搜索
楼主: NS青

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《脑航员2》各平台对比:XSS画面读取速度均碾压PS5

Moritaka 发表于 2021-8-26 09:02
索索也就只会一拐任坛了
怎么你们不来数毛楼了呢

再者,老游戏解锁帧数的数毛。PS5不是被吊打,就是被花式吊打。机制如此,早可以预见的结局

黑翼天使X 发表于 2021-8-26 09:23
XB版没中文也就算了,PS5版为什么也没中文?索尼这算乳化吗

哎啊,这个有没有中文你得问微软啊。现在人家是第一方游戏

csolfans 发表于 2021-8-26 09:27
哎啊,这个有没有中文你得问微软啊。现在人家是第一方游戏

索尼不是经常有自家汉化然后不提供给开发商的骚操作吗

评分

躺倒之龙 -1 偷偷拿小号加鹅是吧
白昼梦 -2

ns青发的帖子还能一转任坛?

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2021-8-26 09:37
索尼不是经常有自家汉化然后不提供给开发商的骚操作吗

PS4版有中文吗

ns青发的贴子也能拐任坛、软软,只能说索索的劣根性在这个贴子体现的淋漓尽致

没有PS5版,专钓泥潭巨鲲

乐死了

csolfans 发表于 2021-8-26 09:46
PS4版有中文吗

所以ps版没中文问微软干嘛..索尼有自己的本地化中心不是吗

这也太能杠了吧,那以后ps没中文的游戏都赖索尼得了奥
不赖开发商,不赖发行商,就算他们有99%的问题,这游戏在ps上出了,没中文你索尼就没一点问题嘛

peh 发表于 2021-8-26 09:50

游戏开发商是微软自己家的,不提供中文为什么不找微软?
索尼又不是开发商也不是发行商,两者也没有合作关系,微软也不去买,为什么要提供中文?
你这样说ns,steam上所有没中文的游戏都怪g胖港任不行?那有几千几万个游戏都能冲,汉化中心不自己出来揽活把这几千几万个游戏都汉化了该杀是吧

脑航员这种国内卖不出一万份的游戏,首发做中文风险太大了

索索:“脑航员2为什么没中文 微软是瞧不起中国人吗”

索索的结论:任坛

qianoooo 发表于 2021-8-26 09:59
脑航员这种国内卖不出一万份的游戏,首发做中文风险太大了

这是个全平台游戏,有PC版,再让几个主播播一下,卖出1万还是很简单的。
要是纯Xbox版那确实买不到1万

论坛确实比游戏好玩,开发商出个游戏就是为了不同阵营的粉丝能在论坛上对骂是吧

医生狼多 发表于 2021-8-26 09:53
游戏开发商是微软自己家的,不提供中文为什么不找微软?
索尼又不是开发商也不是发行商,两者也没有合作关 ...

Steam和港任给非自家游戏做过本地化?

况且索粉最爱吹的不就是索尼自家的本地化中心出钱搞独占中文"培养中文市场"报答中文玩家吗,这游戏不满足条件? 聪明的索索都能想到这游戏没中文玩不了,你们的索爹应该也能想到吧

评分

z285714 -1
躺倒之龙 -1
聖夜 -2 弱智抬杠
feketerigowien + 1
zris + 1 给你加回来
白昼梦 -2

peh 发表于 2021-8-26 10:07
Steam和港任给非自家游戏做过本地化?

况且索粉最爱吹的不就是索尼自家的本地化中心出钱搞独占中 ...

杠上头了?美妙世界复刻不就是港任做的?
不出钱做汉化是自家第一方或者亚洲区发行商,第三方出钱就做汉化,帮忙出中文也是要给钱的,有什么难理解的?微软第一方的游戏追着索尼要汉化,你是帮软软认索爹?

peh 发表于 2021-8-26 09:50

有个法律问题问一下,如果索尼未经微软允许汉化他家的游戏。微软可以告索尼侵权吗?

没想到真有人还在这儿打滚

可见某些人最近确实没游戏玩脑航员2没中文要出警,NS连续技要出警

全平台游戏xbox没中文的时候索索不是最喜欢说索尼为了玩家做汉化,微软不做吗怎么这全平台游戏不做了,众筹的时候也没见索尼发一笔钱支持中文啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

PS5没游戏玩索索只能跑到论坛里发疯了?

这游戏的技术规格也值得数毛吗,任何数毛结论有意义吗,那你们怎么不去数像素独立游戏的毛啊

谁在这发疯打滚啊?这游戏真正的玩家想中文也是在官方论坛找开发商和微软请愿,就某些生物在这边拼命开索尼的团
微软这时候无敌的钞能力就失灵了自家的游戏要找对头出钱免费汉化?
索尼汉化又不是不接别平台的活,也没让你不能用,你出钱啊。se交钱kh3不就全平台有中文?

