飞侠小黑 发表于 2021-8-20 07:27

Yalbsd 发表于 2021-8-19 17:03
付款界面也选不了,只有一个2999-10的选项,没有劵的选项

我也是app不能用 app用户歧视吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lpc2103 发表于 2021-8-20 07:32

没有啥想买的

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

cnwind042 发表于 2021-8-20 09:03

点进去啥啥不能用,省钱了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cosx 发表于 2021-8-20 09:32

买了海康威视c2000pro,2t 1449,cherry mx9.0,也可以用券,在白条优惠里选

liangbo103 发表于 2021-8-20 09:37

居于月上伊莫库 发表于 2021-8-19 16:41
京东京造的nvme固态硬盘靠谱吗,保5年价格也还行的样子。

好像是qlc渣渣颗粒

塌方 发表于 2021-8-20 09:51

之前不是有阵子说白条不能用巴拉巴拉然后关了
反正省钱了

最爱1017 发表于 2021-8-20 10:37

很好,买了个 SATA 固态,给小主机用

奈落的孤火花 发表于 2021-8-20 10:52

领了,然后不知道应该买啥

Yui_hirasawa 发表于 2021-8-20 11:23

买了32un650,自营的搜索不到但是也可用。价不算好,但是一个月才130多跟不要钱一样。

那由 发表于 2021-8-20 11:32

买了移动店的7699丐ipadpro12.9

人生如戏 发表于 2021-8-20 11:33

还想着换手机,但手机有不能用这券

—— 来自 S1Fun

roamer 发表于 2021-8-20 11:56

买了个56mm1.2

杉田悠一 发表于 2021-8-20 12:01

消费陷阱啊,看了几个大件思来想去感觉就是没用,最后还是买了个固态

eienyami 发表于 2021-8-20 12:47

东西与618相比涨太多了,完全是涨价=免息,少数没涨价的也是迅速没货…

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xxyyhhjj 发表于 2021-8-20 13:07

搞了台笔记本

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yang6451 发表于 2021-8-20 13:42

看了半天不知道买啥 最后咬牙分期了个14GM镜头

好像招行这玩意也是常年24期免息,可惜没额度了

q歪q斜 发表于 2021-8-20 13:44

foreversmiles 发表于 2021-8-20 14:02

陈乔恩 发表于 2021-8-20 14:39

q歪q斜 发表于 2021-8-20 13:44
umi pro3 3070版本居然下架了

不是还有蛟龙和泰坦的3070吗?

戏言学者 发表于 2021-8-20 15:00

涨价涨得比扣掉24期利息后还贵

adslnet0519 发表于 2021-8-20 15:02

q歪q斜 发表于 2021-8-20 15:11

SSF 发表于 2021-8-20 15:17

y9000p常年没货。告辞

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jiahongf 发表于 2021-8-20 15:30

这个24期免息劵有时间限制吗?必须什么时间内用?或者只要领了明年都能用?

Togepi 发表于 2021-8-20 15:43

jiahongf 发表于 2021-8-20 15:30
这个24期免息劵有时间限制吗?必须什么时间内用?或者只要领了明年都能用? ...

我的钱包 里可以看,我的期限是到8.25为止

jiahongf 发表于 2021-8-20 15:50

Togepi 发表于 2021-8-20 15:43
我的钱包 里可以看,我的期限是到8.25为止

我看了我的,和你一样,谢谢。京东有那种无限期的免息劵吗?

llions 发表于 2021-8-20 17:16

考虑是不是搞个2T MX500

storst 发表于 2021-8-20 22:25

正好想给孩子买个iPad呢,本来想等下个月更新iPad9再买,既然领了24期就直接买了个iPad Air4了。

幽灵胖胖 发表于 2021-8-20 23:53

买了tws2,439两年免息,到手晒单再送20元京豆,每月18块约等于不要钱

飞侠小黑 发表于 2021-8-21 00:44

幽灵胖胖 发表于 2021-8-20 23:53
买了tws2,439两年免息,到手晒单再送20元京豆,每月18块约等于不要钱

24免息券只能领一次吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

内森德雷克 发表于 2021-8-21 01:20

显示器前段时间正好出问题了,买了个便宜的4K显示器,24期免息一个月才50,不要钱了

唯一指定用户名 发表于 2021-8-21 02:27

想趁机买个回音壁,看了一圈结果想买的全算是家电,麻了麻了。

SFFYLTL 发表于 2021-8-21 02:38

退货免息券会退吗,想把5600x换回5600g

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

铅笔 发表于 2021-8-21 07:27

SFFYLTL 发表于 2021-8-21 02:38
退货免息券会退吗,想把5600x换回5600g

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

会的

gundammarkⅡ 发表于 2021-8-21 07:42

为什么我只看到白条免息,还抢完了

Magikarp 发表于 2021-8-21 07:56

买了个5t移动硬盘……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

libratest 发表于 2021-8-21 08:29

必须要开白条才能用么

雪影 发表于 2021-8-21 08:56

Magikarp 发表于 2021-8-21 07:56
买了个5t移动硬盘……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Smr警告

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

她的猫 发表于 2021-8-21 10:32

想买个Xbox手柄,怎么用不了卷呢?到结算没显示能用这个卷啊。

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

高斯与格林 发表于 2021-8-21 11:33

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 京东数码24期免息券