九耳 发表于 2021-8-24 00:45

这个时间点的ipad怎么买?

对象一直想要,趁她换工作就当礼物了。主要为了看剧(和学日语),可能会用到笔做笔记。
没有别的需求了。哦对,是个java程序猿,所以如果有什么可以配套的应用也请推荐一下
时间节点不是特别特别紧,可以等等党。有教育折扣。

OldGlory 发表于 2021-8-24 00:49

madbird302 发表于 2021-8-24 01:42

烦死了 发表于 2021-8-24 01:51

等下个月 旧版打折

404489039 发表于 2021-8-24 01:54

iPadpro 2021 12.9

moekyo 发表于 2021-8-24 01:54

等也行,不过我觉得普通再怎么地应该也不会比Air4 更好了,全面屏和全贴合的屏幕

madbird302 发表于 2021-8-24 03:55

战狼PTSD 发表于 2021-8-24 04:43

SICP 发表于 2021-8-24 05:50

iPad Air 4 256G

点开京东页面有可能会获得5000 - 1200的优惠券,结合24期免息非常不错

别买12.9

rak1 发表于 2021-8-24 06:33

这需求12.9没啥问题啊,看剧谁举着看?屏幕越大看剧越爽

—— 来自 S1Fun

天气姐姐 发表于 2021-8-24 07:06

ipp11+笔+耳机,同事也是教育优惠买了套,真舒服,手写绘画app真的是吊打我这个mtadpad111

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cleverfox 发表于 2021-8-24 07:36

现在有教育优惠吧,可以弄个学生号,不但打折还送耳机

马猴烧酒的微笑 发表于 2021-8-24 08:55

有没有便携需求?有就pro 11,没有就pro 12.9
四扬声器+120hz高刷的体验air还是比不了的

淼霆 发表于 2021-8-24 09:52

不差钱直接iPad pro吧,120hz顺滑很多,M1也能用很多很多年……

zikimi 发表于 2021-8-24 09:55

2021款11寸iPP记得是破发了,我觉得性价比不错

topgamer 发表于 2021-8-24 10:04

iPad Air
终于有双扬声器了~

roamer 发表于 2021-8-24 10:08

ipp的120hz没感觉,至少我ipp和ip12换着用没看出来区别

奈落的孤火花 发表于 2021-8-24 10:18

需要分屏考虑12.9
不需要分屏考虑11

淼霆 发表于 2021-8-24 10:44

roamer 发表于 2021-8-24 10:08
ipp的120hz没感觉,至少我ipp和ip12换着用没看出来区别

要不是我两个都有,我差点就信了

muyefytte 发表于 2021-8-24 11:23

淼霆 发表于 2021-8-24 10:44
要不是我两个都有,我差点就信了

和敏感程度还有使用的APP有关系,看视频确实没区别。

其次 120和60,也不如60和30的区别比较大。

沧海nog 发表于 2021-8-24 11:37

12.9的mini Led是看剧神器啊,可以说是apple最有性价比的产品了
市面上的mini led,除了百来个分区的电视,根本没有第二个8499起步的了,就光买个屏幕都没有这么便宜的,何况12.9 ipp的分区数量有2500+

bigraymond 发表于 2021-8-24 13:03

等ipad9带或者ipad air4,最近有活动价格会低不少。

SICP 发表于 2021-8-24 15:43

12.9的mini Led是看剧神器啊,可以说是apple最有性价比的产品了
市面上的mini led,除了百来个分区的电视, ...

要不是我这几个都有我就信了

非得这几天买就air4吧
不然可以等到明年教育优惠不是吗

bushfu 发表于 2021-8-24 16:19

确实不觉得这个 miniled 很有体感差别
重量厚度确实有点差别就是

沧海nog 发表于 2021-8-24 18:08

SICP 发表于 2021-8-24 15:43
要不是我这几个都有我就信了

看HDR的视频mini led明显能看到局部高亮度的优势啊

404489039 发表于 2021-8-24 18:11

bushfu 发表于 2021-8-24 16:19
确实不觉得这个 miniled 很有体感差别
重量厚度确实有点差别就是

去油管找些hdr视频看看

bbz812 发表于 2021-8-24 23:16

不移动看视频 为啥不买台大法oled电视呢

沧海nog 发表于 2021-8-25 10:13

bbz812 发表于 2021-8-24 23:16
不移动看视频 为啥不买台大法oled电视呢

12.9还是带的出去的,比如出差时候的飞机高铁就很有用,我还专门买了5G版
Oled还是有烧屏和亮度低的问题,我家电视买的也是分区控光的lcd

ACFUNBILI 发表于 2021-8-25 11:51

所以啥时候旧产品打折,什么时候在哪个平台上买,求助

秋月涼 发表于 2021-8-25 11:59

要实惠就买最便宜的那种,功能上和pro是一样的,但如果想让妹子开心,那就毫不犹豫上pro,尽量往贵了买
页: [1]
查看完整版本: 这个时间点的ipad怎么买?