hmzcyh 发表于 2021-8-21 00:05

瓦里奥制造出demo了

所有服都可以下,自带中文,流程很短
人物配音仍然和3ds一样,但游戏目标提示居然是字正腔圆的普通话配音,这不得不说是个惊喜,期待正式版

战狼PTSD 发表于 2021-8-21 00:06

3D烧 发表于 2021-8-21 00:12

这代难度高了不少,这作挺牛的,200多个关卡要同时匹配上十多个角色的操作逻辑

rt7539515 发表于 2021-8-21 00:20

gba上那作印象最深的是bgm

Snaky 发表于 2021-8-21 00:24

rt7539515 发表于 2021-8-21 00:20
gba上那作印象最深的是bgm

纸飞机

tureleona 发表于 2021-8-21 00:30

中文配音好评,以前片假都得反应半拍

wwdzcjsmxx 发表于 2021-8-21 00:36

戏言学者 发表于 2021-8-21 00:40

当初3ds最爱的几个游戏之一。。

rt7539515 发表于 2021-8-21 00:59

Snaky 发表于 2021-8-21 00:24
纸飞机

啊,我更喜欢drifting away

topia 发表于 2021-8-21 01:19

crosz 发表于 2021-8-21 01:26

dreamquest 发表于 2021-8-21 08:10

双人瓦里奥制造,看起来不错

EdSheeran 发表于 2021-8-21 08:34

一如既往的好玩,昨天下了demo就停不下来,解压神器,直接去预定了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Miwiki 发表于 2021-8-21 08:52

这作又可以吹爆了
不用人物玩不同关卡有不一样的操作逻辑,这点真的吹爆了
还可以跟老婆双打,牛批

Liquid_Snake 发表于 2021-8-21 09:00

西多士 发表于 2021-8-21 09:02

我怎么觉得没有以前好玩了呢,主要是不够简单直接了,尤其是控制不同角色,每次游戏除了思考过关,还要思考操作,花哨东西是挺多,反而直感乐趣下降

back57992 发表于 2021-8-21 09:16

3DS就不咋地 游戏容量挺丰富 就是感觉都玩过。

天狐 发表于 2021-8-21 09:38

孔祈 发表于 2021-8-21 10:12

只能一个人玩

阿卵真是牛逼 发表于 2021-8-21 10:12

变成动作游戏了还行,不过还是以前的味道。

lanselet 发表于 2021-8-21 11:04

西多士 发表于 2021-8-21 09:02
我怎么觉得没有以前好玩了呢,主要是不够简单直接了,尤其是控制不同角色,每次游戏除了思考过关,还要思考 ...

是的,觉得没以前那么无脑快乐了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chenflyyy 发表于 2021-8-21 11:44

最高打到37关,难度挺高的https://p.sda1.dev/2/cf244aa7fc90a5a57a94d75eac218c34/IMG_CMP_85818569.jpeg

redsibyl 发表于 2021-8-21 12:02

跟女友玩了下试玩,感觉不太行,可能因为试玩游戏太少了吧。觉得有几个游戏有点凑数,很没意思

conanoysq 发表于 2021-8-21 12:11

lz不提我都忘了,晚上回去下

嘉术2015 发表于 2021-8-21 12:59

这一作的操作要求有点高啊,以前知道规则,知道操作,然后基本就能过关了,现在你知道该怎么做呢还有可能**作坑了,那个转风车我一次都没过

Brightness 发表于 2021-8-21 15:16

太邪了,老任甜品级的游戏合集,以前nds,3ds这种合集不少,不知道ns上为什么就这么点

马台街48 发表于 2021-8-21 15:28

虽然但是,我真的很想玩瓦尿正统作

哪怕你来个ds或者wii妇科也行

克里斯邓恩 发表于 2021-8-21 15:38

马台街48 发表于 2021-8-21 15:28
虽然但是,我真的很想玩瓦尿正统作

哪怕你来个ds或者wii妇科也行

瓦造跟瓦大陆都是正统,大乱斗里甚至把瓦造视为瓦里奥的正统。并且nds那作既不是正统也很垃圾,Wii那作倒是美术很好,希望能出一个大合集,把马大陆3,VB瓦里奥,瓦里奥2-4,瓦里奥Wii都整进去

masterzx 发表于 2021-8-21 15:40

Hanzong 发表于 2021-8-21 15:44

太好玩了,感觉必买了,希望正式版小游戏能多点

马台街48 发表于 2021-8-21 15:53

masterzx 发表于 2021-8-21 15:40
开发nds怪盗瓦里奥的已经破产了,开发wii瓦大陆的是good-feel,做了耀西后应该不会回头做瓦大陆了

2d横 ...

别这样,金刚都还在出,任天堂不是那种觉得不赚钱就砍了自家孩子的公司,更何况我觉得未来3d玩法的瓦大陆肯定会虽迟但到

落雪无痕 发表于 2021-8-21 15:57

已经玩了几个小时了,有点上瘾,正式版必买

masterzx 发表于 2021-8-21 16:08

dragonzeal 发表于 2021-8-21 16:16

嘉术2015 发表于 2021-8-21 12:59
这一作的操作要求有点高啊,以前知道规则,知道操作,然后基本就能过关了,现在你知道该怎么做呢还有可能** ...

我倒是觉得转风车挺简单的……只留下糖果比较费劲

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

siebten 发表于 2021-8-21 16:29

转风车用自由移动的角色就很简单 糖果我六个人感觉都挺费劲的 还有小猪存钱罐那个

shkillone1 发表于 2021-8-21 16:47

SICP 发表于 2021-8-21 16:48

我现在马上去下demo

砂糖天妇罗 发表于 2021-8-21 18:11

其实瓦里奥制造本来无厘头恶趣味很多,所以虽然是小游戏,但是受众并没有办法太广。

这次游戏方式从直感小游戏变成了横版动作小游戏。对于原来的受众影响不大,但是也更难扩大受众了。不过对于粉丝来说倒是无所谓,只要宅味浓就行。

J-002 发表于 2021-8-21 19:33

音速貴公子 发表于 2021-8-21 19:47

最多用3人到67关,60以上速度太快反应跟不上了,玩了几把可能是demo的关系重复度太高,虽然人物操作不一样感觉跟以前相比动作成分多了,有趣的创意少了,没劲(提裤子.jpg)

—— 来自 samsung SM-A715F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 瓦里奥制造出demo了