KET 发表于 2021-8-25 13:46

ns上热门作品大多是日系,ps和xb大多是欧美系。看习惯欧美游戏销量的肯定瞧不上日系游戏销量了。

KET 发表于 2021-8-25 13:48

ns上除了第一方第二方作品,销量最高的第三方游戏是哪个?卖了多少?不会是猛汉吧……

Hanzong 发表于 2021-8-25 13:50

KET 发表于 2021-8-25 13:48
ns上除了第一方第二方作品,销量最高的第三方游戏是哪个?卖了多少?不会是猛汉吧…… ...

mhr销量还不如桃铁,更不要说Minecraft了

KET 发表于 2021-8-25 13:53

Hanzong 发表于 2021-8-25 13:50
mhr销量还不如桃铁,更不要说Minecraft了
你一说确实...psv和ns上最强第三方作品居然是个微软第一方游戏。桃铁只卖本土都破750万销量了??在2020年的日本确实堪称奇迹了。
--------

去查了一下,好像桃铁销量是300万,MHR是750万,我的世界只有200万...??

Sacko9 发表于 2021-8-25 14:09

从外面点进来还以为真的有很多大作,这个“重点作品”到底是怎么定义的啊
拿这个列表问了去年开始开始玩主机的朋友,他就认识符文5马里奥pm
我自己感兴趣的也就二之国和pm(另外不管从销量ip还是热度讨论度来说pm确实是大作啊)

mememe! 发表于 2021-8-25 14:14

Sacko9 发表于 2021-8-25 14:09
从外面点进来还以为真的有很多大作,这个“重点作品”到底是怎么定义的啊
拿这个列表问了去年开始开 ...

银河战士和瓦里奥都不认识 确实挺符合从去年才开始玩游戏的

wyy123 发表于 2021-8-25 14:15

零 濡鸦之巫女还是买ps4版了,kt的ns游戏移植的都不行。

KET 发表于 2021-8-25 14:40

零 濡鸦之巫女还是买ps4版了,kt的ns游戏移植的都不行。

【预购】游戏的话,但凡有ps和xb的版的,我都不会选ns。
主要ns有读盘风险,怕预购了买回来结果读条死慢。

要是已发售游戏,确定了ns效果能和ps平台持平(比如哈迪斯),那是可以考虑买ns版的。

红魔馆的糖 发表于 2021-8-25 14:45

这种东西不是应该无脑PC版么

wyy123 发表于 2021-8-25 15:06

红魔馆的糖 发表于 2021-8-25 14:45
这种东西不是应该无脑PC版么

kt游戏也不能买pc版,看看工作室上pc后,每次都出现分辨率问题,各种bug。等kt出补丁。

yan38324 发表于 2021-8-25 16:04

创轨 瓦里奥制造 密特罗德 机战30

就这几个感兴趣 其他没了

NS真是实打实的吃灰机啊

ranapocket 发表于 2021-8-25 16:11

这是一堆冷饭,独立游戏,已出游戏加中文的连续技吗?lz列的估计就宝可梦最后销量好看一点,国内。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Adam0_0 发表于 2021-8-25 22:27

彈丸合集呢

ffmzsj 发表于 2021-8-25 22:29

你一说确实...psv和ns上最强第三方作品居然是个微软第一方游戏。桃铁只卖本土都破750万销量了??在2020年 ...

mc又不是全价游戏 实体能卖这么多已经很奇特了吧……

nerdxiao 发表于 2021-8-25 22:30

ranapocket 发表于 2021-8-25 16:11
这是一堆冷饭,独立游戏,已出游戏加中文的连续技吗?lz列的估计就宝可梦最后销量好看一点,国内。

——...
为了避开真女5、马派对和密特罗德5,特意加了个“国内销量”。抬杠也是蛮不容易的

ffmzsj 发表于 2021-8-25 22:37

——...

你确定真要比国内销量啊……

JudgmentEye 发表于 2021-8-25 22:39

wyy123 发表于 2021-8-26 09:48

JudgmentEye 发表于 2021-8-25 22:39
冲mod不玩pc版玩啥

从不玩什么mod,好好的游戏瞎改,改的乱七八糟。

zpsw00000 发表于 2021-8-26 10:11

你一说确实...psv和ns上最强第三方作品居然是个微软第一方游戏。桃铁只卖本土都破750万销量了??在2020年 ...

mc的200W是日本实体,你拿全球或者全日本的全部销量比日本实体,搞笑吗?
就ns的mc自发售以来一直在美日英三国游戏榜单这势头,没有千万都很难相信。绝对的ns第一第三方游戏

KET 发表于 2021-8-26 10:25

zpsw00000 发表于 2021-8-26 10:11
mc的200W是日本实体,你拿全球或者全日本的全部销量比日本实体,搞笑吗?
就ns的mc自发售以来一直在美日 ...

我有说它销量少吗?我有说它销量少吗?我有说它销量少吗?????我说没说它是psv和ns最强第三方??你再看一遍我的回复???搞笑吗???
另外桃铁现在卖了多少了

zpsw00000 发表于 2021-8-26 10:52

KET 发表于 2021-8-26 10:25
我有说它销量少吗?我有说它销量少吗?我有说它销量少吗?????我说没说它是psv和ns最强第三方??你 ...

