雷诺4001 发表于 2021-8-18 18:14

pixelC“目前未连接到互联网”快把我整疯了

如题,不知道这个平板今天抽什么风,突然就每分钟都不停地给我发出语音提示“目前未连接到互联网”

废话,我在出差途中当然没有网给你连!翻来覆去找不到这个提示音是哪里的,怎么关;出差途中手机上网搜索能力不行,简单搜了一下没找到什么有效信息,贴吧基本没活人,问一下谁知道怎么把这个提示音关掉?快疯了简直

Kyoto 发表于 2021-8-18 18:17

找蟹男 发表于 2021-8-18 18:21

雷诺4001 发表于 2021-8-19 08:30

Kyoto 发表于 2021-8-18 18:17
刷魔趣

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你这个建议很好,问题是我在出差途中没有刷机的条件啊

真田丸 发表于 2021-8-19 08:35

系统杀手 发表于 2021-8-19 09:31

直接开飞行模式呗

这是一个马甲 发表于 2021-8-19 11:03

关机?

雷诺4001 发表于 2021-8-19 11:18

系统杀手 发表于 2021-8-19 09:31
直接开飞行模式呗

在你提出这个建议之前我就这么试过了,您猜怎么着

提示音变成了“处于飞行模式,目前未连接到互联网”

xtwangqu 发表于 2021-8-19 11:41

原来系统真心不好用,当然魔趣也是。
这板子就没个好用的系统么?
最大问题是跟各视频应用厂商的适配有严重问题,无法设置倍速播放和选择清晰度

—— 來自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

natt 发表于 2021-8-19 13:46

感覺有種要摔板子的衝動

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

r396877466 发表于 2021-8-19 14:03

光是听楼主这么一说都感觉血压在上升了

御坂14084 发表于 2021-8-19 14:05

leyenda 发表于 2021-8-19 14:05

这不是哪个软件的问题吗

伊森温特斯 发表于 2021-8-19 14:14

雷诺4001 发表于 2021-8-19 15:39

伊森温特斯 发表于 2021-8-19 14:14
艹,笑死了,破案了吗

只能关机了,等回家再料理它

kuleisite1992 发表于 2021-8-19 18:45

果然谷歌原生就是坨垃圾,我还以为就我一个用3a有这种感觉。
你回去以后试试把辅助功能里能关的全关了试试

blueelf 发表于 2021-8-19 19:27

楼主看看系统时间对不对,不对的话手动改一下

acalephs 发表于 2021-8-20 04:47

kuleisite1992 发表于 2021-8-19 02:45
果然谷歌原生就是坨垃圾,我还以为就我一个用3a有这种感觉。
你回去以后试试把辅助功能里能关的全关了试试 ...

正常的谷歌原生也不会这么搞啊

baicon 发表于 2021-8-20 05:48

自己哪儿调出问题了吧,虽然手头pixelc出了,但当时无论无法联网还是飞行模式都不会出声提示

黒桐幹也 发表于 2021-8-20 07:29

用了几年也没这问题啊,pe9pe10挨个试试https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

基斯保罗 发表于 2021-8-20 08:32

页: [1]
查看完整版本: pixelC“目前未连接到互联网”快把我整疯了