Unlight 发表于 2021-8-25 17:32

PCIe4固态选哪个?SN850还是980Pro

咸鱼上全新水货价格差不多,都是八九百1T。西数综合性能更强但是三星颗粒好点?台式机用

—— 来自 S1Fun

无保

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

BallanceHZ 发表于 2021-8-25 18:23

x宝国行1150

wuliaozheX 发表于 2021-8-25 18:51

是不是有?
当然有

Unlight 发表于 2021-8-25 18:52

wuliaozheX 发表于 2021-8-25 18:51
是不是有?
当然有

850有实锤了吗?

wuliaozheX 发表于 2021-8-25 19:23

Unlight 发表于 2021-8-25 18:52
850有实锤了吗?

没实锤
只是价格实在有点异常
当然也有可能是我太敏感

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你知道我的 发表于 2021-8-25 19:31

别卖,现在假货 SSD 不光金士顿,三星西数也有一大票

Unlight 发表于 2021-8-25 19:40

你知道我的 发表于 2021-8-25 19:31
别卖,现在假货 SSD 不光金士顿,三星西数也有一大票

这玩意还有假货?说来听听

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-25 19:42

话说980Pro到底是怎么回事

我知道年初美亚打折挺厉害的但也没到咸鱼上这个价钱啊

害我之前京东买的2t未拆亏800挂着居然也没人要,咸鱼上价格也就比970evo plus贵一丢丢,一气之下自己插pcie3的口用了

你知道我的 发表于 2021-8-25 20:02

Unlight 发表于 2021-8-25 19:40
这玩意还有假货?说来听听

我仔细看了下,假货是 Sata SSD 的事,和 M.2 没关系

fusoclass 发表于 2021-8-25 20:39

西数不是京东的货保修都麻烦的一比吧,不如找个便宜的算了。

Rarity5 发表于 2021-8-25 21:04

西数750已经被攻克清零。别的不好说

Unlight 发表于 2021-8-25 21:57

算了,就这俩里挑了。SN750卖了350,还有个240G的BX300大概能卖180,加起来530,再加三四百就行了。

gaiden 发表于 2021-8-25 22:16

我买了980pro 2t

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大暴死 发表于 2021-8-25 23:06

要性价比怎么没人提英睿达的p5plus,有暗毛病?

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaiden 发表于 2021-8-26 08:32

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-25 19:42
话说980Pro到底是怎么回事

我知道年初美亚打折挺厉害的但也没到咸鱼上这个价钱啊

贩子进多了然后还没卖崩了导致砸手里了,为了快速出手亏本卖也有的

Buke 发表于 2021-8-26 08:53

推荐浦科特m10pgn,隔壁尼姑庵pc区那边口碑挺不错

雪影 发表于 2021-8-26 09:31

CHH的测试
980Pro 512B~2KB速度比SN850快,4K及以上速度比850慢
具体看你使用场景
页: [1]
查看完整版本: PCIe4固态选哪个?SN850还是980Pro