JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:17

迷途lite 发表于 2021-8-19 10:18

说起来我还挺喜欢地平线里那个一键狗斗的,不知道新作能不能再看到,pve里有就行。

JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:19

Sakaiyuki 发表于 2021-8-19 10:21

好消息,有在做了
坏消息,好像是和做DP复刻的那个ILCA联合开发

原来AC7就有他们的外包了啊

TheOccuria 发表于 2021-8-19 10:24

说起来我还挺喜欢地平线里那个一键狗斗的,不知道新作能不能再看到,pve里有就行。 ...

大多数人都不喜欢,估计不会再出了

siebten 发表于 2021-8-19 10:25

外包只看你给的钱够不够 cc2听起来够靠谱吧 结果把se气的只能把7re收回来自己招人开发

koodooliz 发表于 2021-8-19 10:29

群里说ilca是老南梦宫人开的,不过这次爱马仕新主机也是他们开发的,谨慎看好吧。

愿闻其翔 发表于 2021-8-19 10:33

说起来我还挺喜欢地平线里那个一键狗斗的,不知道新作能不能再看到,pve里有就行。 ...

别吧,这玩意太弱智了

若菜 发表于 2021-8-19 10:34

这家主要做cg的,接了不少大单的,方法15

Sakaiyuki 发表于 2021-8-19 10:35

koodooliz 发表于 2021-8-19 10:29
群里说ilca是老南梦宫人开的,不过这次爱马仕新主机也是他们开发的,谨慎看好吧。 ...

他们官网没有IMAS starlit season啊,情报属实吗

415452356 发表于 2021-8-19 10:35

JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:36

minysun 发表于 2021-8-19 10:36

ac7那会儿传言有和中航接洽,那么这次能不能看到某些惊喜机型

JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:37

Sakaiyuki 发表于 2021-8-19 10:38

JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:36
外包cg的,财团b一堆漫改比如来打的cg也是他们,官网都没写

来打是真的写了,在底下呢

Sakaiyuki 发表于 2021-8-19 10:40

果然用起UE5了,倒也不算意外。

JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:42

JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:45

koodooliz 发表于 2021-8-19 10:57

Sakaiyuki 发表于 2021-8-19 10:35
他们官网没有IMAS starlit season啊,情报属实吗

steam临时工偷跑过一回,开发商写的就是ILCA。

Stellar_Frost 发表于 2021-8-19 10:58

我觉得中航啥的就别指望了,后来有传言说邮寄那个册子之前没跟拍板的人打招呼,消息传出来后在内部被批了

RE自动机 发表于 2021-8-19 11:02

mcq_2 发表于 2021-8-19 11:10

JudgmentEye 发表于 2021-8-19 10:45
肯定有ps4版,别指望画面能高多少

有玩的就行了,画面无所谓。希望战场再激烈一点。ac7敌人都太弱鸡了。

迷途lite 发表于 2021-8-19 11:10

愿闻其翔 发表于 2021-8-19 10:33
别吧,这玩意太弱智了

弱智归弱智,不过差评多主要是又多又水吧
感觉改成打关底boss的qte关卡还有那么点玩头,一把来这么一次应该挺酷炫的吧
还是说只有我这么觉得

安瓦尔阿明 发表于 2021-8-19 11:12

希望粗糙但好玩的粉丝作品翅膀人能刺激一下皇牌空战。想看0代那种酷炫的敌方王牌进场和没那么怂的BOSS(此处不点名批评)。

920619lqy 发表于 2021-8-19 11:13

Stellar_Frost 发表于 2021-8-18 20:58
我觉得中航啥的就别指望了,后来有传言说邮寄那个册子之前没跟拍板的人打招呼,消息传出来后在内部被批了 ...

原来后续是这样,我只记得这个应该是个人行为,不代表上头的意思

迷途lite 发表于 2021-8-19 11:17

TheOccuria 发表于 2021-8-19 10:24
大多数人都不喜欢,估计不会再出了

道理是这么个道理,但是这种不用动脑子的空战体验属实没在别的地方找到过,打多了想吐,好久不见又挺想的

愿闻其翔 发表于 2021-8-19 11:23

迷途lite 发表于 2021-8-19 11:10
弱智归弱智,不过差评多主要是又多又水吧
感觉改成打关底boss的qte关卡还有那么点玩头,一把来这么一次应 ...

