马台街48 发表于 2021-8-21 18:06

手机版spotify有啥办法单曲循环

除了充会员以外有办法吗

gdsgdfhd 发表于 2021-8-21 18:37

https://xmanager-v2.github.io/破解版spotify管理器,可以随意切歌,无广告

—— 来自 S1Fun

马台街48 发表于 2021-8-21 18:40

https://xmanager-v2.github.io/破解版spotify管理器,可以随意切歌,无广告

—— 来自 S1Fun ...

多谢兄弟,我还在研究,IOS

gdsgdfhd 发表于 2021-8-21 18:41

ios就自求多福吧

—— 来自 S1Fun

gdsgdfhd 发表于 2021-8-21 18:49

话说如果不是像我一样要听kc所以必须用美区spotify的话,开个菲律宾区的会员家庭组平均每个人一月也就5块钱

—— 来自 S1Fun

马台街48 发表于 2021-8-21 19:00

话说如果不是像我一样要听kc所以必须用美区spotify的话,开个菲律宾区的会员家庭组平均每个人一月也就5块 ...

我再观望一下,实在不行再开,主要网易云和qq音乐加上这个,一堆订阅很烦

若荼泱 发表于 2021-8-21 22:36

—— 来自 S1Fun ...

谢谢,码了。虽然我现在就是菲区家庭。

谢枫华 发表于 2021-8-22 16:10

话说如果不是像我一样要听kc所以必须用美区spotify的话,开个菲律宾区的会员家庭组平均每个人一月也就5块 ...

今天刚续了日区,一个月13块钱出头。美区应该更便宜点?

gdsgdfhd 发表于 2021-8-22 16:13

美区家庭组一个月要18

—— 来自 S1Fun

Anoneko 发表于 2021-8-22 22:07

我在开着日区家庭车,但汇率直算每人每月也要1580/6≈264jpy≈15.6cny,13是怎么做到的

在考虑转菲区了,正好有手机卡

编辑:
今天换成菲区了,海外版的日文专辑歌名都以罗马音显示,比较难受,原先在日区收藏的假名版本还可以点进去,从别人的歌单也可以进,但在歌手主页找不到,搜索也不行

歌词方面比日区强,日区歌词提供商是petitlyrics,挺多词曲不同步的现象,菲区是musixmatch,准确度++

另外就是库里角川版权的歌都灰了

若荼泱 发表于 2021-8-22 22:14

我在开着日区家庭车,但汇率直算每人每月也要1580/6≈264jpy≈15.6cny,13是怎么做到的

在考虑转菲区了 ...

日区有什么独占的 ACG 或者其它音乐吗?

谢枫华 发表于 2021-8-22 22:20

在考虑转菲区了 ...

我也不知道,淘宝上买的,用了一年没出问题。

谢枫华 发表于 2021-8-22 22:21

说来您不信,有的日文歌是日区独不占……

Anoneko 发表于 2021-8-22 22:21

不清楚,也许多某些anisong,据往年测试总曲量比别的区少

以前选的日区是因为它有歌词,现在低价区也有了,虽然我是不介意,但乘客越来越难找

Pinchbeck 发表于 2021-8-24 11:22

也想换菲区
页: [1]
查看完整版本: 手机版spotify有啥办法单曲循环