KET 发表于 2021-8-21 13:45

现在的ps3游戏该怎么买?

以前我是个纯数字党,除了光碟限定游戏,能数字则数字。

但最近ps3数字商店好像有点不太稳定了,从ps3登陆经常无法购买购买(不知道是否我这边原因?)又有ps3/psv可能停止部分网络服务的传言(比如有部分游戏已经无法联网更新,也一度有停止ps3商店数字版销售的说法)。

现在再想玩ps3游戏买数字版还保不保险?就怕买了没多久就限制下载了。

买光盘的话我又洁癖,2手绝对无法接受,全新ps3游戏不是很好找了,我玩的东西都比较冷门,不是那种能轻松买到全新的游戏。已经从日本海淘过数次,实在麻烦,想放弃了...

那么现在买数字版还有没有前途呢

吐梦 发表于 2021-8-21 14:25

感觉还是实体靠谱。
顺便借楼问一下现在买老游戏实体碟除了咸鱼还有别的去处吗?

喵喵叫的猫 发表于 2021-8-21 14:26

ps3游戏不少都没有数字版

415452356 发表于 2021-8-21 14:26

cvr 发表于 2021-8-21 14:40

撤了不少服务器,我现在有一台vitatv不挂加速器甚至没法验证数字版游戏

ggssoo 发表于 2021-8-21 14:57

最近也在倒腾PS3,基本上就中日文游戏买二手盘,英文游戏买美服,港服数字游戏下了一大堆,而且价格也贵,同样的游戏可能和美服差一半价格

KET 发表于 2021-8-21 15:30

实在不行我可能会买xb360版了,反正微软那边游戏永不下架。
开个xss,xs,x1,x360,xb都能玩。
但xb这边实在很难查游戏语言,经常买了都不知道里面是啥版本,很多游戏我并不想买英文版。

马台街48 发表于 2021-8-21 15:35

二手ps3洋垃圾均价30块钱一张,一次可以买个20张挑品相好的,你们淘宝找找卖洋垃圾cd dvd的店,大概率他们也捎带着卖一些老游戏

KET 发表于 2021-8-21 15:42

马台街48 发表于 2021-8-21 15:35
二手ps3洋垃圾均价30块钱一张,一次可以买个20张挑品相好的,你们淘宝找找卖洋垃圾cd dvd的店,大概率他们 ...

没有捡垃圾的习惯,如果一张稀有全新卖1000块,必要的时候我也会买的,哪怕垃圾卖1毛钱也是垃圾,谁要花钱买垃圾啊。

马台街48 发表于 2021-8-21 15:53

KET 发表于 2021-8-21 15:42
没有捡垃圾的习惯,如果一张稀有全新卖1000块,必要的时候我也会买的,哪怕垃圾卖1毛钱也是垃圾,谁要花 ...

洋垃圾只是个叫法,你眼里的全新在贩子眼里也都是洋垃圾啊,走一样的垃圾报关途径进来的,如果走正常途径报关那人家贩子压根不赚钱。黑胶 游戏这些东西你买个40年前的,怎么定义全新和二手,区别只是有的封面缺了块角有的盒子破了,即便有的外观完好,打开里面的说明书也泛黄发霉了。我只是跟你科普一下这些东西,你的消费习惯是你自己的事情

JudgmentEye 发表于 2021-8-21 16:11

JudgmentEye 发表于 2021-8-21 16:13

東京急行 发表于 2021-8-21 17:11

出厂十年的东西,光是自然老化就已经很难说是“新”了,“未拆封”大概更合适些

ASDZ 发表于 2021-8-21 19:05

黑兽 发表于 2021-8-21 19:09

wyy123 发表于 2021-8-21 19:18

KET 发表于 2021-8-21 15:30
实在不行我可能会买xb360版了,反正微软那边游戏永不下架。
开个xss,xs,x1,x360,xb都能玩。
但xb这边实 ...

xsx和xss向下兼容初代xbox游戏非常少,x360也不是全部。港服已经下架了全部360游戏,只能靠台服和新加坡服。

KET 发表于 2021-8-21 19:24

wyy123 发表于 2021-8-21 19:18
xsx和xss向下兼容初代xbox游戏非常少,x360也不是全部。港服已经下架了全部360游戏,只能靠台服和新加坡 ...

我现在挂的就是台服,xb360也是有的。。不过时间有限也玩不过来那么多游戏,
只是最近突然想起来有几个旧坑想补补,说是买游戏,以我的时间,2个月也才买一张。
不敢多买,同时堆太多游戏的后果就是统统烂尾,一个都通不了关。
我甚至还有一张光盘只插拔一次的强迫症。。。放进去打通了才换下一张,或者游戏素质太烂,取出来就再也不会启动第二次。

KET 发表于 2021-8-21 19:35

JudgmentEye 发表于 2021-8-21 16:11
数字版保不保险看厂商,老任的旧主机可能没戏,大法关的是旧型号机器的购买页面,但任何你买过的游戏,只要 ...

ps3这个下载列表真的很麻烦。
就为了不让下载列表文件数量太多,我从14年开始专门注册了一个小号用来下载试玩之类的内容。

主号只保留游戏本体和必要的dlc,即便这样我的ps3下载列表也多达近700条项目。。。

而且下载还不能直接从商店游戏页面下载,点进游戏页面还是照常显示售价和购买。
必须要从下载列表里翻
以前好歹还能用网页推送,现在ps3网页和app都停止支持了,只能主机端慢慢翻。遇到dlc多的游戏,简直地狱体验。

JudgmentEye 发表于 2021-8-21 20:59

KET 发表于 2021-8-21 21:04

JudgmentEye 发表于 2021-8-21 20:59
ps3已经不错了,psp才麻烦,那么点小屏得翻哪年去

psp下载游戏可以用psv玩,用psv翻就行了。当然也很慢就是了

luguozmy 发表于 2021-12-14 19:47

洁癖少年

hamartia 发表于 2021-12-14 19:55

分你买什么游戏了,一般就淘宝闲鱼
生化危机之类就麻烦点

PS3版重制1和移植的0是各自两个单独的游戏,而PS4的生化危机起源是一碟双游戏,所以PS4版会更值
但ps3有维罗妮卡和生4hd,这比单飞的PS4版分头又显得经济,所以买之前要先查查资料做功课

WINDDEVIL86 发表于 2021-12-14 19:58

玩老游戏最好还是能接受二手最方便
你看我咸鱼偶尔淘到一张盒说全的GB卡都很高兴了 谁在乎什么全新

hamartia 发表于 2021-12-14 20:10

啊原来你是中古过敏,那路就窄了

我今年在上海一家店网购全新的PS4版大逆转,结果实际碟盒一侧都裂开了。不讲究的家伙新的卖到你手也是处理货

tuorew 发表于 2021-12-14 20:21

ps3的数字商店,那体验,我都不知道说lz是抖m还是真爱比较好全平台的早日xbox早解脱,索尼官方都不想向下兼容就不用跟着沉沦了
页: [1]
查看完整版本: 现在的ps3游戏该怎么买?