DOACAON 发表于 2021-8-25 12:07

量子力学 发表于 2021-8-24 20:21
8代旧星球都炸没了。。。就是狗日格鲁和塔南干的。。。。最终boss那个所谓人造人,也是外星 ...

不要冤枉好人啊,那拿寒冰之剑的蛮子叫科尔格,塔南不背这锅(好吧他阻止科尔格的老婆夺剑失败了还是有一点点锅的)

量子力学 发表于 2021-8-25 12:08

DOACAON 发表于 2021-8-25 12:07
不要冤枉好人啊,那拿寒冰之剑的蛮子叫科尔格,塔南不背这锅(好吧他阻止科尔格的老婆夺剑失败了还是有一 ...

大意了他们野蛮人长的都差不多

minto24 发表于 2021-8-25 12:16

7入坑 以前没有攻略 全脑子记 作个转职就搞很久 bug也多
流程熟了 基本就是一次做几个任务 提前拿好物品 提前杀怪
学会隐形后 到泰坦城收刮真是刺激

Rai.Z 发表于 2021-8-25 12:42

cybermonster 发表于 2021-8-25 11:21
你们记性都那么好???这个游戏我20年前玩的,魔法门6我只记得中文配音,魔法门7。。。。我全部忘记了。。 ...

这么说你都没打通,6最终武器就是激光枪,而且明着告诉你克林贡人是外星人,7我记得直接进飞船了。

古代人皮克 发表于 2021-8-25 13:37

lyt77777 发表于 2021-8-25 09:17
魔法门和巫术6以后的作品都是带高科技的,国内是正好卡在H3这个点上了,所以感觉高科技违和而已。实际你看4 ...

那个时候科幻魔幻不分家 创世纪1开始就是开太空飞船到处干了 更不要说创世纪的圣者本身就是电脑前玩家穿越到游戏世界的
魔幻世界去科幻都得是dnd3版和3drpg出场那会的事情了吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

fantasy0510 发表于 2021-8-25 16:40

渺小小 发表于 2021-8-24 18:29
能骑龙同伴飞就成,跟开飞碟并没有什么区别······
话说当年八代是谁代理的汉化来着?上海育碧 ...
8是第三波,9是银冠。

https://www.kfzimg.com/G05/M00/E0/43/p4YBAFi3uHqARVRhAAcoOMWTZ2Q660_b.jpg

帝国业务员 发表于 2021-10-5 16:29

cybermonster 发表于 2021-8-25 12:00
额,你们的记性真的好,我就记得要吃苹果。。。。其它什么都忘记了,的确我好像没有打到底,但飞行术我学 ...

这游戏还是要看情怀加成,
由于国内玩家大多数先接触英雄无敌系列,
之前喜欢不喜欢英雄无敌系列的世界观,那可能会是两种不同的感受。
当看着英雄无敌里熟悉的怪物不再是在左下角挂了个“99”的数字,真变成漫山遍野的一个个怪物扑过来;当战场上体积相差无几的怪物,变成不到身高一半的矮人和泰坦城堡里视线平视都不到膝盖的泰坦巨人的差距,天上飞的怪物和地上爬的怪物带来的战场的立体化;飞行术次元门这些法术不再只是作用在骑马小人上,真能一路飞过山脉河流城镇、瞬间来回各大城市,还有真正全地图扔的末日审判……当年我初见的感受就是一个世界从平面变立体的震撼,自然会留下深刻的回忆,哪怕对比当时英雄无敌系列的画面显得那么粗糙,伪3d带来的冲击感还是不是2d引擎能比的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 魔法门8的开发是否有受到“锻造族”事件的影响?