扭曲怪 发表于 2021-8-23 13:53

年经:现在拍照手机什么好?

中秋准备给老人家买个手机,主要就是屏幕和相机过得去吧。
预算:2500
预算 pro: 3500
预算 max:4000
更新:x60 pro + 在pdd上降4k以下,中秋回去带母上去实体店看看,顺便砍砍价,如果没有意外就是它了。

朽木 发表于 2021-8-23 13:59

iqoo neo 5
真我大师探索

究极学霸 发表于 2021-8-23 14:14

不考虑二手的话

2500档:基本都是扫个码,iQoo neo5,主要是有光学防抖,以及iQoo高端的算法下放

3500档:Realme GT大师探索,基本是最便宜的imx766

4500档:米11u硬件配置最强

tseng_shawn 发表于 2021-8-23 14:22

x60pro+,去线下砍砍价

天气姐姐 发表于 2021-8-23 14:30

x60 pro +看样张是真的好看。拿好屠龙刀去线下砍吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nalanchen 发表于 2021-8-23 16:47

静哮苍穹 发表于 2021-8-23 17:04

我喜欢蓝厂的算法

ronh 发表于 2021-8-23 17:15

老人家的话买华为吧。。。不会错

— from Google Pixel 4 XL, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

atomone 发表于 2021-8-23 17:45

realme看样张还是没neo5舒服,x60pro+砍不下来可以找全新x50pro+

扭曲怪 发表于 2021-8-23 20:25

x60 pro+的价格都能买iphone11了

黄昏之月 发表于 2021-8-23 20:28

4000块那就只有米11PRO了

JudgmentEye 发表于 2021-8-23 20:58

大暴死 发表于 2021-8-23 21:18

黄昏之月 发表于 2021-8-23 20:28
4000块那就只有米11PRO了

11p/u主摄其实并没参数那样出彩,反倒是11u因为(相对)大底所以长焦(仅正常光线下)和超广(不如766自由曲面啦)比较能打

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黄昏之月 发表于 2021-8-23 21:19

大暴死 发表于 2021-8-23 21:18
11p/u主摄其实并没参数那样出彩,反倒是11u因为(相对)大底所以长焦(仅正常光线下)和超广(不如766自 ...

你看LZ的预算

BRRM 发表于 2021-8-23 21:21

4500买不到11u吧,还是别考虑11u了

大暴死 发表于 2021-8-24 08:17

黄昏之月 发表于 2021-8-23 21:19
你看LZ的预算

我意思是预算范围内11pro其实不算好的选择,提11u并不是在推荐,要我说就算11u价格在预算内,现在的miui12.5给老人用可一点都不省心

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jestime 发表于 2021-8-24 08:19

买ov

h是不行的 发表于 2021-8-24 14:16

find X3

朽木 发表于 2021-8-24 14:21

LZ都说了屏幕得过得去怎么还有人推周冬雨屏的华为呢
页: [1]
查看完整版本: 年经:现在拍照手机什么好?