Swanfal 发表于 2021-8-26 16:38

这些破媒体什么时候能清算一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

百世汇 发表于 2021-8-26 16:58

看标题还以为以后游戏终于可以可以不分级了默默开心了一下,难过了

最后的脆皮肠 发表于 2021-8-26 18:12

能把短视频也禁了吗

ESAKA!!!! 发表于 2021-8-26 18:28

https://p.sda1.dev/2/82f8b4612536877ad9d0f3ca5cb60da1/IMG_CMP_42099372.jpeghttps://p.sda1.dev/2/0ad68b74996d999d544eccfccade956b/IMG_CMP_146176349.jpeghttps://p.sda1.dev/2/9232542842919f34eea58b6927d08a07/IMG_CMP_251190540.jpeghttps://p.sda1.dev/2/ca6cac300c224983747c75bcd2056faf/IMG_CMP_50707228.jpeghttps://p.sda1.dev/2/bec9b180a8ef57e82be6ff3b17e3adce/IMG_CMP_210202733.jpeg

ESAKA!!!! 发表于 2021-8-26 18:29

在国外,未成人不可饮酒、购买香烟,同时也存在不允许未成年人游玩的18+游戏产品。与之相对应,我国《未成年人保护法》中,同样明确制定了不得向未成年人出售烟酒。

说的好像这个有用一样

otaku21126 发表于 2021-8-26 18:43

一想到这种呼吁有不小可能最后落地成“实际并不能禁止未成年人游玩手机游戏,反而出重拳严厉有效禁止成年人游玩无版号海外‘网络游戏’”,我就有一种丰收的喜悦

sssacpgdr 发表于 2021-8-26 18:46

otaku21126 发表于 2021-8-26 18:43
一想到这种呼吁有不小可能最后落地成“实际并不能禁止未成年人游玩手机游戏,反而出重拳严厉有效禁止成年人 ...
好,贷款吃屎虽迟但到,泥潭每个类似帖子下的传统异能

Jumbohard 发表于 2021-8-26 18:48

前面写硬件防沉迷那么多看着怪吓人的...
我觉得,有没有可能是“要想禁止未成年人玩游戏,可以,每周一次人脸识别还要去运营商登记你看你愿不愿意”,属于是给广大家长吹风

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真田丸 发表于 2021-8-26 20:20

人生水长东 发表于 2021-8-26 23:00

不让玩别叫,又不是不让我玩

真田源次郎信繁 发表于 2021-8-26 23:02

yt5wt2c 发表于 2021-8-26 10:42
我比较好奇,不给未成年玩游戏,那未成年人玩什么,7106高强度学习吗 ...

老爷们就喜欢抽烟,打麻将,pc
未成年不能pc,那就抽烟打麻将

qty 发表于 2021-8-26 23:15

感觉是在yygq

Raumanzug 发表于 2021-8-26 23:22

好奇,突然禁了未成年登录那之前未成年可以登录的时候消耗的钱和精力怎么算,这是诈骗了吧。

nukacolamania 发表于 2021-8-27 07:32

竟然没有单机游戏狂喜,说明泥潭婆罗门还是不行

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

酷乐 发表于 2021-8-27 09:25

红都剧院24排4号 发表于 2021-8-27 09:46

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:00

kilty 发表于 2021-8-26 00:24
那么未成年人会拿玩游戏的时间去干什么呢

踢球啊,打球啊,出去谈酸酸涩涩的恋爱啊。你哪怕去街机厅跳舞机呢,也比盯着手机强吧。

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:13

yt5wt2c 发表于 2021-8-26 10:42
我比较好奇,不给未成年玩游戏,那未成年人玩什么,7106高强度学习吗 ...

