萱时令 发表于 2021-8-24 13:40

微软又开始作了,Edge新标签页加入无法关闭的广告

平时加个可以关闭的资讯,能忍的用户也就忍了,毕竟bing的图还是可以的,和任务栏的天气一样
但你这一大白条杵在这,真的是
https://p.sda1.dev/2/e778aa795f4261dc83d580161c2c5c88/IMG_CMP_153650607.png

Hanzong 发表于 2021-8-24 13:43

所以广告指的是哪个?什么白条?

哦说的是下面那堆网页啊... 那不是很早就有了吗
建议随便用个chrome新标签页插件,比如infinity

Litccc 发表于 2021-8-24 13:43

infinity, yyds

六尺之下 发表于 2021-8-24 13:47

似乎是中文特供,把语言改成英语就没了

BRS5672023 发表于 2021-8-24 13:48

火狐,yyds!

(然而 90 版本以后的火狐有内存泄漏以及蜜汁卡死的问题,新 ui 吐槽的人也很多,但我还是很喜欢的)

-lilipeipei- 发表于 2021-8-24 13:49

一直在用google earth view 插件,新标签都是地球美图

cxf5102 发表于 2021-8-24 13:52

喷了,确实有

leystage 发表于 2021-8-24 13:58

六尺之下 发表于 2021-8-24 13:47
似乎是中文特供,把语言改成英语就没了

不是,根据 IP 的,甚至有些代理也骗不过去,很 Edge team 反馈了也没人理,据说是什么合规要求

shikiki 发表于 2021-8-24 13:58

草,刚看完这贴,开了个新页真的有了,就直接硬放一个大白条,可惜了那些背景图……

Nosgoth 发表于 2021-8-24 14:00

我正准备发这贴,去搜了下,还有人说我没有啊,能关掉啊......
只能学3楼装了个infinity pro了。

最爱1017 发表于 2021-8-24 14:02

一直都是装插件替代新标签页的

萱时令 发表于 2021-8-24 14:02

Hanzong 发表于 2021-8-24 13:43
所以广告指的是哪个?什么白条?

哦说的是下面那堆网页啊... 那不是很早就有了吗

新加了引流链接
第三方插件确实不错

六尺之下 发表于 2021-8-24 14:05

不是,根据 IP 的,甚至有些代理也骗不过去,很 Edge team 反馈了也没人理,据说是什么合规要求 ...

确实,一关代理广告就出现了

你知道我的 发表于 2021-8-24 14:20

不是,根据 IP 的,甚至有些代理也骗不过去,很 Edge team 反馈了也没人理,据说是什么合规要求 ...

广告和合规有什么关系?这借口也太烂了

天知道 发表于 2021-8-24 14:25

BRS5672023 发表于 2021-8-24 13:48
火狐,yyds!

(然而 90 版本以后的火狐有内存泄漏以及蜜汁卡死的问题,新 ui 吐槽的人也很多,但 ...

90以后的Fx最主要问题是UI(这UI只能在WIN10下面还比较顺眼,WIN7下就是一坨),其次是莫名其妙的断网,一般发生在开启较长时间后不理它或者安装更新后,关闭重开就好了。
作为一个从1.0用起的用户,还是依赖Fx:当然这也是因为当初Fx的BUG极大提高了我的容忍度──非正常关闭丢失收藏夹的问题差不多快到5.0才基本解决,你敢信?

BRS5672023 发表于 2021-8-24 14:40

天知道 发表于 2021-8-24 14:25
90以后的Fx最主要问题是UI(这UI只能在WIN10下面还比较顺眼,WIN7下就是一坨),其次是莫名其妙的断网, ...

我的痛点是火狐大概是唯一可以调节鼠标滚轮滚动速度的主流浏览器了(没用过 Safari,不知道这款浏览器的情况),基于 chromium 的浏览器都没有办法优雅有效的解决这个问题,特别是,Linux 桌面的 chromium 浏览器鼠标滚轮的速度只有 win 上的一半,而且我看了一下貌似多年以前的 chromium 是可以调这个东西的,以及这个滚轮速度的问题貌似是一个存在近 10 年的 bug,而且被 closed 了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

V5Style 发表于 2021-8-24 14:46

可以在 设置 > 高级 > 语言和内容 里将语言修改成其它地区。

如果网页刷新后还是国区,可以在系统设置中将 国家或地区 修改成其它地区(注意不是系统语言),然后在 Edge 里重新操作,完成之后再改回来。
改回来后又强制跳转到国区了,我还是继续用第三方新标签页吧。

heroboy 发表于 2021-8-24 14:51

首页改成about:blank啊

wlgdc 发表于 2021-8-24 15:01

改首页没用 ctrl+t还是进标签页 还是折腾下插件好了

用户名已注册 发表于 2021-8-24 15:01

感谢分享,已经用上infinity

Lisylfn 发表于 2021-8-24 15:02

右上角-齿轮-自定义-内容-内容关闭好像可以关掉
试了一下原来是因为我挂着sb微软

十点半 发表于 2021-8-24 15:14

微软还差这点钱吗

scg2017 发表于 2021-8-24 15:18

infinity之前主页链接都是带返利的就卸载了。后来不知道怎样了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dllplayer 发表于 2021-8-24 15:18

str007 发表于 2021-8-24 15:22

攻城匠师黑索 发表于 2021-8-24 15:32

刚想上论坛发帖怒斥,结果发现坛友已经怒斥了

colodes 发表于 2021-8-24 15:40

当初看见左下角那个增值电信业务经营许可证就不敢用了

ARIAREA 发表于 2021-8-24 15:40

换成繁体就好了,恶臭微软

leystage 发表于 2021-8-24 15:42

你知道我的 发表于 2021-8-24 14:20
广告和合规有什么关系?这借口也太烂了

哦,仔细一看主楼,是新加了广告???

行吧,那跟之前还不太一样…

外挂全家脚气 发表于 2021-8-24 15:44

试了下,选international English 是没有的啊,还有外观里面用深色就不是大白条了

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-8-24 15:52

那只能送edge去陪ie了

白左 发表于 2021-8-24 15:59

macos 发表于 2021-8-24 16:14

俺公司业务依然要ie,几个月前edge突然强制弹出建议ie切换浏览器,大多人不明所以点了,结果开ie全跳转到edge,大量投诉

VirMoe 发表于 2021-8-24 16:15

本想说加个导航也无所谓的,但我点了下,它那aka.ms的跳转链接根本打不开啊不过我本就不用edge,edge用idm不方便。

r_ex 发表于 2021-8-24 16:24

感谢阿三,我现在电脑里面只剩IE是微软的浏览器了,两个Edge都被我卸载了

Heliko 发表于 2021-8-24 16:25

乳滑了,中国特供广告。
图源
https://p.sda1.dev/2/67bf3a2299de5e0d4704e2bf17f86c39/20210824_162232.jpg

小拖 发表于 2021-8-24 16:26

六尺之下 发表于 2021-8-24 16:26

那个插件里面一堆推荐链接看着挺不自在的,还不如忍忍呢

现在用着edge已经回不去chrome了。因为onedrive的密码、文档的同步可以跨PC和iOS,配合iOS上微软家的APP Authenticator(取代iOS上的钥匙串功能,顺带一提谷歌也有个叫authenticator的APP,但是目前还不具备这个功能),可以实现PC端Edge上保存的密码在手机APP上自动填充,节省了大量密码管理的功夫

天网 发表于 2021-8-24 16:28

win8 发表于 2021-8-24 16:29

早就用tabextend代替啦
页: [1] 2
查看完整版本: 微软又开始作了,Edge新标签页加入无法关闭的广告