hgcg-ix 发表于 2021-8-21 14:13

热血硬派少女2公布新角色,包括地下世界的角色在内

双截龙的玛丽安

地下世界的Provie

热血系列的龙一龙二

蓝雉 发表于 2021-8-21 14:21

很多人馋白毛大姐头好久了,话说要是画师塞点私货把潘多拉做进去就好了

codecloud 发表于 2021-8-21 15:11

热血少女反正第一代我不喜欢.
战斗手感太僵硬了,和怒铁4一样,玩起来总有一种差口气的感觉.既没有现代act的流畅感,也不像老街机act的硬派像素风.
而且因为剧情导向过强,还没有热血物语的各种乱斗比赛的乐趣.
2代估计我估计大概会去b站当个十分钟的云玩家了.

汪达 发表于 2021-8-21 15:49

那个摩天轮记得还是SFC版热血硬派里有的场景来着

佛狗 发表于 2021-8-21 16:04

很喜欢一代的音乐,算city pop吗

無想の風 发表于 2021-8-21 16:11

1代想着全收集,累得要命也没收集完全奖杯
有些刷刷刷实在太肝了
尤其是前期,皮脆招数少,被围殴死掉身上钱就少一半,然而招数都死贵(大几十甚至上百),补血物品也不便宜(补得多的好像要十几块二十块),清一屏小怪才两三块钱,捉急死了
再就是升级也比较慢,好多招式钱攒够了结果级别不够不让学,然后被围殴死掉,一半钱没了,之前的刷刷刷就全白费了,这机制实在是太恶心

月华刹那 发表于 2021-8-21 16:11

这次有没日文语音?一代只有英文语音总觉得很出戏

peipei6955 发表于 2021-8-21 16:15

無想の風 发表于 2021-8-21 16:11
1代想着全收集,累得要命也没收集完全奖杯
有些刷刷刷实在太肝了
尤其是前期,皮脆招数少,被围殴死掉身上 ...

你说的怕是热血硬派地下世界,不是热血少女一代。

ahztb 发表于 2021-8-21 17:00

一代可以改按键配置了吗

屑猫猫 发表于 2021-8-21 17:06

这是横版街机清场游戏么,我还以为是那种格斗的

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GloryXie 发表于 2021-8-21 17:12

只有一个要求,能不能加入日文语音
一群日本人在那说英语太出戏了

無想の風 发表于 2021-8-21 18:40

peipei6955 发表于 2021-8-21 16:15
你说的怕是热血硬派地下世界,不是热血少女一代。

俩我都有,缺点差不多,都是需要不停刷刷刷
难怪红白机时就玩不动热血物语,更偏好篮球足球新纪录格斗这样的

纯战士 发表于 2021-8-21 19:04

原来还有这个,又有双打好玩的了。

吉黑尽阵 发表于 2021-8-21 21:18

吉:这玛丽安还有任何玛丽安的要素吗?!

feiyun 发表于 2021-8-21 21:31

希望不要再有奇奇怪怪的BOSS战了
1代那个音游boss实在是太折磨人

武神吕布 发表于 2021-8-21 21:33

無想の風 发表于 2021-8-21 18:40
俩我都有,缺点差不多,都是需要不停刷刷刷
难怪红白机时就玩不动热血物语,更偏好篮球足球新纪录格斗这 ...

物语不刷通关是没问题的。当时资讯不像现在那么发达,不懂日语不看攻略你可能能通关,但几乎没人知道可以花钱买能力买招式。
而且物语和时代剧都有难度设定,可以降难度,通关根本没问题。物语和时代剧更像ARPG。我这种手残不玩格斗和ACT的,物语和时代剧玩的非常轻松。
热血少女就不一样,更像ACT游戏,我是玩不来的。更接近SFC的国夫挽歌吧。

quanlix 发表于 2021-8-21 21:46

发售之后先得观望观望,前作实在说不上好玩

gcxonly 发表于 2021-8-21 22:43

噗,玛丽安也能打的么,不是双截龙里比利和吉米一直要去救的吗。哈哈

tureleona 发表于 2021-8-21 22:46

还阔以

不见不散 发表于 2021-8-21 22:50

妹控使徒 发表于 2021-8-21 22:53

问下1代PC版现在可以改键位了吗

达达葱2 发表于 2021-8-22 07:18

吉黑尽阵 发表于 2021-8-21 21:18
吉:这玛丽安还有任何玛丽安的要素吗?!

千锤百炼的肚子?

