netplaying 发表于 2021-8-17 10:09

鑫谷电源是真垃圾

点名鑫谷GP700,挂着80PLUS金牌的额定600瓦电源,连三块HDD都带不动,SATA电源线那路有四个接口,接超过3块HDD(2t+2t+3t)必然启动不能,无奈我换了一路大D口电源线找了个SATA电源转接头接上才点亮系统。

还不如我之前100收的康舒350W。

二丁目拓也 发表于 2021-8-17 10:44

但是康舒也是国产的啊。。。

楚轩 发表于 2021-8-17 10:45

aoe?
标题不改成鑫谷电源真垃圾?

linux40 发表于 2021-8-17 10:45

现在就算是电源评测,也很少有标记每条线的线径。在我的印象中tpu和tomshardware会标。

强尼高达 发表于 2021-8-17 10:46

二丁目拓也 发表于 2021-8-17 10:44
但是康舒也是国产的啊。。。

中文名
康舒
成立时间
1981年
总部
台湾
范围
资讯、通讯、消费电子

二丁目拓也 发表于 2021-8-17 10:48

强尼高达 发表于 2021-8-17 10:46
中文名
康舒
成立时间

还是Made in China

强尼高达 发表于 2021-8-17 10:52

二丁目拓也 发表于 2021-8-17 10:48
还是Made in China

那你是不是也管苹果手机叫国产手机啊

二丁目拓也 发表于 2021-8-17 10:54

强尼高达 发表于 2021-8-17 10:52
那你是不是也管苹果手机叫国产手机啊

这么说来也有道理
在大陆生产但是整体品控感人的,在大陆生产但是只有某产品线缩水的,在大陆生产全系列用料做工品控都好的
还是分开很多种的

强尼高达 发表于 2021-8-17 10:58

二丁目拓也 发表于 2021-8-17 10:54
这么说来也有道理
在大陆生产但是整体品控感人的,在大陆生产但是只有某产品线缩水的,在大陆生产全系列 ...

中国制造上限很高的,什么都能造,下限取决于监工

就像DOA 25%的HP电脑和Macbook Pro都是广达造的、锤子手机和苹果手机都是富士康造的一个道理

我懒 发表于 2021-8-17 11:16

康舒其实挺好的,不虚标,超级耐用。

aithinkso 发表于 2021-8-17 11:29

我用先马500W金牌挺稳的,带四块硬盘一点问题没有
鑫谷我给别人装过,螺丝孔都没开好,印象非常差

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

str007 发表于 2021-8-17 11:51

大暴死 发表于 2021-8-17 11:54

台巴子也算国产吧,那我的振华也拉了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

打不打死都不说 发表于 2021-8-17 11:55

你们是不是忘了矿老板认证的长城巨龙了

tooktang 发表于 2021-8-17 11:57

前两天烧了个鑫谷750,是真的垃圾

linux40 发表于 2021-8-17 13:07

aithinkso 发表于 2021-8-17 11:29
我用先马500W金牌挺稳的,带四块硬盘一点问题没有
鑫谷我给别人装过,螺丝孔都没开好,印象非常差

楼主不是带3块以上,而是一条线上带3块以上。

cym887 发表于 2021-8-17 13:14

大暴死 发表于 2021-8-17 11:54
台巴子也算国产吧,那我的振华也拉了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

群内矿佬:垃圾振华1000W,4张3070就带不动,长城巨龙800W稳稳运行 yyds。

人生如戏 发表于 2021-8-17 13:54

所以你就把台湾开除出国了么
讲道理,鑫谷是真的不行,不要aoe带其他牌子

—— 来自 S1Fun

B2是念着反 发表于 2021-8-17 14:59

真不行,刚退一个700W铜牌,CPU出口是坏的

madbird302 发表于 2021-8-17 15:17

Rarity5 发表于 2021-8-17 15:19

鑫谷虽然不行但是便宜啊,装一套整机预算不超过1500的机器那只能选这种玩意对不对。

tyx776 发表于 2021-8-17 15:27

50包邮呗,这垃圾我来捡

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

netplaying 发表于 2021-8-17 15:27

Rarity5 发表于 2021-8-17 15:19
鑫谷虽然不行但是便宜啊,装一套整机预算不超过1500的机器那只能选这种玩意对不对。 ...

建议长城巨龙

Realplayer 发表于 2021-8-17 16:13

都这样了就别继续用了

汤圆です 发表于 2021-8-17 17:16

3,400价位唯一神不是酷妈gx铜牌吗

mencius 发表于 2021-8-17 18:00

那顺便问一下:淘宝上卖的 “服务器拆机改线 电源“ 靠谱吗,

8400gs 发表于 2021-8-17 18:11

同款电源用过,带了5个hdd有两三年,没什么事啊

kuleisite1992 发表于 2021-8-17 18:55

你这需求长城350W也是稳的啊

西木野総合病院 发表于 2021-8-17 19:51

吓得我刚下单就退了货

claymorep 发表于 2021-8-17 20:30

额,我也是这个型号的
因为硬盘涨价,还没满配硬盘
过一阵子加了硬盘再看看吧

flymop 发表于 2021-8-17 21:30

那顺便问一下:淘宝上卖的 “服务器拆机改线 电源“ 靠谱吗,

看电源情况,不熟悉的不要碰

aithinkso 发表于 2021-8-17 22:59

会不会声音赛喷气式

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

andychen 发表于 2021-8-17 23:18

200块买的矿龙,拖450w 3080+150wCPU+2机械2固态毫无压力
国产电源请认准长城

Realplayer 发表于 2021-8-18 09:21

电子垃圾

ASDZ 发表于 2021-8-18 09:35

营业收入 发表于 2021-8-18 14:30

不靠谱

真正的服务器货没法给家里的PC用,因为有极为致命的两点:
只有12V输出,改成啥样的线都没法给目前的PC用
工作环境是没故障就没人进去的机房,电源风扇只要高风量,噪音直接拉满

淘宝卖的这些玩意估计是给商用PC、工作站、工控机等设备用的电源
被拆下来的原因怎么想也不该是给DIY玩家做慈善,很可能是因为设备到了使用年限,与其让人紧盯着随时都有可能挂掉的设备,不如全清理掉换新机
所以没人会知道这些电源能用多久哦希望你不要中大奖

另外不要相信卖家标注的全新,从无尘车间里退役的设备尽管拆机检查,谁都看不出来用了多久

第二十三个马甲 发表于 2021-9-24 11:11

andychen 发表于 2021-8-17 23:18
200块买的矿龙,拖450w 3080+150wCPU+2机械2固态毫无压力
国产电源请认准长城

求教下什么型号的

andychen 发表于 2021-9-24 11:47

第二十三个马甲 发表于 2021-9-24 11:11
求教下什么型号的

巨龙1250w
这电源是全模组,买的时候记得给卖家说下要配哪些线

kaiki_aiolos 发表于 2021-9-24 11:51

鑫谷/七彩虹的电源一直以来都很垃圾

就是标榜得很高大上,各种评测啊奖牌啊标准啊都有

然后实际表现一坨屎

hein 发表于 2021-9-24 12:26

我15年前买的康舒450w,现在都好好的,不要看不起康舒呀
页: [1] 2
查看完整版本: 鑫谷电源是真垃圾