抱歉,说话冲了点。
300W是最后一次通报,现在不知道
第三方销量很不透明,因为喜欢报销量的公司除了T2和capcom的拳头产品外都是特别好看的时候报(KT会报当季,剩下的也是好看的时候),就像se的KH和FF的初动,初动之后不继续报一般可以认为后面基本卖不动了。真卖得动的一般会继续报,就像nier2和dq11,哪怕泥潭喷惨了的FF15,也是后续通报过几次销量慢慢累积到了890W。konami的桃铁销量咱们会知道就是因为它卖的太好了,好到不正常,不然konami一般不报销量。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-8-26 12:04

GMJ 发表于 2021-8-23 16:25
9.2 符文工厂5 中文
9.10 瓦里奥制造 分享同乐 中文
9.16 二之国II 亡灵王国

二之国2拉了

zdejiju 发表于 2021-8-26 12:38

风之道2号 发表于 2021-8-26 12:50

就想买机战

—— 来自 OPPO PDEM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kyonkoism 发表于 2021-8-27 15:19

楼里的任任好急,笑死
这个连续技起码能打个5割吧,超模超模了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tongwei 发表于 2021-8-27 15:26

楼上傻狗真的急。

hl氏 发表于 2021-8-27 16:04

互联网要点,谁先说急谁先急

ranapocket 发表于 2021-8-27 17:48

nerdxiao 发表于 2021-8-25 22:30
为了避开真女5、马派对和密特罗德5,特意加了个“国内销量”。抬杠也是蛮不容易的 ...

他特意列了加中文的几个难道不算国内销量吗?不然日版早有了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nerdxiao 发表于 2021-8-27 18:08

ranapocket 发表于 2021-8-27 17:48
他特意列了加中文的几个难道不算国内销量吗?不然日版早有了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上 ...

我没理解你意思,感觉你也没理解我意思

ranapocket 发表于 2021-8-27 18:26

nerdxiao 发表于 2021-8-27 18:08
我没理解你意思,感觉你也没理解我意思

那你说几个加中文的要怎么比限定国内有问题吗?我说的本质就是lz列的都是自嗨,实际上国内没几个火的,算个毛连续技,要不你分享一下你的观点
为了防杠说一下,密特罗德我之前没玩过但是是感兴趣的,密特罗德mf出过塑料结果压根没几个人认识倒是国外卖得好一点,所以这系列国内根本不火,之前特意搜了一下,就算全球2d的前几作销量也就100来万,新作还是外包的。
其他几个,零创轨纯冷饭,加上真女系列这仨都有一个特点是属于论坛老害声音叫的很响,实际上一看销量没几份的那种(尤其是零最差),而且如果我没搞错的话国内轨迹粉主要活在pc平台。
符文5日版先出,做成这样真的就铁到不能再铁的会买了反正我订的限定版已退
搭档任务类型本来就小众,而且内容偏女性向
独立游戏跳过
oled不看好,主要因为涨价加,续航版未停产同时卖
剩下2个好像也不用多说
一项一项列出来请问您满意了吗?

Gundamslave 发表于 2021-8-27 18:30

任任不是一直吹第一方吗,怎么又把第三方拉出来了

哈哈哈就 发表于 2021-8-27 22:26

萨姐和乳摇的污女会买,风来之国看实际表现吧。

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nerdxiao 发表于 2021-8-29 15:29

ranapocket 发表于 2021-8-27 18:26
那你说几个加中文的要怎么比限定国内有问题吗?我说的本质就是lz列的都是自嗨,实际上国内没几个 ...

非常简单,楼主从头到尾没说什么限定国内,你抬的一切都有问题。完全不知道你在说点什么,感觉你还挺自我感觉良好

squaresfc 发表于 2021-8-29 16:29

sword混沌 发表于 2021-8-25 11:34
原来在泥潭大作的评判标准是销量与讨论度,那你们凭什么看不起作作千万的宝可梦

—— 来自 HUAWE ...
说句会被喷的话,因为宝可梦主要还是给小孩子玩的,你得是给大人玩的销量上百万的才有当大作讨论的意义。就和MC一样,MC就是销量上亿了,在这个老油条论坛里会有人讨论吗。

JudgmentEye 发表于 2021-8-30 22:00

nozomitech 发表于 2021-8-31 06:36

符文5和真女5有点兴趣,不过这些游戏优先度都不高,现在游戏根本玩不过来,ns酱继续吃灰吧。

余情自取 发表于 2021-8-31 06:39

我觉得下半年ns游戏确实还挺多的,起码跟隔壁ps比我4最近启动还是为了玩之前的十三机兵。九月还有可能有ND,再安排一下明年阵容,老任机子真不愁卖

贝雷特 发表于 2021-8-31 09:26

其实我想说虽然任系游戏下半年算不上连续技,但是幸灾乐祸的索系岂不是更没有?

贝雷特 发表于 2021-8-31 09:27

今年索索大部分时间只能继续看ns每月屠榜

hu794 发表于 2021-8-31 09:41

贝雷特 发表于 2021-8-31 09:27
今年索索大部分时间只能继续看ns每月屠榜

不仅是今年,ns已经屠榜好多年了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: NS从现在到年末的连续技