雪菜党人 发表于 2021-8-25 01:13

onezer0618 发表于 2021-8-25 01:14

没这回事,我win10还是企业版

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪菜党人 发表于 2021-8-25 01:35

onezer0618 发表于 2021-8-25 01:38

雪菜党人 发表于 2021-8-25 01:35
为啥我一装就是专业版的2019,我下的明明是365家庭版

试试在office账户里退出重新登录

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

千千千千鸟 发表于 2021-8-25 01:51

为什么不能激活,我专业版好像也用otp一件激活了啊,版本是LTSC 专业增强版2021 preview

ambivalence 发表于 2021-8-25 02:54

没这回事 我专业版装的个人版

scikirbypoke 发表于 2021-8-25 07:03

我见过怎么装都是2016专业版的
哪怕版本号明明是2021的

baicon 发表于 2021-8-25 08:09

自己随便打开个word在帐户那里选择更改许可证,如果改了没效果自行搜索office许可证无法变化

遗尿 发表于 2021-8-25 08:18

scikirbypoke 发表于 2021-8-25 07:03
我见过怎么装都是2016专业版的
哪怕版本号明明是2021的
你和LZ之前都装过kms吧,因为有KMS激活信息在里面,但是我单单卸载KMS自动激活无效,不知道怎么完全清理激活信息,只好系统整个重装解决。PS:重装系统后如果还要用KMS激活系统,记得前往把KMS里面的office激活给取消掉再激活,不然还是一个结果。

macos 发表于 2021-8-25 08:20

遗尿 发表于 2021-8-25 08:18
你和LZ之前都装过kms吧,因为KMS信息在里面,但是我单单卸载KMS自动激活无效,不知道怎么完全清理激活信息 ...

要ospp,kms只管写不管删,删要自己对应执行命令
页: [1]
查看完整版本: windows10专业版不能装office365家庭版吗?