内森德雷克 发表于 2021-9-1 03:36

银河战士猎人 病房系列 月球惊魂

呀书吾人 发表于 2021-9-1 06:24

合金弹头7和魂斗罗4

勇者护手 发表于 2021-9-1 06:35

口袋妖怪护林员 至今仍是我认为外设用的最好的游戏 没有之一

那我也没办法 发表于 2021-9-1 07:53

雷顿教授旧三部曲。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

reficul 发表于 2021-9-1 08:12

xiaohao123 发表于 2021-9-1 01:37
R4应该有软复位的吧....试试A+B+X+Y+L+R

有的,这个是切换游戏,但是从NDS退出换到3ds后,r4就识别不出来需要重新插拔一次…

ドロロ 发表于 2021-9-1 08:22

元气史莱姆

西多夫 发表于 2021-9-1 08:53

用户名就算了吧 发表于 2021-9-1 09:04

宝可梦心金银魂,最喜欢的一代。

oyss 发表于 2021-9-1 09:16

别忘了nds可以直插GBA卡带.

头文字D 发表于 2021-9-1 09:46

黑白2至今我还是觉得玩法最丰富的一作,拍电影和地区联盟对战不亦乐乎

ftfkjb 发表于 2021-9-1 10:04

还有一个说超执刀的真不易。这个游戏你进去开始玩儿,一刀下去噗就出血了,然后就我超好紧张啊,但是经常这么玩下去,会有一种反向的心态出来,噗彪血了会哈哈哈的笑出来。如果你再想象一下去看病人的面孔,然后这个病人还没有打麻药的话……
另外什么大地的汽笛,幽灵公主什么的,好像口碑都不怎么好,但是其实挺有意思的。还有斯隆和马克海尔什么什么就问题内容那种小东西,三国志问答,耗掉的时间比一些什么rpg大作都多。 NDS的好处就是有一些奇奇怪怪的游戏,比那些正统的有意思。我记得还有一个游戏好像是世嘉出的。就是有一个关卡,是有一个人的胃里头有半袋水,然后有条小鱼儿,你不停的滑屏幕,引起胃收缩呕吐让那个小鱼儿吐出去。玩的时候你就会想,哇,这是什么破玩意儿,也太简陋了那个画面。然后一玩就玩半天。
还有个有什么99滴眼泪专门给你讲故事的。

大叶饺子 发表于 2021-9-1 11:49

元气史莱姆

推荐能源小精灵

fantasy437 发表于 2021-9-1 15:06

元气史莱姆

这个可太有意思了,可惜3DS上的续作没有汉化和英文

xiaohao123 发表于 2021-9-1 15:22

有的,这个是切换游戏,但是从NDS退出换到3ds后,r4就识别不出来需要重新插拔一次… ...

感觉是卡或者卡槽的问题

gushijie20 发表于 2021-9-1 15:34

有的,这个是切换游戏,但是从NDS退出换到3ds后,r4就识别不出来需要重新插拔一次… ...

3ds现在能免烧录玩大部分nds游戏
教程挺多的吧
我自己3ds用10年前买的dstwo烧录卡没这问题

大叶饺子 发表于 2021-9-1 17:12

fantasy437 发表于 2021-9-1 15:06
这个可太有意思了,可惜3DS上的续作没有汉化和英文

最后战合体配上主题曲交响BGM太TM燃了,后来回头又打通了gba的1,3ds的3烂尾了

星界£神曲 发表于 2021-9-1 17:13

幽灵诡计,一定要玩

kazefsh 发表于 2021-9-1 17:52

问一下NDS上的汉化CT打败恐龙人后,时空穿梭卡了,听说是ROM有问题,有没有问题的汉化ROM吗?

nalooosy 发表于 2021-9-1 21:45

恶魔城 被夺走的刻印

贝雷特 发表于 2021-9-1 22:33

重装机兵3和2r dq9 机战w

12481632 发表于 2021-9-1 22:40

补充一个SD高达ds,WS/WSC系延续下来的非教科书系列最强的一作

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

XIEGC 发表于 2021-9-1 23:04

再补一个gta血战唐人街,2d俯视且内容丰富的gta这可是独一份。虽然说有PSP和手机移植版,但为原生双屏开发的很多小游戏像是纹身店之类体验与其他版本还是很不一样的,也是很值得一玩

reficul 发表于 2021-9-1 23:10

gushijie20 发表于 2021-9-1 15:34
3ds现在能免烧录玩大部分nds游戏
教程挺多的吧
我自己3ds用10年前买的dstwo烧录卡没这问题 ...

晚上下载了twilight menu++,感觉用起来效果确实不如R4,加载速度慢而且画面会有点卡顿的感觉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: NDS上有什么必玩的游戏吗