深海魔物 发表于 2021-8-24 20:23

求教一下,目前3080换3080TI可行吗,靠谱的方法是咋样

20年底上车的淘宝整机,里面有块3080万图师OC,应该是无锁的
结果其实也没怎么玩,放着错过了一波行情,主要是没核显,卖了显卡都没法开机,自己也懒得折腾
最近看似乎无锁的3080行情又起来了,所以有了活络的心思想换个微星的3080TI,只是不知道怎么操作靠谱
咸鱼上现在实在有点混乱,而且怕水太深,所以来求救点信息和操作方法
先挂咸鱼了,秒有人联系我10600收,然后咸鱼逛了逛.似乎可以10699买到魔龙顺利的有点出乎意料,就是不确定咸鱼买3080TI会有风险吗
汇报一下结果,3080 本地面交11299出了,然后在在小黄鱼深圳一个买家买到了全新魔龙,也是11299不过得运费是到付
刚两边都敲定下单,周日应该就都到了,应该没啥问题吧

Litccc 发表于 2021-8-24 20:26

显卡贩子不是最爽快的吗?你挂出去立马就有人来收了,不过这时候想平换得加钱吧

lvcha 发表于 2021-8-24 20:27

深海魔物 发表于 2021-8-24 20:30

Litccc 发表于 2021-8-24 20:26
显卡贩子不是最爽快的吗?你挂出去立马就有人来收了,不过这时候想平换得加钱吧 ...

所以靠谱价格是多少啊,3080TI魔龙有是多少啊,咸鱼上价格被卡巴老哥搞乱了,根本没概念。。

卡洛德 发表于 2021-8-24 20:42

深海魔物 发表于 2021-8-24 21:20

卡洛德 发表于 2021-8-24 20:42
换显卡目的是什么?没想好建议先买3090

吃点价格红利呗,毕竟不是挖矿选手,能免费升级显卡还是很有诱惑力的,指望这个赚钱,没精力也没必要,而且也是怕折腾,如果单纯追求利益最大化,年初3080一万七八千的时候我也关注过,但终归没有卖掉,毕竟还是希望有个高性能显卡用的.
跑来请教也是想问一些行情相关的信息,毕竟当前价格查查咸鱼也能知道个大概,但走势就很难看出来了,如果说未来3080无锁还能稳定保持升值最后能换4080那我就再等等呗,但想想感觉也不太可能...

xxwkof 发表于 2021-8-24 21:21

先在闲鱼卖掉呗,然后再买80ti

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaiden 发表于 2021-8-24 21:33

先买3080ti,然后出掉3080,微星魔龙因为丐价格很便宜的,11000-11500应该有了,超龙+1000的样子

深海魔物 发表于 2021-8-24 21:48

gaiden 发表于 2021-8-24 21:33
先买3080ti,然后出掉3080,微星魔龙因为丐价格很便宜的,11000-11500应该有了,超龙+1000的样子 ...

那手里的3080能卖多少,需要填钱吗

gaiden 发表于 2021-8-24 21:54

深海魔物 发表于 2021-8-24 21:48
那手里的3080能卖多少,需要填钱吗

挂高价等着收卡的来买呗,你可以挂个13000左右,没人来问就慢慢降一点,参考咸鱼其他价格。我几张80基本都是这么出的,上一张80出了11500

猫不萌 发表于 2021-8-24 21:59

不要买3090,玩游戏还不如80ti

深海魔物 发表于 2021-8-24 22:42

挂上去秒有人自提10600,然后逛了逛,魔龙价格差不多在11600左右,JD得12999,咸鱼上买会有啥坑吗

redsibyl 发表于 2021-8-24 23:21

我咋记得3080ti也被破了?虽然挖矿还是不如90,但已经提高很多了

宮脇咲良 发表于 2021-8-24 23:23

redsibyl 发表于 2021-8-24 23:21
我咋记得3080ti也被破了?虽然挖矿还是不如90,但已经提高很多了

不是只能破68%?肯定还是不行啊 不然不会涨不起来

匿名用户 发表于 2021-8-24 23:31

用过的 TUF 3070 无锁现在闲鱼上能出多少啊?
想添点钱换 8500 的 TUF 3080 LHR 了。

深海魔物 发表于 2021-8-24 23:34

匿名用户 发表于 2021-8-24 23:31
用过的 TUF 3070 无锁现在闲鱼上能出多少啊?
想添点钱换 8500 的 TUF 3080 LHR 了。 ...

有想法就先挂上去吧,会有贩子来联系你

松霖 发表于 2021-8-24 23:57

我先买的80ti 然后闲鱼挂上去没多久直接被拍下了 直接无缝衔接换卡了

粉色猛男 发表于 2021-8-25 00:13

狗东1.1或者1.2买个80ti,其实这波的24期很适合。然后咸鱼出掉80

深海魔物 发表于 2021-8-25 00:33

看下来万图师80TI1.04左右,魔龙1.16,目前有一个贩子上门1.06收我的80,如果这个价格是对的那只能换万图师80ti了..还想着能换魔龙呢...对了都是咸鱼价格,JD有货的自营都1.21.3

faithlifer 发表于 2021-8-25 01:35

深海魔物 发表于 2021-8-25 00:33
看下来万图师80TI1.04左右,魔龙1.16,目前有一个贩子上门1.06收我的80,如果这个价格是对的那只能换万 ...

加个2k上个超龙旗舰呗,闲鱼蹲一蹲,要不就魔龙lhr也行,想想80几乎平换次旗舰的80ti,还不满意

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-25 01:44

TUF3080换的火神3080Ti
反正自己不挖矿了直接卖掉无缝衔接

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

str007 发表于 2021-8-25 08:23

瑕在瑾中 发表于 2021-8-25 09:57

楼主价格估计定低了,看了你帖子我把丐中丐战斧3080挂上去,11000的价格上午五六个人来问。
就在刚刚11000被人秒了,那正好顺便咨询下:3080ti丐版买啥好,咸鱼有9999的战斧和x gaming oc

-lilipeipei- 发表于 2021-8-25 10:11

咨询下现在无锁3060TI大概什么行情

mjwells 发表于 2021-8-25 11:02

深海魔物 发表于 2021-8-26 14:24

汇报一下结果,3080 本地面交11299出了,然后在在小黄鱼深圳一个买家买到了全新魔龙,也是11299不过得运费是到付
刚两边都敲定下单,周日应该就都到了,应该没啥问题吧

ttoo 发表于 2021-8-26 15:00

艹,和我现在的问题一样
当初7k出头拿到的3080,现在想出掉换有锁的80ti,又担心折腾出岔子

深海魔物 发表于 2021-8-26 15:47

ttoo 发表于 2021-8-26 15:00
艹,和我现在的问题一样
当初7k出头拿到的3080,现在想出掉换有锁的80ti,又担心折腾出岔子 ...

嗯,我之前你一样想法,现在看下来还是懒而已。实际上只要挂上去价格合适卖的很快的,而且不少都要面交,说实话,对面应该比你还怕出岔子。。。
页: [1]
查看完整版本: 求教一下,目前3080换3080TI可行吗,靠谱的方法是咋样