佛狗 发表于 2021-8-22 09:03

这画面是支持四人玩了吗

hgcg-ix 发表于 2021-8-22 09:57

我找个人双打都不容易
四个人也没用啊
能像热血时代剧那样给个NPC打手也好

吉黑尽阵 发表于 2021-8-22 16:11

达达葱2 发表于 2021-8-22 07:18
千锤百炼的肚子?

吉:NICE!

KOS-MOS_Refrain 发表于 2021-8-22 20:57

双龙兄弟造型好奇怪啊,再不成你直接把GBA热血物语EX版的人设弄上来也可以啊,之前我还以为比利和吉米就是热血少女世界观的双龙兄弟(毕竟热血棒球物语里他俩的造型就是比利和吉米)

afer 发表于 2021-8-22 21:23

DTCPSS 发表于 2021-8-22 21:33

afer 发表于 2021-8-22 21:23
续作好评啊
操,看了下,还有一个一起公布的硬派少女zero,用16bit风做像素游戏
...

Zero 应该是就是旧作加英语翻译

DTCPSS 发表于 2021-8-22 21:35

1代 Noize 那个音游我还挺喜欢的很符合游戏的胡逼风格

afer 发表于 2021-8-22 21:47

無想の風 发表于 2021-8-23 08:52

武神吕布 发表于 2021-8-21 21:33
物语不刷通关是没问题的。当时资讯不像现在那么发达,不懂日语不看攻略你可能能通关,但几乎没人知道可以 ...

不懂日语,小时候玩热血物语不知道很多场景需要清光杂鱼小兵后才有头目出现,击败头目才能让剧情往后发展。
River City Ransom Underground和River City Girls在这一条上都继承了热血物语。
我个人觉得憋屈的地方就是成长曲线,这两个游戏我都打了二十小时左右,初期不开修改器的话,感受就是我上面讲的,攒钱非常慢,一不留神就白攒。大概忍了十小时左右我开始锁血锁气,即使这样,仍然又刷了十小时左右才大致让一个角色成长到满级、学会全部技能。
也许是场景上杂鱼设置的问题吧,这俩游戏打起来都差一口气,当你初期脆皮时,满世界跑着刷怪攒钱,但大部分场景就只有四到六个杂鱼,全清光也没几个钱,偏偏万一被围住又很容易死;到练满级想要无双割草的时候,发现就这四到六个杂鱼,还没发威就打光了。

runningcost 发表于 2021-8-23 09:39

玛丽安?能井!

禹火 发表于 2021-8-23 09:47

武神吕布 发表于 2021-8-23 10:53

無想の風 发表于 2021-8-23 08:52
不懂日语,小时候玩热血物语不知道很多场景需要清光杂鱼小兵后才有头目出现,击败头目才能让剧情往后发展 ...

其实就是太难。物语和时代剧默认的中等难度,上来的杂兵非常容易。
地下世界我没玩,少女1一上来就觉得这个玩法我受不了。跟街机似的,赚钱慢小兵厉害容易死,招还卖的贼贵。
而物语和时代剧都有官方后门。物语资金获取慢但是很不容易死,还可以死了不减钱,甚至可以存全满能力的password下次newgame时用。时代剧可以存档有赌场,开局直接赌场把钱赚满,死了也不在乎。用现在的话讲,都是异世界全满转生过来的主角。

ddvktv 发表于 2021-8-23 12:52

1代和老婆玩得不亦乐乎,家里还有一张在电玩店里薅的海报。
2代强烈关注,铜球日语语音,不过英配kyoko的声音挺上头的。
0代这个应该就是SFC版热血硬派的重置版,以前学生时代也特别喜欢玩。

当初玩通1代就很想再有续作,能看到这个系列有这么多续作,相当开心。

HGCG-闪 发表于 2021-10-3 15:02

日语配音来了
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
有诸星堇!

super_uni 发表于 2021-10-4 22:33

学校里那两个正牌女友也会继续出来的吧

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

laputahao 发表于 2021-10-5 05:36

你们觉得小兵难...只有我杀小兵如杀鸡 然后买了新技能想这次肯定能过boss 然后差一口气被boss带走的吗

crz026 发表于 2021-10-5 07:43

我还奇怪呢,人设画师自己的潘多拉连载一直没更,原来是有新的活了吗

dreamquest 发表于 2021-10-5 08:25

为啥不用经典的Q版画风呢,老大个脑袋,多可爱啊而且,我特别怀念热血系列的运动系列,想要新作,还想要重置版
页: [1] 2
查看完整版本: 热血硬派少女2公布新角色,包括地下世界的角色在内