对好的转换器罢了,他那点内置rom容量能写个叽霸脚本,微调个反作用力宏就顶天了

FanKiE 发表于 2021-8-27 14:01

saintsimpler 发表于 2021-8-27 13:13
你看他们直播间啊,赞助商logo都挂着呢,他们战队赞助商:Logitech ,GGEICO ,Lenovo Legion, Mountain...

那差距就在这里了环境差别太大了

Nanachi 发表于 2021-8-27 14:05

躺倒之龙 发表于 2021-8-27 12:34
因为吸附这回事根本就不存在啊,我发的视频也能证明这一点,你自己不去试又不愿意相信我有什么办 ...
因为吸附真的存在啊,你自己嘴硬不承认我有什么办法。

Apex手柄到底跟不跟人?记得看简介

还有人说手柄没吸附?

wakatoro 发表于 2021-8-27 18:52

我疑惑的是为什么国内外的vup都喜欢播这游戏

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

miraclePTSD 发表于 2021-8-27 19:05

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: APEX着游戏 是被日本人盘活的么?