有点追求 发表于 2021-8-25 12:39

有什么剧情莫名的触发你的笑点的?

在玩《重返德军总部:新巨像》,游戏挺爽的,剧情就抗德奇侠传同时加一些女权以及肤色平等,玩到炸了核弹回农场,开门有个回忆杀看乐我了,忘记截图,随便找了个视频截图。

走到这里又触发了一个剧情,小黑妹看到主角要淹死老鼠哭的那叫一个伤心,我又想到“印地头皮”,莫名其妙搞得我笑了几分钟。

这个剧情里面口香糖名字也没啥问题,就是渲染当时的社会氛围。小黑妹也没啥问题,眼前生命的流逝总是触动人心。
这些我都明白,但是就是莫名的触发了我的笑点

415452356 发表于 2021-8-25 13:00

精钢魔像 发表于 2021-8-25 13:19

辐射2的“史力克,老大又在偷东西了”

Liquid_Snake 发表于 2021-8-25 13:25

hetairoi 发表于 2021-8-25 13:32

makar0601 发表于 2021-8-25 13:35

ff8前面支持傻逼的决定把他培养成大傻逼,女老师表白叫她对墙说

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Vladimeow 发表于 2021-8-25 13:35

看到I have a plan我又笑了

CswStar 发表于 2021-8-25 13:47

神奇101给大机器人挠痒痒
极乐迪斯科:“问问我们的明星警探他是不是把那玩意也丢了?”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

雾wu 发表于 2021-8-25 13:48

vanquish,胡逼剧情

nukejoker 发表于 2021-8-25 13:50

最近刚打完let it go的40层,这胡逼到家的结局我是真笑了。

凶手 发表于 2021-8-25 13:51

最近的新死吧拉稀世界就是 一直宣传暗示明示是a结果出来原来是b 可以说是这两年最开心剧情了XD

逆城的风 发表于 2021-8-25 14:01

无动于衷 发表于 2021-8-25 14:07

战神3 老奎和火神对手戏 老奎被火神逼成了吐槽役

Rinne70 发表于 2021-8-25 14:07

CswStar 发表于 2021-8-25 13:47
神奇101给大机器人挠痒痒
极乐迪斯科:“问问我们的明星警探他是不是把那玩意也丢了?”

有点印象,回复我记得是“我好像是忘在你🐎的后门那了”还是啥来着,过于低俗反而把我整笑了

sk86 发表于 2021-8-25 14:10

CswStar 发表于 2021-8-25 14:20

Rinne70 发表于 2021-08-25 14:07:28
我记不清了,好像确实有一句特巨魔的回答,我那时直接承认了,就是想拱火看热闹

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rinne70 发表于 2021-8-25 14:22

战争机器3在返乡的那一章,沙曼幻想战争结束之后的生活
沙曼:”巴德,快看!我在那间房子里看到了你和我,还有几个小孩和一只狗“
巴德:“是,还有我超大瓶的自杀药”

YFIIII 发表于 2021-8-25 15:56

新巨像里孕妇上战场就已经够诡异的了

Flechette 发表于 2021-8-25 16:05

斜坡:I should go

隔壁老黄 发表于 2021-8-25 18:42

瘟疫传说,最后一战怪力乱神,两大老鼠侠决斗,结果boss被三块石头扔死

idiotheone 发表于 2021-8-25 19:06

没取名啊 发表于 2021-8-25 20:15

刺客信条奥德赛里那个杀妈艹爸的支线。本来剧情就狗扯淡了,这帮人还都顶着张面瘫脸,男马拉卡的声音也憨,导致整个过程又荒诞了好几倍
其实整个奥德赛都很逗,就因为面瘫脸,便宜演出和马拉卡的声音

伊斯坎达尔王 发表于 2021-8-25 20:29

又不得不提刺客信条奥德赛第二个DLC第一章,主角反复横跳,必须接受女神的复活提议,出卖自己人的离谱剧情
能写出这种故事的育碧就是游戏界最大的笑话

祁凩 发表于 2021-8-25 20:53

p4g,花村骑自行车从我(主角)身边经过然后掉进垃圾桶,我笑了一分多钟

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

风烛尘香 发表于 2021-8-25 21:07

生化4一大堆对话,例如:
城主:“我已经派了我最厉害的右手去解决你了。”
李三光:“你的右手掉下来了?”

怪哥哥 发表于 2021-8-25 21:20

机战W,百兽王高莱昂初登场喊唱名,被我方说真是直白易懂的名字,还有中期招揽狮子王凯做战队第六人追加战士,很有超级战队的味。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-25 21:25

隔壁老黄 发表于 2021-8-25 18:42
瘟疫传说,最后一战怪力乱神,两大老鼠侠决斗,结果boss被三块石头扔死 ...

歌利亚也是怎么死的,不算很奇怪,而且投石索丢出的石头其实比很多弓弩的威力都大。

简雍 发表于 2021-8-25 21:29

巫师3
土匪头子写日记吐槽手下每天写日记

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-8-25 21:33

裤袜大落 发表于 2021-8-25 21:39

听风不是雨 发表于 2021-8-25 21:40

新樱花大战,主线剧情成功地把我气笑了

酷乐 发表于 2021-8-25 21:57

zzy516232108 发表于 2021-8-25 22:03

idiotheone 发表于 2021-8-25 19:06

我记得后期剑弥代入队以后带着他去找tiki,tiki会问他什么情况,这时候可以回答他是我失散多年的弟弟
然后剑弥代会说嗯对,我就是他弟弟
tiki会很纯良的信了,恭喜你们兄弟重逢

ef6270 发表于 2021-8-25 22:09

玩上古卷轴,选瑟拉娜当同伴。
每次打完敌人看着背上一堆冰锥就忍不住想笑。

酷乐 发表于 2021-8-25 22:23

yourSwaTer 发表于 2021-8-25 22:43

无主之地2龙堡dlc。

虽然本来就挺搞笑的,不咋不算莫名吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JudgmentEye 发表于 2021-8-25 23:22

三角瑛一 发表于 2021-8-25 23:34

「信使」
无论是里边商店老板的小故事,还是变奏的音乐,还有奇怪的NPC,都很搞笑
尤其是那头龙的名字,最近看了蝙蝠侠才懂了梗

—— 来自 S1Fun

隔壁老黄 发表于 2021-8-26 00:16

ゆい 发表于 2021-8-25 21:25
歌利亚也是怎么死的,不算很奇怪,而且投石索丢出的石头其实比很多弓弩的威力都大。 ...

问题是怪力乱神下,用石头砸死,太喜感了,打那个护卫队长倒是靠🐀干掉的,反差特别大

Лилия 发表于 2021-8-26 04:46

大逆转里面第一次监狱里面见夏目漱石的时候,当时还不知道他的名字,他来了一句吾辈是夏目漱石,当时就笑了,也不知道为啥。而且这哥们用四字成语的时候都挺好笑的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么剧情莫名的触发你的笑点的?