Skyaaqq 发表于 2021-8-25 08:35

xxyyhhjj 发表于 2021-8-25 08:47

命运狗都不玩,已预购

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Skyaaqq 发表于 2021-8-25 09:09

Realplayer 发表于 2021-8-25 09:19

ky,我再买土命dlc我就是狗

風舞雪 发表于 2021-8-25 09:20

玩不了 没人一起玩 这游戏无聊到爆炸

寂静桑 发表于 2021-8-25 09:59

年4买了豪华版结果只玩了第一赛季,刷不动了

litely 发表于 2021-8-25 10:13

现在的命运是不是还是得打raid才能毕业
当了社畜之后已经没啥心思肝raid机制了

unsh 发表于 2021-8-25 10:18

昨晚看发布会真是心潮澎湃(虽然年4只买了本体)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Skyaaqq 发表于 2021-8-25 10:24

920619lqy 发表于 2021-8-25 10:30

这游戏MMO的糟粕全齐了

雪菜碧池 发表于 2021-8-25 10:40

把时间放在土命里面的时候,错过的时间用钱可以计算啊。
家里没有什么条件,却爱上了土命,一定要在上面投入时间的男孩,真的容易失去不多的改变命运的机会啊。
不承认不行啊。这个时间精力去健身,获得的社交属性通常可以得到事业、妹子,而土命真的不行!

江宁老实人 发表于 2021-8-25 11:27

Andrue 发表于 2021-8-26 02:43

ok兄弟萌,全体目光向我看齐,看我看我,我宣布个事儿,我要预购命运2年五。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Limpidity 发表于 2021-8-26 07:08

再预购资料片我是狗好吧,汪汪汪

Sekisakuya 发表于 2021-8-26 19:00

看完发布会的时候感觉hive的三职业都比守护者要帅,棒鸡快开放创建hive种族吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GrimReaper 发表于 2021-8-26 23:09

年四最后一个赛季依然是采棉花……真的腻了……年五应该不会买了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nosgoth 发表于 2021-8-27 09:00

等gmg价格,10月还有新的grimoire。

12481632 发表于 2021-8-27 10:01

Nosgoth 发表于 2021-8-27 09:00
等gmg价格,10月还有新的grimoire。

整个年四都没玩,请问这游戏还在招黑奴么

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nosgoth 发表于 2021-8-27 10:35

12481632 发表于 2021-8-27 10:01
整个年四都没玩,请问这游戏还在招黑奴么

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next- ...

你在说啥?

另外这季还在继续搞的欢迎加我Nosgoth#6788,这个bungie name应该是跨平台都能用的,现在crossplay也开了,3个平台都能一起玩。

conanoysq 发表于 2021-8-27 11:13

s1有没有命运群啊,ps平台年3弃坑,刚回坑,老朋友们纷纷表示不回坑,自己有点打不动了

不会武术 发表于 2021-8-27 11:29

920619lqy 发表于 2021-8-25 10:30
这游戏MMO的糟粕全齐了

pve内容无聊肝度高,raid又吃机制需要高强度配合
为了照顾pvp数据和机制太保守,肝出来的东西就突出一个“有用但不完全有用”,金装非要设计一些很恶心的挑战任务让你带着任务打pvp和pve都会很恶心,好像1代大保健的任务是要我用剑柄敲死多少个玩家来着
还真是把mmo的糟粕做全了

Sopp 发表于 2021-8-27 11:51

GrimReaper 发表于 2021-8-26 23:09
年四最后一个赛季依然是采棉花……真的腻了……年五应该不会买了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 1 ...

有一说一这赛季并不是采棉花
比采棉花有趣那么一点

ccchirose 发表于 2021-8-27 12:24

预购了年四豪华版,没有一个赛季通行证打到20级以上。

场景、美术和枪械手感,棒鸡是一流的;raid的机制设计也是下了很大功夫的。

但我真的不想肝了,各种任务、活动、悬赏、日常、周常,突出一个内容不够,肝度来凑。

坐等光等上限提高到2000+。

寂长无星夜 发表于 2021-8-27 12:49

年4打了两赛季就玩派派去了,不过年5还是想买,求个公会

conanoysq 发表于 2021-8-27 14:07

看来大家都苦不堪言没内容啊,没新意啊
我黎明退坑,现在年4刚玩儿,感觉内容多得一批,各种金枪紫枪天赋任务,都忙不过来的感觉。一年的内容集中到最后一个赛季玩儿,还是挺密集的。年5要不要也最后一个赛季再入呢

Skyaaqq 发表于 2021-8-27 14:21

sdbone 发表于 2021-8-27 18:52

希望年二那谁接手以后能有起色吧,从卢克滚蛋以后来看游戏确实有一些改善。单看这个预告是没啥新意,新增敌人类型,武器锻造,再加一个老天赋更新,传闻中的新天赋,光环联动啥的都无了

qianoooo 发表于 2022-2-23 07:43

年5开服了 传说战役还是很有惊喜的 就是有的boss比较阴间

阿奴比斯 发表于 2022-2-23 08:14

说了不当伞兵买年五,结果最后一天还是手贱了……
页: [1]
查看完整版本: 命运2年五“邪姬魅影”现已开启预购