tyauto 发表于 2021-8-18 13:43

【火纹】现在区分琳和艾瑞珂基本只能靠奈?

额,这画的也太像了,只能靠身材分辨。。记得gba版差别还是不小,什么时候出个散发版琳。。

gba版

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-8-18 13:48

蓝毛绿毛也能弄混的吗……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

裤袜大落 发表于 2021-8-18 13:50

tyauto 发表于 2021-8-18 13:59

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-8-18 13:48
蓝毛绿毛也能弄混的吗……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

因为现在艾瑞珂也绿了。。。

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 14:01

裤袜大落 发表于 2021-8-18 13:50
你觉得画的像 因为就是同一个人画的啊

手游原皮琳画师是山田孝太郎,骨妹是亲妈wada
并不是同一个人画的,只能说原作琳是wada人设
手游琳是亲妈wada画的只有丢人的传承版和过气情人节限定

tsubasa9 发表于 2021-8-18 14:01

这画师是不是不太行

滋啦球 发表于 2021-8-18 14:05

两张脸有点像了, 在配上发型可以说几乎就是一个人了,和以前艾瑞珂的立绘完全不像是同一个人
另外看到瓦由的画师是米山舞的时候我的表情是震惊的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

theyoung 发表于 2021-8-18 14:06

装甲风格差太多了,不存在分不清的问题。除非你看的是裸体......

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 14:07

然而某外网统计最受欢迎的画师就是wada,我比较喜欢的煎茶都得排到40名.....

MikawaFumika 发表于 2021-8-18 14:14

楼主也不算纯无的放矢,feh的双子发色都偏绿,可能是改了设定

theyoung 发表于 2021-8-18 14:17

这么讲的话还有个系谱的琳恩,从发色到名字都很相似

我在干什么啊 发表于 2021-8-18 14:23

还好吧,不过这次骨妹的立绘确实和琳有点像
火纹吧盗来的图

空气先生 发表于 2021-8-18 14:39

草,不看不觉得,越看越像

暗之精灵 发表于 2021-8-18 14:45

蓮華 发表于 2021-8-18 14:53

tamatama 发表于 2021-8-18 15:00

还是后妈麻谷好…不过麻谷画的比较大,原作不是说艾瑞柯身材贫瘠么…这点亲妈还原的不错。官方也可能是在玩那个艾瑞柯cos骨哥登基的梗。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

绿冰 发表于 2021-8-18 16:21

这次确实,主要是画师之前也给手游画琳的

minysun 发表于 2021-8-18 17:02

暗之精灵 发表于 2021-8-18 14:45
眼睛有细微区别,琳的眼睛比较随和,艾瑞珂比较英气

楼主选错一张立绘,用同画师的传承琳对照差异会更小

minysun 发表于 2021-8-18 17:08

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 14:07
然而某外网统计最受欢迎的画师就是wada,我比较喜欢的煎茶都得排到40名..... ...

煎茶上色太油,而且高度绑定神威子产量上比较吃亏。wada到底关系户每年cyl插画都不缺席,而且立绘水平稳定男女都耐看不像某些画师个人风格太有特色只适应少部分角色。

killbillwillil 发表于 2021-8-18 17:14

所以大破绘给你把头发散回来了啊(不是
不过wada这张的确感觉脸没掌握好,比她之前画的艾利珂都偏锐利了一点——后面反应过来,她这次可能故意往最原版那张人设图靠了才会这样的吧(
虽然我也更喜欢知世的绘,不过论业务能力wada还是top

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 17:14

那个排名里还比较高的铃木理华,我倒是感觉一般,感觉是是吃了卡牌红利,一股女性向漫画的画风.......
麻谷知世虽然画工华丽,但是人物的表情总有一点微妙的问题
画尼诺的那个萝莉专业户我倒是比较喜欢结果榜单上压根没影好像

konev 发表于 2021-8-18 20:49

对画啥都是上班套路,千人一面,只想快点交差的打工人来说,这已经是天大的区别了!

不要逼太紧了这只是一个捞钱氪金手游(

mayahoho 发表于 2021-8-18 21:30

xvi黑翼公 发表于 2021-8-18 21:33

近一年的卡绘我最喜欢的还是水着羊

wuuuuuud 发表于 2021-8-18 21:37

这不是比fate里的亚瑟和尼禄差异大多了

killbillwillil 发表于 2021-8-18 21:39

这两作就都是wada的人设

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

待宵 发表于 2021-8-18 21:49

xvi黑翼公 发表于 2021-8-18 21:33
近一年的卡绘我最喜欢的还是水着羊

毕竟出自四四九

天野七緒 发表于 2021-8-18 21:55

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 17:14
那个排名里还比较高的铃木理华,我倒是感觉一般,感觉是是吃了卡牌红利,一股女性向漫画的画风.......
麻谷 ...

枪哥又懂了,我寻思铃木理华给系谱小说画插画时您还没入坑呢

minysun 发表于 2021-8-18 22:12

给LZ补两个大图立绘,要比就都用wada绘比不要穿插山田绘

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 22:15

天野七緒 发表于 2021-8-18 21:55
枪哥又懂了,我寻思铃木理华给系谱小说画插画时您还没入坑呢

铃木理华画得很对你味那就对你味吧....
我觉得至少画风是不搭,就像左在回声里画得很好,但是手游里感觉就是水土不服
就最近那个回声池画师有意仿左的风格,做了调整感觉还不错

苍蓝之枪 发表于 2021-8-18 22:16

至于仓花千夏,风华雪月的时候画风就欣赏不来,还好总选举白毛换了人画

redfea 发表于 2021-8-18 23:03

艾瑞柯不是拿剑的嘛

黑上シグマ 发表于 2021-8-18 23:08

redfea 发表于 2021-8-18 23:03
艾瑞柯不是拿剑的嘛

在手游里一切皆有可能,马尔斯还出过重甲弓呢
页: [1]
查看完整版本: 【火纹】现在区分琳和艾瑞珂基本只能靠奈?