医生狼多 发表于 2021-8-26 10:16
杠上头了?美妙世界复刻不就是港任做的?
不出钱做汉化是自家第一方或者亚洲区发行商,第三方出钱就做汉化 ...

美妙世界是我忘记了

但索索之前最爱吹的是索尼"自己掏钱"做的汉化培养的中文市场所以才搞某些游戏中文独占啊,那现在ps4玩家要汉化你索不该自己掏钱搞一个怎么还要收费了呢,好歹全平台游戏你索这么爱中文市场给ps4版做一个呗

评分

咪姆 -1 这么着急送妈?
躺倒之龙 -1 忘记了是吧
zris + 1 加一点是一点
clover293 -1 思路广
suzakushi -1
白昼梦 -2

超赛锡纸烫 发表于 2021-8-26 10:53
这游戏的技术规格也值得数毛吗,任何数毛结论有意义吗,那你们怎么不去数像素独立游戏的毛啊 ...

确实,怎么不来数刺客信条次世代版、doom永恒次世代版、地铁离去次世代版、RE8啊,欢迎大家进专楼数毛

真就屁股代替脑袋?是不是以后啥游戏没中文都要指着索尼鼻子说“你怎么不汉化?”也只有泥潭有这种杠精了

医生狼多 发表于 2021-8-26 10:53
谁在这发疯打滚啊?这游戏真正的玩家想中文也是在官方论坛找开发商和微软请愿,就某些生物在这边拼命开索尼 ...

5l:“脑航员2为什么没中文 微软是瞧不起中国人吗”

这下变成某些生物带中文的节奏喽

peh 发表于 2021-8-26 11:02
美妙世界是我忘记了

但索索之前最爱吹的是索尼"自己掏钱"做的汉化培养的中文市场所以才搞某些游戏中文独 ...

汉化中心原话是承担部分本地化成本,谁吹的自己掏钱你找谁去,软软还喜欢吹钞能力无所不能呢陈云云还在汉化中心的时候接受采访已经说的很清楚了
真想要中文去官网请愿,别再在这打滚了http://support.doublefine.com/forums/350451-general-double-fine-support/suggestions/43988130-i-hope-psychonauts-2-can-add-simplified-chinese-an

有些人搞不懂什么叫给你是情分不给你是本分,跟那些拿了援助教学完了再要不给就撒泼的人没区别

不知道PS5是兼容模式,然后继续转进中文,打滚打成这样可以说是DJ之后泥潭第二软软了 谁说泥潭软软都是任任假扮的

—— 来自 S1Fun

Moritaka 发表于 2021-8-26 11:07
确实,怎么不来数刺客信条次世代版、doom永恒次世代版、地铁离去次世代版、RE8啊,欢迎大家进专楼数毛[f: ...

我都数了啊。惹8分辨率,帧数,特效设置一样。地铁次时代加载时间55开,分辨率数毛御三家差异较大没一个是相同的,数毛社目测两者分辨率差距在15~20%,而三家差异较大原因是TAA上采样到4K输出太,而开发者没有告知真实分辨率,反向推测。同时XSX跟以往第三方游戏一样会出现较大的帧数脉冲,有夸张的 133ms 帧间距,我有个开发者朋友认为是频率较低的原因。Doom永恒,帧数模式在Tier2 VRS的帮助下分辨率比光追模式的分辨率差距拉大许多,而在光追模式分辨率差距进一步缩小下且因为Tier2 VRS,XSX会产生不寻常的像素错误,导致XSX光追反射分辨率跟PS5实质一样,但是数毛PS5要比XSX反射分辨率要好,而XSX的Fov要大一点。

喷了,一开始提中文的是ky了,但是后面针对中文打滚的,也太难看了吧,还是论坛好玩

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

微软第一方游戏追着索尼喷为什么不汉化,真是有够搞笑的

Moritaka 发表于 2021-8-26 11:09
5l:“脑航员2为什么没中文 微软是瞧不起中国人吗”

这下变成某些生物带中文的节奏喽 ...

微软第一方游戏不出中文问微软有问题吗?

architc 发表于 2021-8-26 11:45
没有无缘无故的爱和恨,只能说,楼上楼下诸君应都是大法或者微硬的投资方了。至少也买了10e美刀以上的各家 ...

我也无法理解。但是今天早上没啥事干,在论坛吹一阵子的b吹到又到中午12点。薅了老板半天工资,好爽

rak1 发表于 2021-8-26 07:10
数毛楼已经没索索了就出来开新战场?

—— 来自 S1Fun

当初不服数毛硬要说冷战xss版有光追的是谁我暂且蒙古,自己眼睛都不好使还要别人陪着看猴戏吗

头像被屏蔽

笑死,微软的游戏没中文骂索尼,打滚了属于是

头像被屏蔽