你搞笑吧,你小时候有手游玩吗?你小时候有7106高强度学习吗?
打球、溜冰,骑车,做模型,玩主机游戏,小学生哪怕去街机厅也比盯着手机强。我儿子从小我就带着他用电视玩野吹、马帽、马车、怪猎。但我不会让他碰手游,一是对视力影响大,二是只要是需要氪金的手游都不适合小孩玩。

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:16

真田源次郎信繁 发表于 2021-8-26 23:02
老爷们就喜欢抽烟,打麻将,pc
未成年不能pc,那就抽烟打麻将

你小时候是不是抽烟打麻将过来的?毕竟那时候没有手游呢。

千千千千鸟 发表于 2021-8-27 10:21

未成年人不打游戏干嘛?除了谈恋爱我想不到其他的,当然可能是成年之后把自己单身的原因归结到游戏上面去了。
不过未成年人不打游戏除了谈恋爱还能干嘛呢,看来还是新生儿太少了,老的骗不动生仔,在小的身上动脑筋

yt5wt2c 发表于 2021-8-27 10:29

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:13
你搞笑吧,你小时候有手游玩吗?你小时候有7106高强度学习吗?
打球、溜冰,骑车,做模型,玩主机游戏, ...

不是,题目叫游戏,主机游戏街机不是游戏吗,老爷们禁游戏还会跟你分手游还是主机游戏?

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:33

千千千千鸟 发表于 2021-8-27 10:21
未成年人不打游戏干嘛?除了谈恋爱我想不到其他的,当然可能是成年之后把自己单身的原因归结到游戏上面去了 ...

你是从小一到高三课余时间都在谈恋爱吗?海王啊?

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:36

yt5wt2c 发表于 2021-8-27 10:29
不是,题目叫游戏,主机游戏街机不是游戏吗,老爷们禁游戏还会跟你分手游还是主机游戏? ...

硬件禁玩:硬件限制措施是之前各项监管措施几乎没考虑到的,但却最具有可执行性。

最有效的措施是,中国市场出售的手机设备,出厂默认设置为“青少年模式”,且有显著的界面和UI设计便于家长识别,而“青少年模式”的手机不支持运行手游产品。

具体哪些APP是游戏、哪些不是游戏,可由国内游戏企业、平台公司和手机厂商合作确认,

你只看标题不看内容的吗?再说了腾讯有主机游戏吗

千千千千鸟 发表于 2021-8-27 10:37

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:33
你是从小一到高三课余时间都在谈恋爱吗?海王啊?

我小学的时候还打乒乓球,骑车,滑旱冰,玩丢沙包,跳皮筋,放鞭炮,玩弹珠,玩赛车陀螺悠悠球,不过这些没一个妨碍我接触同龄女孩

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:42

我小学的时候还打乒乓球,骑车,滑旱冰,玩丢沙包,跳皮筋,放鞭炮,玩弹珠,玩赛车陀螺悠悠球,不过这些 ...

那现在的未成年人就只剩玩游戏和谈恋爱两条路可以打发时间了吗?

yt5wt2c 发表于 2021-8-27 10:54

greataxe_02 发表于 2021-8-27 10:36
硬件禁玩:硬件限制措施是之前各项监管措施几乎没考虑到的,但却最具有可执行性。

最有效的措施是,中国 ...

虽然有杠的嫌疑,但是sw不是tx的吗

Ky·Kiske 发表于 2021-8-27 11:10

greataxe_02 发表于 2021-8-27 11:17

yt5wt2c 发表于 2021-8-27 10:54
虽然有杠的嫌疑,但是sw不是tx的吗

啊这,我大意了

消毒液乐园 发表于 2021-8-27 11:26

我小学的时候还打乒乓球,骑车,滑旱冰,玩丢沙包,跳皮筋,放鞭炮,玩弹珠,玩赛车陀螺悠悠球,不过这些 ...

去线下到场地去玩游戏,一是没有场地,去专门的羽毛球场要花钱,家长很多不愿意出钱
二是有危险性,家长很多不放心
以前到江里面摸鱼的小朋友死了多少了都

liangjin2 发表于 2021-8-27 12:41

阿斯特纳冈 发表于 2021-8-27 13:59

奈奈未喵 发表于 2021-8-27 15:10

跳皮筋好像有点娘
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天吹得什么风,gamelook呼吁彻底禁止未成年人玩游戏