落阳 发表于 2021-8-24 23:45

为了深渊传说复刻买的3DS,至今就这一个游戏
为了动森买的switch两台
仔细想想除了ps2以外我所有主机掌机都是单独为了一个游戏买的,大部分到最终也没有哦几款其他的

月华驱霾 发表于 2021-8-25 00:02

这个倒是没有。至少要有三款特别想玩的游戏,我才会买的。单纯为一款游戏买不值,而且麻烦。

谷恒条野 发表于 2021-8-25 00:24

为的十三机兵买的ps4

nozomitech 发表于 2021-8-25 01:45

当然有啊,我当初就是被奶刃2骗去买了ns,我的ns18年春至今游戏总时长可能不会超过150小时

dumplingpro 发表于 2021-8-25 02:03

没有,偶尔有冲动,打开淘宝很快就熄灭了,买都是纯被忽悠的

忍者杀手 发表于 2021-8-25 02:19

当初买ns的一大原因就是为了玩闪电十一人,结果被L5耍了

----发送自 STAGE1 App for Android.

unkindleash 发表于 2021-8-25 10:13

为了战神3买的PS3,单纯就是路过电玩店看别人玩,被开头杀波塞冬的演出震惊了,当时满脑子就只剩一个念头:这个东西好牛逼,想要!然后从此入坑主机

nervpp 发表于 2021-8-25 10:19

愤怒的老绵羊 发表于 2021-8-25 11:15

为了FF13买的PS3,结果前几章就烂尾了。。不过现在出NS版的话估计会重新玩玩

arbilest 发表于 2021-8-25 12:02

机战花1 PS,机战AP PSP,MGS4 PS3,机战Z3 PSV,黑楼5 X1,野吹 NS,究极日月 3DS,生化2RE PS4 pro,没有游戏正常换代 PS5。
为了2077换了3070的笔记本。
要是索尼继续出掌机而且还有机战那我还会继续买下去。

—— 来自 S1Fun

ybfelix 发表于 2021-8-25 12:04

我一个游戏都不玩也能买主机

大暴死 发表于 2021-8-25 12:06

记得以前有过类似的帖子,我回复依然是: 为了z54-2买的psv,我伞兵

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mes 发表于 2021-8-25 12:12

那有没有人为了联机某款游戏买了被办switch或ps4?

mes 发表于 2021-8-25 12:12

那有没有人为了联机某款游戏买了被办switch或ps4?

yongze 发表于 2021-8-25 12:20

为了异度之刃买了新三大傻然后巨神脚卡支线后就不打了,到去年终极版才补完

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

布里兰特 发表于 2021-8-25 12:55

高龙 发表于 2021-8-25 12:58

酥桃_AkiO 发表于 2021-8-25 13:00

PS3和PSV1000是为了闪轨买的,
Psv2000是P4D限定机,
3DS是PQ限定机,
PS4是P5同捆机,
第二台NS是动森限定机,
不过上述只有3DS是只用来玩PQ和PQ2(其他机子也有用来玩别的游戏),PQ2至今尚未通关

佐倉綾音. 发表于 2021-8-25 13:22

为了宝可梦买ns,结果沉迷老任第一方游戏,反而弃了宝可梦

muderx 发表于 2021-8-25 13:30

健身环,白买的日版

kirito_wst 发表于 2021-8-25 13:35

为了机战几乎是首发买了psv和3ds,结果都等了很久才玩到。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Cyau 发表于 2021-8-25 13:36

我也是崛起啊,买了限定机,通了,现在当桌面摆件

emmer 发表于 2021-8-25 13:41

瓦拉几亚之夜 发表于 2021-8-25 13:44

我为了玩FFTA买的GBA

不中用 发表于 2021-8-25 14:12

为p5买的ps4

借月照华庭 发表于 2021-8-25 14:12

买了iPad以为可以提高效率,结果使用时间95%都是傻之逼

hallowilliam 发表于 2021-8-25 14:18

有,当初买了美版wiiu以后,为了玩mh3ghg专门买了台日版。。。

虽然这后来成了我游戏时间最长的mh,接近1500小时。。。

Sacko9 发表于 2021-8-25 14:27

为了P5搞了个二手ps3但是很快感觉没什么意思,反而是美末让我沉浸了很久,要是tlouP3出在ps6上我感觉我也会因为它买一台的

奥古斯都 发表于 2021-8-25 14:52

想搞个二手ps4,玩血源诅咒,感觉又不值但是又想玩

Mikumiku831 发表于 2021-8-25 14:56

3DS只玩MH

natt 发表于 2021-8-25 17:49

DOA和忍竜

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老黑305 发表于 2021-8-25 17:53

为了MHP2G买的PSP,为了P4G买的PSV,为了MHW买的PS4,为了口袋小畜生买的3DS
然后我买NS最初其实是为了火 纹三房

芷雅居 发表于 2021-8-25 20:30

yuy 发表于 2021-8-25 22:37

椎名mahuyo 发表于 2021-8-24 10:13
3DS为了UX和BX买的,都玩通了,还好

同,买了ux,打了四周目,出掉,全系列最喜欢的机战。然后得知bx出了,又买了一次,对着攻略一步步结果一周目全隐藏要素还是没全收集,心灰意冷就打了一遍。

最近买了2ds,打算重温ux,这次不会卖了

九耳 发表于 2021-8-25 22:41

为了三款恶魔城买了NDS
为了魔女和忍龙买了x360
魔女2独占wiiu我就一起买了
魔女发1+2限定版的消息一出来我就下单了ns和限定盒
忍龙2兼容的消息一出来就买了x1x

sgvvvv 发表于 2021-8-25 22:58

为了血源买的PS4
但还是觉得接电视很麻烦 所以血源什么时候上PC(

ziyanziyudeyu 发表于 2021-8-25 23:04

为了生化4买了NGC

xyz990 发表于 2021-8-26 08:28

为了血源买的PS4, 现在PS4很少开机了, 隔几个月拿出来开个新档重温一下.
后面因为有了方向盘, 所以又买了GT. PS4上就这么2个花钱买的游戏了.

nilren 发表于 2021-8-26 09:06

为了忍龙专门买了X360。最近红掉了

Лилия 发表于 2021-8-26 10:56

为了零买了wiiu
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你有没有只为一款游戏买一台主机的经历?