御众师 发表于 2021-8-21 21:12

有没有可以自定义游戏的加速器

就是可以通过指定exe路径来加速指定的游戏的

电脑上玩小众网游用

qwased 发表于 2021-8-21 21:42

netch

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃鸡南小鸟 发表于 2021-8-21 21:46

其实这些加速器大多游戏都是没有单独优化的,就是单纯的外服节点而已,你随便找个游戏选服就行了。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

御众师 发表于 2021-8-21 21:47

吃鸡南小鸟 发表于 2021-8-21 21:46
其实这些加速器大多游戏都是没有单独优化的,就是单纯的外服节点而已,你随便找个游戏选服就行了。

——...

随便选的话,我玩的游戏根本不会加速啊

gdsgdfhd 发表于 2021-8-21 21:47

虽然但是,我之前用的赛博加速器没有双人成行的加速,我找客服反馈以后一会就有工程师联系我然后把双人成行加到支持列表里了,效率挺高的。

—— 来自 S1Fun

Exlancer 发表于 2021-8-22 15:22

研究下netch吧,之前我想用这个玩玩国外不知名联机独立游戏,是能用但是经常断,也不知道是工具问题还是我的飞机问题。

gdsgdfhd 发表于 2021-8-22 15:26

研究下netch吧,之前我想用这个玩玩国外不知名联机独立游戏,是能用但是经常断,也不知道是工具问题还是我 ...

自建的节点肯定比不上专业加速器厂商的专线节点的,更别提自建常用的什么s※r,v※ray协议本身就不是为了游戏加速设计的。

—— 来自 S1Fun

五元请收好 发表于 2021-8-22 15:41

又学到了 感谢S1坛友

Litccc 发表于 2021-8-22 15:50

研究下netch吧,之前我想用这个玩玩国外不知名联机独立游戏,是能用但是经常断,也不知道是工具问题还是我 ...

节点的问题,你的线路是比不上加速器的

rak1 发表于 2021-8-22 15:55

游戏还是专门的加速器比较好,找找有通用节点的多试试,反正能试用。梯子就不是用来打游戏的,页游倒是可以但是也比不上那几家能反代缓存的。

Andrue 发表于 2021-8-22 17:34

厂商不让你自己指定程序进程就是为了和机场区分开,今天给你自定进程明天你就能用它上油管

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

御众师 发表于 2021-8-22 18:50

Andrue 发表于 2021-8-22 17:34
厂商不让你自己指定程序进程就是为了和机场区分开,今天给你自定进程明天你就能用它上油管

—— 来自 Xiao ...

有的,就是太贵了,47代理,还有27代理

afer 发表于 2021-8-22 19:41

wyptaotao 发表于 2021-8-22 21:38

netch对节点要求太高了,基本是达不到游戏加速器的效果,便宜点的加速器也比这个效果好,没必要折腾

御众师 发表于 2021-9-1 07:17

rak1 发表于 2021-8-22 15:55
游戏还是专门的加速器比较好,找找有通用节点的多试试,反正能试用。梯子就不是用来打游戏的,页游倒是可以 ...

哪家通用节点多啊,而且怎么用通用节点,不在游戏列表,根本不会加速啊

rak1 发表于 2021-9-1 07:35

御众师 发表于 2021-9-1 07:17
哪家通用节点多啊,而且怎么用通用节点,不在游戏列表,根本不会加速啊 ...

奇游PC上叫全球服,主机上叫游戏通用,其实奇游列表很多游戏都是走的全球服。uu也有通用节点,名称忘了。不加速是你加速模式出问题了,4个模式都试试。

猫不萌 发表于 2021-9-1 08:58

自建和专用加速器没法比,自建需要混淆这一步就对游戏很不友好了

御众师 发表于 2021-9-2 09:35

奇游PC上叫全球服,主机上叫游戏通用,其实奇游列表很多游戏都是走的全球服。uu也有通用节点,名称忘了。 ...

用了前面大佬推荐的赛博加速器,直接就有这个小众游戏,真好。

居然有 暗黑2官方战网 加速,真不容易,uu和雷神都没有

御众师 发表于 2021-9-2 09:38

奇游PC上叫全球服,主机上叫游戏通用,其实奇游列表很多游戏都是走的全球服。uu也有通用节点,名称忘了。 ...

通用节点如果啥游戏都能加速,怎么区分科学上网和真的境外游戏服务器呢。。。

你好s1 发表于 2021-9-2 09:43

netch配合一些需求不高的游戏,比如游戏连接前结算后需要连服务器的,很好用

或者临时应付一些 加速器到期了,但是偶尔需要连一下的,又不想买一个月30的加速器

pl0okm 发表于 2021-9-2 10:08

netch配合深港专线 沪日专线这种连国内节点不用加密 延迟也会低一些
vmess协议的nat不行,分家后的新vless协议搞定了nat

单纯游戏登录结算可以用proxifier 英文版可以搜激活码 可以把它当成不支持udp协议 所以很多p2p游戏能做到玩家间直连 官方服务器走代理,和国内玩家联机不用让流量出趟国。
甚至某些菜逼减速器某些减速模式登不上服务器也可以用,然后玩家间联机流量还走减速器
页: [1]
查看完整版本: 有没有可以自定义游戏的加速器