w-777 发表于 2021-8-18 18:54

朋友们你们的5800x都多少度?我的水冷是不是故障了?

刚刚电脑突然风扇狂转然后黑屏关机了,重新开机后跑了下fpu,2分钟就90度开始降频,这是不是不太正常?5800x开pbo自动,水冷是EK360 DRGB

韶华白首 发表于 2021-8-18 19:36

水冷也压不住积热的5800X?

重巡羊舰 发表于 2021-8-18 20:28

D15 我都没考过机,随遇而安,到现在没问题,出了有次忘开svm开模拟器结果蓝屏,一般在5-60度左右吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

共谍常凯申 发表于 2021-8-18 20:36

lhm123 发表于 2021-8-18 20:39

5800X 单塔风冷,室温27度左右, 刚才试了一下,烤机cpu大致在86度, 看网页视频在43度。

Rarity5 发表于 2021-8-18 20:45

不正常 一般360水自动pbo也能压到80度,定频定压更低

arcanearcher 发表于 2021-8-18 21:04

itx机箱,定频1.2V+4.5G,平时60-70,烤鸡90+,axp47勉强可压

fantuanxiaoyi 发表于 2021-8-18 21:39

韶华白首 发表于 2021-8-18 19:36
水冷也压不住积热的5800X?

和楼主同款水冷 cpu基本50~60。。。

laotoutou 发表于 2021-8-18 21:41

没装好吧

—— 来自 Hisense HLTE730T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MixRadio 发表于 2021-8-18 22:22

w-777 发表于 2021-8-18 23:46

水冷用了大概半年,刚刚拆下来换了硅脂但是温度没啥变化,准备送返修了

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

王怡人 发表于 2021-8-19 00:03

ballban 发表于 2021-8-19 03:13

单塔风冷, 玄冰400那个等级的
PBO自动
平时差不多60度
烤鸡秒90度
买了新的散热还没到货(

Finsty 发表于 2021-8-19 03:19

宮脇咲良 发表于 2021-8-19 04:01

新装的话估计是没装好 我装这家的AiO凭感觉没仔细看说明书也装错过一次

YoumuChan 发表于 2021-8-19 04:47

我用的是D15风冷,这里跑了两次p95,两个峰很明显
我感觉就是待机温度确实很高(我以前6700K和1800X待机都只有40左右),但是压力测试下也不会太热

w-777 发表于 2021-8-19 06:13

冷排灰好多明明机箱里没什么灰的https://p.sda1.dev/2/6deb670ef5e8ed1107a76f24fd37c6be/IMG_CMP_227316910.jpeg

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

laotoutou 发表于 2021-8-19 10:37

你冷排风扇是不是装反了

—— 来自 Hisense HLTE730T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卢浮临时宫 发表于 2021-8-19 10:45

先换个硅脂试试呗

mcq_2 发表于 2021-8-19 10:48

王怡人 发表于 2021-8-19 00:03
那就把PBO关了看看呗, 我折腾了两个月, 最后CNM不玩了, PBO都关了,用起来体感上没有任何区别, 至今也基本 ...

我折腾了半天,然后全部改默认了,发现不折腾更好用。

AxeWu 发表于 2021-8-19 10:53

撕膜了吗?

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

w-777 发表于 2021-8-19 11:58

为什么你们都关注膜,这款水冷自带硅脂,冷头没有膜的,只有个塑料盖子

猫溺泉君 发表于 2021-8-19 13:19

两件事,第一有些主板的超频策略极为胡逼,1.5v+的电压都敢给
第二,最近n卡软件会有个nvrla的进程,非常吃cpu
自查一下吧,我280的5800待机40,烤鸡80不到

—— 来自 Sony XQ-BC72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1]
查看完整版本: 朋友们你们的5800x都多少度?我的水冷是不是故障了?