zmw_831110 发表于 2021-8-22 17:09

老人家 移动网络 电视盒子有啥推荐买?

老人家 网络是移动的 电视盒子有啥推荐买?

最好不用维护的那种,他们在亲戚家看到可以看很多电视台的那种,我看什么破解5k台的那种,这玩意不维护很容易失效吧?

看配置只有1GB内存,用久必卡吧?

不看本地,纯流媒体,预算200以内

https://p.sda1.dev/2/8f0a02a61228debc3334f7286e7aca75/IMG_CMP_226414959.jpeghttps://p.sda1.dev/2/84ec059a2fbb66050db5fba3fce5689e/IMG_CMP_75156344.jpeg

matthewsteel 发表于 2021-8-22 17:12

手机上的央视频体验很好,但是可惜没有电视app.....

lawsherman 发表于 2021-8-22 17:19

泰捷盒子

最后的脆皮肠 发表于 2021-8-22 17:26

买个不限制第三方应用安装的盒子就行了。
电视家App设置开机启动就行了。

老人有一定学习能力可以教他们用App投屏功能投射流媒体内容到设备上。

顺便,以前买过阿里的盒子,什么狗屁阿里云OS真的恶心,
管你同意不同意直接删除你安装好的App,一生黑,靠近阿里会不幸。

atomone 发表于 2021-8-22 17:57

讲道理还是10块钱一个月的iptv最免维护,都不用关机,真出问题还可以叫上门

Saker_bobo 发表于 2021-8-22 18:38

+1 iptv傻瓜式操作 出问题有运营商背锅上门

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

denok 发表于 2021-8-22 18:54

我前段时间也发帖问了。
我家的情况是电脑在一个局域网,如果破解apk失效,我直接远程电脑安装apk。
我妈还算小懂电脑。至少会远程。
我买的pdd150的n1

要是根本不会用其他的老人,那我建议iptv最省事。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

黄昏之月 发表于 2021-8-22 21:14

先去移动问问有没有IPTV,没有再买其它的

Litccc 发表于 2021-8-22 21:16

iptv,省时省力

龙娘777 发表于 2021-8-22 23:14

歌华有线

Times 发表于 2021-8-22 23:20

黑暗之眼 发表于 2021-8-23 00:31

matthewsteel 发表于 2021-8-22 17:12
手机上的央视频体验很好,但是可惜没有电视app.....

有,不叫这个名,叫CCTV新视听

topgamer 发表于 2021-8-23 06:39

老人家还是用运营商的吧,没广告速度快有问题一个电话就有人上门服务

hoho_da 发表于 2021-8-23 07:06

iptv好像一年100块。不用折腾很方便的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hui.w 发表于 2021-8-23 08:05

电信IPTV现在看个央视直播都要充钱

atomone 发表于 2021-8-23 10:11

hui.w 发表于 2021-8-23 08:05
电信IPTV现在看个央视直播都要充钱

我以前就用过电信的IPTV,cctv5啥的都没有,我以为各家都这样呢,后来还用过联通的iptv是遥控器难用或者系统就那么垃圾,按一次按键都要刷新一下页面,给整吐了。最近租房换了移动捆绑的,台也全,反应还迅速,还标配了个能语音的蓝牙遥控器,整个体验直接就变天了。

Times 发表于 2021-8-23 10:12

Times 发表于 2021-8-23 10:15

页: [1]
查看完整版本: 老人家 移动网络 电视盒子有啥推荐买?