银光闪耀 发表于 2021-8-18 10:24

jestime 发表于 2021-8-18 10:26

银光闪耀 发表于 2021-8-18 10:24
主要是菊花机器序列繁多
这类逻辑给水滴屏幕/中置挖孔/刘海屏还可以
完整屏幕/边角挖孔用起来就很莫名其 ...

我试了下我这m40p从药丸那滑下来都可以

银光闪耀 发表于 2021-8-18 10:27

zero33333 发表于 2021-8-18 10:27

华为手机可以root吗

飛0雲 发表于 2021-8-18 10:40

正在等荣耀8X的推送,我老妈用到,卡到爆炸

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hgfdsa 发表于 2021-8-18 10:47

yxch 发表于 2021-8-18 10:21
充分说明华为做系统不是为消费者服务,而是为产品经理服务,比较典型表现除了下拉搜索栏坚决不改,还有当 ...

我觉得华为产品经理的真实想法是:这么挑剔的用户去用小米吧,老子不伺候,反正不挑剔的用户多的是,够我吃饱了。

一个陆仁贾 发表于 2021-8-18 10:53

zero33333 发表于 2021-8-18 10:27
华为手机可以root吗

在那个花粉俱乐部里可以按手机型号搜看看有没有对应的root方式

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

陈乔恩 发表于 2021-8-18 12:37

yxch 发表于 2021-8-18 10:21
充分说明华为做系统不是为消费者服务,而是为产品经理服务,比较典型表现除了下拉搜索栏坚决不改,还有当 ...

说明你们都不是华为目标消费群体 线下门店和售后的中老年华为用户需要的是随时随地的下拉搜索而不是什么下拉看消息,你觉得单手操作很重要但是他们都是用双手的

发条计算机 发表于 2021-8-18 17:08

今天更新改了,下拉后发现不是自己需要的玩意可以在偏顶部的位置横滑切换

starash 发表于 2021-8-18 19:44

bubuyu 发表于 2021-8-17 20:59
估计是学iOS。iOS上左通知右控制,不过iPhone有刘海儿当作物理间隔了。 ...

palm流下了欣慰的泪水。

常世 发表于 2021-8-18 23:04

我妈去年换的荣耀还是华为啊,我还说怎么好像UI不一样,结果今天推送到我荣耀老机子上,才知道她的手机早早换鸿蒙OS了
页: 1 [2]
查看完整版本: 收到推送说可以更新鸿蒙了