IRIS虹 发表于 2021-8-24 10:23

zzy516232108 发表于 2021-8-24 10:25

坦克移动习惯了觉得问题不大
听说有个自动qte的MOD,不过我没找到过。
PC版大内存会导致游戏崩溃,有个大内存非官方补丁

IRIS虹 发表于 2021-8-24 10:33

docklabor 发表于 2021-8-24 10:39

ques0712 发表于 2021-8-24 10:49

我只希望有steam版一开始能用2周目枪支的修改器
或者存档
有大哥们能帮一下吗?

向北子 发表于 2021-8-24 11:20

穿越错帖

nohope 发表于 2021-8-24 11:22

wii版的就不错啊,瞄准大改善,qte也简化很多,反人类的操作基本没有了

myep 发表于 2021-8-24 11:23

PC一律推荐Wii版鼠标映射光枪,同时解决瞄准和QTE问题,唯一缺点是狙击枪不好用

CswStar 发表于 2021-8-24 11:26

在办公室用pc摸鱼打生4。
生4是少有的只用键盘也玩的下去的射击游戏,让老板和同事成为你的“环境压力mod”。

JudgmentEye 发表于 2021-8-24 11:34

伊森温特斯 发表于 2021-8-24 11:36

路西恩 发表于 2021-8-24 11:38

裤袜大落 发表于 2021-8-24 11:45

ques0712 发表于 2021-8-24 12:18

JudgmentEye 发表于 2021-8-24 11:34
破解版全开存档满大街都是,但我记得这游戏正版存档应该是根据账号加密的,别人的存档用不了 ...

对啊
所以怎么都搞不定
换了3dm的也找不到存档位置

向北子 发表于 2021-8-24 12:33

伊森温特斯 发表于 2021-8-24 11:36
我愣了十秒钟这是什么生化危机黑话

错帖!

Dnokey 发表于 2021-8-24 12:40

gdsgdfhd 发表于 2021-8-24 13:00

我之前在外网上确实找到有人做过鼠标控制视角旋转和添加人物平移和移动射击功能的mod,不过效果很烂就是了

一个过路的 发表于 2021-8-24 13:28

IRIS虹 发表于 2021-8-24 13:36

indtability 发表于 2021-8-24 13:38

re4hd基本快完成了,我记得只剩下separate way的一点和程序上差点东西,但现在能下载的还是几年前的版本,做完会全放出来,我估摸年内大概能做完

官网 re4hd.com
可以看看进度,或者订阅邮件,不过到时候应该有人会发帖
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zzy516232108 发表于 2021-8-24 16:47

IRIS虹 发表于 2021-8-24 10:33
我当时pc 显卡1650 16g存储 玩起来会特别卡是和这个有关吗

我倒是没有特别卡,但打一段时间会跳出,老暴怒了

我就相反,习惯了坦克式再去玩rebioHD用键鼠就一个劲往僵尸怀里钻

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

内森德雷克 发表于 2021-8-24 18:03

WII版+1

一改我对生化4的操作坏印象

JudgmentEye 发表于 2021-8-24 20:13

aceback 发表于 2021-8-24 20:27

移动方式、射击方式、视角移动和关卡设计 在游戏设计时候是深度捆绑的,牵一发动全身。
生4就像一件艺术品

GuardHei 发表于 2021-8-24 20:46

说起来psv和3ds上是不是都没有re4感觉里真正的全平台还差点

—— 来自 S1Fun

415452356 发表于 2021-8-24 20:47

IRIS虹 发表于 2021-8-24 21:01

zzy516232108 发表于 2021-8-24 23:49

IRIS虹 发表于 2021-8-24 21:01
请问那个补丁怎么找呢,有没有什么关键词,谢谢了

草,仔细查了查好像不是补丁,是我口胡了
是在任务管理器,服务里 关闭table input service 就行了

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-25 12:13

zzy516232108 发表于 2021-8-24 23:49
草,仔细查了查好像不是补丁,是我口胡了
是在任务管理器,服务里 关闭table input service 就行 ...

这个在win8.1关了没事,win10我这关了后键鼠直接用不了(本子)

realgyf1985 发表于 2021-8-25 14:49

改善体验的MOD?万人斩啊。

不开玩笑了。目前而言就买最新的官方HD就行,steam上那个版本,然后找个手柄(我用的XBONE),坦克操作和玩法是深度绑定的,只要花一点点时间习惯一下就好,真的会很舒服很顺滑。我真的觉得生4很好玩。

liy41 发表于 2021-8-25 15:05

画面mod那个非官方材质包很牛了,打完后游戏容量40+G,绝对质变

rk4444 发表于 2021-8-25 15:26

有个细节问题一直想弄明白,游戏中后期面对人形敌人,近战点头后QTE是强制出现后桥背摔,这是跟什么挂钩的,当前体力值上限吗。感觉初期点头后QTE只出扫腿吹飞敌人,自己的破绽更小更有利

realgyf1985 发表于 2021-8-25 16:15

rk4444 发表于 2021-8-25 15:26
有个细节问题一直想弄明白,游戏中后期面对人形敌人,近战点头后QTE是强制出现后桥背摔,这是跟什么挂钩的 ...

我记得不太清楚了……之前钻研的东西忘得差不多了。
每个人的体术都分几个动作,都是由击打敌人不同部位来触发的。
里昂打头触发的体术都是大脚扫一圈那个。
打腿触发的就是后背摔。有可能是城堡里的敌人不是带铁头盔就是带盾,导致你经常打腿,所以才觉得只有后背摔。
有机会你可以再试试。

rk4444 发表于 2021-8-25 17:18

realgyf1985 发表于 2021-8-25 16:15
我记得不太清楚了……之前钻研的东西忘得差不多了。
每个人的体术都分几个动作,都是由击打敌人不同部位 ...

你提醒我了,对。我记反了,是点腿后都是后桥摔,前期村庄到城堡之间都是侧踢动作

mcq_2 发表于 2021-8-25 21:01

操作习惯了就好。bio4不是fps,敌人移动很慢,不用担心操作反应不过来的

风烛尘香 发表于 2021-8-25 21:05

生化4的键鼠射击没那么反人类吧?steam上的HD版起码已经可以用鼠标瞄准了,最早用PS2移植的劣质版PC可是用键盘瞄准,那才叫反人类。
今年又把生化4翻出来玩了一次,在30帧的情况下通了专家难度,命中率保持在90%没问题
坦克式移动和敌人的动作与攻击都是捆绑的,习惯就好,不习惯也不用勉强
页: [1]
查看完整版本: 生化4有没有什么能提升游戏体验的mod