aiooia 发表于 2021-8-21 09:54

有没有啥保护油啊之类的能保护亚克力板涂层的么?

RT,买的某周边亚克力挂件,图案是喷在表面上的。挂件嘛肯定要用出来啊~但这样就容易划磨掉图案了……有啥好的防护方法么?
也试过保护膜,怎奈图层是有一丝丝厚度的,贴上就会有很明显的一圈空气。至于保护套则是看起来包了个小塑料袋似的好蠢
不知道放这个版是不是合适些,我寻思胶佬彦祖们是不是会更有经验些

Heliko 发表于 2021-8-21 10:46

码一个看看,我是彻底躺平党。
反正都要挂出来了,成色什么的不在乎。

雾时 发表于 2021-8-21 11:08

光油多多多多多喷几层,然后打磨膏抛光之,即可

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

agunii 发表于 2021-8-21 11:34

UV光油,喷完了紫外线固化
硬度能有5到6H
用175克压力的纸带能磨两三百圈

—— 来自 HUAWEI JNY-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aiooia 发表于 2021-8-21 13:14

agunii 发表于 2021-8-21 11:34
UV光油,喷完了紫外线固化
硬度能有5到6H
用175克压力的纸带能磨两三百圈

大哥细嗦,我直接淘宝光油都是几百一大桶工厂用的,能说个牌子不?紫外线固化灯有啥要求么?

hayamitetsu 发表于 2021-8-21 13:22

镀晶指甲油,再买个美甲灯

韩子 发表于 2021-8-21 13:37

agunii 发表于 2021-8-21 15:22

aiooia 发表于 2021-8-21 13:14
大哥细嗦,我直接淘宝光油都是几百一大桶工厂用的,能说个牌子不?紫外线固化灯有啥要求么? ...

LED紫外光固化涂料 LED UV光油 太阳光紫外线固化光油UV漆
tb搜这个试试
页: [1]
查看完整版本: 有没有啥保护油啊之类的能保护亚克力板涂层的么?