这种设计其实7里也有啊, 米老头前两次登场都是无法击落的,一次桂林一次法班提,这两次都有固定线路
要是你能咬住他就能跟着他在石林和废墟里面穿梭了,当然大部分时候我都是飞在他头上看他表演

Stellar_Frost 发表于 2021-8-19 11:28

愿闻其翔 发表于 2021-8-19 11:23
这种设计其实7里也有啊, 米老头前两次登场都是无法击落的,一次桂林一次法班提,这两次都有固定线路
要 ...

突击地平线特意找来玩过一次,那个DFM属实是给我整不会了,我再手残好歹历代ace难度都打过

cubesun 发表于 2021-8-19 11:40

突击地平线真正恶心的不是一键狗斗,而是现实世界观。扮演美军全世界搞反恐镇压,我有一种极其强烈的扮演走狗的感觉,非常令人作呕。

其实关键场景搞点QTE不是不可以,比如AC0的最终单挑,就感觉只是普通的追咬和迎头对射,少了一点演出的戏剧性。以前PS上有个MACROSS PLUS的游戏,在合适时机发动QTE,有全弹发射或者是躲坂野马戏团导弹的演出,很酷炫。如果适当少用一点也挺好的。

灰色骑士 发表于 2021-8-19 12:06

米老头那天顶星机动真有人能全程跟的上??

DTCPSS 发表于 2021-8-19 12:13

米老头开始蓄力电磁炮+飞远之后就不会躲避了,8AAM伺候

保科智子 发表于 2021-8-19 12:22

+1,还有开战轰和武直的关卡。来来去去都是追着屁股扔导弹太单一了。

古代人皮克 发表于 2021-8-19 13:55

保科智子 发表于 2021-8-19 12:22
+1,还有开战轰和武直的关卡。来来去去都是追着屁股扔导弹太单一了。

ac7轰炸机舔地关不是无聊的一逼。。。特别是这玩意还限时

何でやねん 发表于 2021-8-19 14:24

可少来点舔地了,打多了想吐

愿闻其翔 发表于 2021-8-19 14:52

舔地主要的问题是对地武器弹药太少了,打完了就吃屎
隔壁僚机计划做的就很好,自己选挂载,全挂AGM一次齐射干掉十几个目标刷屏的感觉真爽

zzy516232108 发表于 2021-8-19 14:54

少来点奇奇怪怪的任务吧,和翅膀人一样多来点飞机对轰的关卡。来点给力的友军支援。
7代沙尘暴舔地那关、限制特殊武器那关,全程需要识别的两关、以及防护巨石阵,我打的真不舒服……

nightraven 发表于 2021-8-19 15:51

zzy516232108 发表于 2021-8-19 14:54
少来点奇奇怪怪的任务吧,和翅膀人一样多来点飞机对轰的关卡。来点给力的友军支援。
7代沙尘暴舔地那关、限 ...

打的不舒服是因为队友太菜了,什么事都要玩家亲自做导致体验很差。像僚机里的队友除了深红队打不过,普通目标你放着不动会被他们打光

Stellar_Frost 发表于 2021-8-19 15:56

7代沙尘暴舔地那关、限 ...

算了吧
沙尘暴那关还挺带感的,导弹发射井有点恶心
但是这些都比不过僚机计划火山钻管子那关,那关差点摔手柄

Flechette 发表于 2021-8-19 16:04

7代里奇奇怪怪的天气效果初见还挺刺激,希望能作为固定要素在8代里保留
另外希望8代的决战兵器身上别塞太多VLS,天角兽那一轮齐射实在有点吓人

arbilest 发表于 2021-8-19 16:34

肯定有ps4版,别指望画面能高多少

也许过三年才发售呢,那时候PS4早入土了

—— 来自 S1Fun
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇牌空战制作人:8开始做了